Ayant acheté il y a 6 mois un broyeur papier encore sous garantie je suis venue ce samedi afin de voir pourquoi il avait souvent du bourrage papier. Nous sommes tombé sur un responsable informatique d... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande passée sur internet. Retrait rapide et pratique , pas besoin de faire la queue. Les prix sont très corrects , la qualité des produits est au rendez vous également.
Virksomheden har svaret
J’ai commandé en ligne et j’ai réceptionné en magasin , jusque là pas de soucis mais je n’ai pas vérifié ma commande sur place lorsque je suis rentrée je me suis aperçue qu’il me manquait 2 articles... Se mere
Virksomheden har svaret
L’accueil et le service du personnel étaient excellents. En revanche, j’ai constaté que l’organisation du retrait des commandes pourrait être améliorée : le vendeur a dû chercher assez longtemps mon p... Se mere
Skrevet af virksomheden
30 chemin de la Salvetat, 31770, Colomiers, RSW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Commande des fournitures scolaires effectuée sur internet. Colis reçu rapidement et emballage des produits soignés. Je recommande.

Programme 100% remboursé au top,
Petit bémol, ma commande ne s'était pas validée une première fois sur le site, j'ai refait une tentative et c'était bon, seulement 2 commandes réceptionnées et 2 paiements effectués.
Je vais retourner en magasin retourner la 2nde commande, mais sinon. Nickel produit au top.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
2 articles commandes, 1 article n'etsit pas dispo. Je le decouvre a la collecte.
Stock en ligne devrait etre mis a jour, surtout que ce n'etait pas un article standard( crayon fabercastel) .
SMS informe commande prete hors incomplete

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Produit manquant dans le colis et le service Client a été à l'écoute et très réactif.
Je suis très satisfaite.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Je n ai toujours par la cartouche d encre, je suis en panne. Sos. Mais j ai déjà été prélevé .
Vu votre réponse, exact, le colis a été envoyé au point relais, mais pas celui demandé et je n'ai pas reçu de notification.
Mais ça finit bien. L'accueil a été bon en magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Site internet intuitif, équipe souriante et serviable. Grand choix d'articles. On a tout trouvé.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Livraison rapide, emballage très bien, je recommande cette enseigne très professionnelle.

Commande prête très rapidement
Produit conforme
Les employés du magasin son vraiment très aimable souriant

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Toujours pas reçu ma commande.
Et quand j'envoie un mail pour connaître le numéro de colis pas de réponse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
J’ai fait des courses sur le site où il y avait un bon achat ou la date commençait le 03/07 mais il ne m’on pas laissé l’utiliser! Ils m’ont dit que je pouvais l’utilisé le jour d’après ce qui n’est pas normal car ils auraient du de mettre la date du 4 mais bon enfin bref!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
La livraison a été rapide mais j’ai un souci avec la première cartouche d’encre qui n’est pas opérationnelle. J’espère que je n’aurai pas le même problème avec les autres cartouches d’encre du paquet ????

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Commande en ligne (de grandes enveloppes) le 28/05 sensée être récupérée le lendemain à partir de 9h (produit mentionné en stock important sur le site).
Le 29/05 passage en magasin où après de longues recherches, il s'avère que le produit n'était pas en stock. Livraison attendue pour le vendredi 31/05 avec appel ou mail pour nous informer... Le 01/06, sans nouvelles, nous appelons le magasin et oui notre commande est disponible...
Retrait le 04/06 et le 05/06, nous recevons un mail que notre commande est disponible !!!
Bref que rajouter sinon que la prochaine fois nous irons certainement vers la concurrence !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
J’ai commandé un agenda mais ma commande a été annulé pour raison : erreur de stock.
Je trouve ça inadmissible.