Beaucoup de monde en cette future rentrée scolaire et c'est normal. Si je n'ai mis que 3 étoiles, c'est à cause de l'accueil certes correct mais les vendeuses discutent sans interruption de leur vie p... Se mere
Virksomheden har svaret
ZAC du Champs de la Dispute - Avenue du 85ème de Ligne, 58200 Cosne sur Loire, RNE, FR
Virksomheden har svaret
- Navigation sur le site aisée - grand choix de produits - il y a eu un souci sur la commande d'un calendrier, mais le SAV m'a appelée pour que nous trouvions un arrangement, et la personne que j'a... Se mere
Virksomheden har svaret
Toujours de très bons conseils en matériels informatiques, à chaque fois adaptés et correspondants exactement a mes besoins personnels et professionnels. Une équipe hyper dynamique qui se responsabi... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande passée chez Bureau Vallée par internet. Commande récupérée chez eux. Très aimable, de bons conseils. Un soucis, car je n'avais pas la facture, après leur avoir tél, ils ont eu la gentillesse... Se mere
Skrevet af virksomheden
ZAC du Champs de la Dispute - Avenue du 85ème de Ligne, 58200, Cosne sur Loire, RNE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Accueil au top ! Prends vraiment compte de l’avis du client même pour le choix des couleurs ! Je recommande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cosne sur Loire
J'ai un acheté un lot d'articles sauf que ceux-ci sont arrivés abîmé dans un point relais car selon le livreur je n'étais pas chez moi(alors que si) et de plus il pouvait le mette dans la boîte au lettre au vu de la taille du "sachet". Obligé d'aller le chercher à 20-25min de chez moi alors que des points relais + proche existait. Donc un conseil prenez en point relais c'est mieux pour l'environnement, vous l'aurez plus rapidement+ c'est moins cher !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cosne sur Loire
livraison très bien et surtout très rapide. MERCI

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Les produits offerts sont des produits indispensables et de bonne qualité qui permettent de diminuer le budget de la rentrée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Jusqu’à présent, je n’avais pas eu de problèmes chez eux, mais malheureusement j’ai acheté des cartouches d’encre pour mon imprimante, mais celles-ci ne fonctionnent pas. J’y suis allé car cela est tout de même un budget et afin de comprendre le problème, vu que celle-ci fonctionnait bien avant ce changement de cartouches. Le vendeur m’a dit qu’il ne pouvait rien pour moi à part me donner les coordonnées de plusieurs réparateurs.
J’ai toujours été chez Bureau Vallée pour les fournitures de mon entreprise, mais je vais aller voir sur internet maintenant, car finalement si l’on doit en être de sa poche autant ne pas avoir à ce déplacer.
Si mes clients reviennent me voir pour un problème, j’assume et j’essaye de régler celui-ci.
Très déçu.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Magasin de Cosne sur Loire parfait. Le personnel est accueillant et de bon conseil. Je recommande vivement.

Gamme de choix variées.
Livraison rapide et gratuite en point relais c’est très pratique et économique quand on a pas de bureau vallée dans sa région.
Les cartouches compatibles sont vraiment très bien.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Colis arrivé en très mauvais état, le carton n'a pas tenu et était déchiré à plusieurs endroits. J'avais peur qu'il manque des articles mais, à ma grande surprise, tout était là. Mise à part cet incident, très satisfaite de ma commande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Trés bon accueil et préparation de la commande au top !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cosne sur Loire
produits d'origine vendus à des prix très corrects , livraison rapide et sans soucis , emballage soigné ; rien à redire merci

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Prix beaucoup plus bas que mon supermarché habituel. Pas de frais de livraison, et livré dans les 72 heures. Que demander de plus !!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Vraiment désagréable les vendeuses es la responsable