conseil téléphonique préalable à ma commande en ligne utile et très bien accueil physique agréable et rapidité de la réception + facture agrafée (super) 3 points à améliorer: - le stationnement e... Se mere
Réception d'un pick up. Délai respecté. Personnel aimable. En revanche parking petit et pas possible de se garer. 4 places dont une handicapé. Une utilisé par une voiture badgé du logo de la société.... Se mere
Mise à disponibilité du produit hyper rapide dans mon magasin. J'ai été un peu surprise car le produit commandé (tapis de sol rigide) qui m'a été remis n'était pas emballé dans un carton, il était jus... Se mere
articles de qualités, mais un manque de suivi pour cinq ramettes Clairefontaine - Papier ultra blanc - A5 (148 x 210 mm) - 80 g/m² - Ramette de 500 feuilles que j'aurai aimer pouvoir faire retirer... Se mere
64 boulevard Gambetta, 60200, Compiègne, RN, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Le personne est très gentil et agréable. C’est toujours un plaisir de ce rendre au magasin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Compiègne
Rapidité disponibilité et bon rapport qualité prix. Je recommande
Vendeurs disponibles et sympathiques . Préparation de commande rapide
Merci pour la rapidité de préparation de la commande suite à ma demande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Compiègne
Ce n est pas chère du tout les produit sont de qualité merveilleux je recommande parfait pour le collège

Besvarelse fra Bureau Vallée - Compiègne
Livraison en magasin rapide et très bon accueil en magasin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Compiègne
Au top s ils n ont pas le produit en magasin ils font en sorte de l avoir et prévient le client

Besvarelse fra Bureau Vallée - Compiègne
J’avais passé une commande avec livraison à domicile. Une erreur de ma part vraisemblablement a été enregistrée pour un retrait en magasin. Impossible de changer pour la livraison à domicile et j’ai du annuler la commande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Compiègne
Quand je fais une commande sur le site bureau vallée ce qui est bien quand ils ont dans leurs magasins ils vous préviennent.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Compiègne
Rapidité de préparation de la commande, message pour avertir qu'elle est prête, personnel très serviable et aimable.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Compiègne
Informé par téléphone de l'arrivée de ma commande.
Accueil avec le sourire

Besvarelse fra Bureau Vallée - Compiègne
TOUJOURS SATISFAITE DE CE MAGAZIN TANT AU NIVEAU DU PERSONNEL QU'AU NIVEAU DES PRODUITS

Besvarelse fra Bureau Vallée - Compiègne
Personnel aimable, le magasin est bien achalandé et les prix compétitifs. Bonne première expérience.