Bureau Vallée - Ducos Anmeldelser 3

Kontaktoplysninger

• Habitation La Cocotte, 97224, Ducos (Martinique), Martinique

• 05 96 60 05 34
Promotion box for Bureau Vallée - Ducos

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Extremement satisfait

Extremement satisfait, des vendeuses à l’écoute qui font tout ce qu’elles peuvent pour conseiller et satisfaire le client

19. september 2024

Bonjour madame Bresson,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Horaires du SAV contraignants

Horaires du SAV contraignants pour les personnes qui travaillent donc impossible de récupérer mon smartphone réparé.
De plus, j'ai eu droit à un vendeur hautain, impatient et malpoli.
C'est bien dommage.

12. juni 2024

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Remarquable accueil de l'équipe

Remarquable accueil de l'équipe : hommes et femmes. Victoire, Euzhan, Roselyne, Sylvie . Je ne me souviens pas de tous les noms et prénoms .

Le personnel prend le temps d'expliquer aux " has been " de mon profil de nombreuses données techniques. C'est appréciable.
Meilleurs vœux à cette équipe au seuil de la nouvelle année 2024. La santé d’abord, le premier de tous les biens comme le soulignait Descartes dans la lettre à La Princesse Élisabeth du premier septembre 1645.
Poursuivons sous le ciel étoilé.

Cordiales pensées.

Gabriel

29. december 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Ducos

Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous sommes ravis de savoir que vous ayez trouvé notre équipe sympathique.
Votre soutien et vos encouragements signifient beaucoup pour nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée
_

Læs mere om andre typer anmeldelser.