J'avais réservé en ligne des boîtes d'archives à un prix très intéressant, ma commande était prête dans le délai fixé et les articles tout à fait conformes à ma réservation. Le magasin offre un gran... Se mere
Virksomheden har svaret
Deuxième commande, tout est bien sauf les conditions de livraison, dommage ! Merci pour le reste. Mais vol possible, car non remis en main propre comme je l'avais précisé, heureusement le lendemain m... Se mere
Virksomheden har svaret
Recharge d'encre conforme. Fonctionne bien. En revanche ambiguïté sur un premier mail qui donne une date de réception le mercredi à 21:08. Je suis venu le jeudi trop tôt, j'ai dû revenir. Le mail aur... Se mere
Virksomheden har svaret
j'ai commandé des cartouches Canon originales, moins chères que chez Boulanger par exemple, qui m'ont été livrées à mon domicile sans frais supplémentaires. Très pratique !
Skrevet af virksomheden
10 avenue de Dallas, 21000, Dijon, RRA, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Service efficace, un gain de temps pour moi, livraison rapide et complète.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dijon
Recharge d'encre conforme. Fonctionne bien.
En revanche ambiguïté sur un premier mail qui donne une date de réception le mercredi à 21:08. Je suis venu le jeudi trop tôt, j'ai dû revenir. Le mail aurait pu prévenir qu'il fallait attendre un deuxième mail confirmant la disponibilité du produit en magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dijon
La commande a dû être renvoyée à l'expéditeur car Bureau Vallée l'a reçu abimée. Les travaux liés à cette commande ont du être reportés. C'est d'autant plus dommage qu'habituellement les services sont de qualités.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dijon
Bon accueil, je recherchais des stylos et articles legami...pas facile de s'y retrouver...et vendeur non plus !
Mais au final, on a trouvé en cherchant à 2 !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dijon
2 commandes passées sur le site et plusieurs achats en magasin - tout s'est bien passé - prix compétitifs et produits de qualité - équipes très sympa sur place.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dijon
Le livreur m'a envoyé un texto comme quoi j'étais absent alors que j'étais là. Il a fallu que je me déplace jusqu'à Chagny pour récupérer mon paquet alors que j'avais payé 9,9 E de port !!! Bof bof votre service de livraison. Cordialement.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dijon
Sérieux et sympathique au téléphone et sur place
Très satisfaite de cette entreprise

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dijon
Moyennement satisfait car il faut payer d avance une cartouche de toner qui met 1,5 semaine pour être livrée en magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dijon
Livraison très rapide gratuite , dans la journée à mon domicile .
Tarif tout à fait correct pour le produit acheté . Je recommande Bureau Vallée

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dijon
J’ai l’habitude de me servir chez eux
L’accueil est correct

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dijon
Ce n'est pas la première fois que je commande et je n'ai jamais été déçu. Toujours bien accueilli et prix compétitifs

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dijon
Achat d’une cartouche d’encre. Livraison gratuite et très rapide. Bon rapport qualité prix