Je fréquente ce magasin régulièrement et je n’ai jamais été déçue. L’équipe est accueillante, disponible, et surtout de bon conseil : on m’oriente vers ce qui correspond réellement à mon besoin, sans... Se mere
Lokation
Skift lokation491 voie Georges Pompidou, ZAE Saint Hermentaire, 83300 Draguignan, RSE, FR
Se, hvad kunderne siger
Bien mais manque d'information concernant les fournitures qui ne sont pas disponibles, j'ai dû revoir toute la commande pour m'apercevoir de ce qui manquait et de voir qu'il y avait des erreurs de fou... Se mere
Virksomheden har svaret
La remise d un plan m à beaucoup aidé et quelques vendeurs qui ont répondu à mes questions bien qu'elles étaient très occupées.
Virksomheden har svaret
Je viens chez Bureau Vallée 1 fois par semaine minimum car j'utilise leur service d'impression en abonnement et j'achète souvent des fournitures de bureau pour mon activité professionnelle. Le personn... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Draguignan
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
491 voie Georges Pompidou, ZAE Saint Hermentaire, 83300, Draguignan, RSE, Frankrig
- 04 94 85 60 24

Votre liste scolaire en un clic !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Réception en 2 fois. Ensemble satisfaisant.
Réception des achats en 2 fois.
L'accueil a été prévenant.
J'ai été aidée dans mes différentes démarches et demandes, chacun faisant preuve de patience et de pertinence.
J'ai été guidée dans les rayons et plusieurs personnes ont participé au transport de mes achats.
Bravo au travail d'équipe.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Draguignan
Satisfaite de la suite donnée à ma commande
Commande passée sur internet l’article devait être disponible à Draguignan le 28 mars, je fais donc 20km pour le récupérer mais pas d’article.
J’ai été agréablement surprise de la réaction de l’équipe de Bureau Vallée et de sa responsable Séverine qui suite à mon mécontentement m’a proposé un article d’une valeur supérieure afin de me dédommager et cet article a été livré chez moi par elle-même et une de ses collègues. Cela montre que Bureau Vallée Draguignan se soucie de l’avis et de la satisfaction de ses clients ce qui est très important à mes yeux.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Draguignan
Je suis passée au magasin récupérer ma…
Je suis passée au magasin récupérer ma commande mais il manquait plusieurs produits. Dommage que je n'aie pas été avertie par mail en amont...
Cela dit j'ai été très bien reçue par l'équipe de bureau vallée Draguignan!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Draguignan
Bonjour, je suis passé au magasin pour acheter une recharge exacompta 2025 pour mon épouse, la réponse, nous n'avons plus cet article. J'ai donc cherché sur internet, je l'ai trouvé à Draguignan récupération le lendemain ? Donc un voyage supplémentaire d'où ma note de

Besvarelse fra Bureau Vallée - Draguignan
Commande prête à temps et bonne …
Commande prête à temps et bonne information sur la commande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Draguignan
3 jours de retard pour la livraison…
3 jours de retard pour la livraison .Mes clients très mécontent .je ne vous recommanderez pas .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Draguignan
Très bon accueil et bonne équipe.
Très bon accueil et bonne équipe.
Rapide et efficace.
Je recommande à 100 %.
A bientôt !
Cordialement.
Britt

Commandé 4 packs d'enveloppe le samedi
Commandé 4 packs d'enveloppe le samedi, et livré en magasin le lundi.
Très rapide et bien servi

Besvarelse fra Bureau Vallée - Draguignan
Un accueil et une aide spontanée
Un accueil et une aide spontanée. Bravo à l’équipe de Draguignan…
Je reviendrai !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Draguignan
Efficace rapide bonne disponibilité des…
Efficace rapide bonne disponibilité des produits

Besvarelse fra Bureau Vallée - Draguignan
Service drive très pratique cependant…
Service drive très pratique cependant très long 2 Semaines de préparation et des ciseaux de gaucher pour des droitier c'est pas évident.

bonne expérience
J'ai commandé diverses fournitures pour la rentrée de mon fils, le traitement a été très rapide toutefois il n'y avait pas forcément tout de disponible