Commande passée sur internet. Retrait rapide et pratique , pas besoin de faire la queue. Les prix sont très corrects , la qualité des produits est au rendez vous également.
Virksomheden har svaret
Ayant acheté il y a 6 mois un broyeur papier encore sous garantie je suis venue ce samedi afin de voir pourquoi il avait souvent du bourrage papier. Nous sommes tombé sur un responsable informatique d... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai commandé en ligne et j’ai réceptionné en magasin , jusque là pas de soucis mais je n’ai pas vérifié ma commande sur place lorsque je suis rentrée je me suis aperçue qu’il me manquait 2 articles... Se mere
L’accueil et le service du personnel étaient excellents. En revanche, j’ai constaté que l’organisation du retrait des commandes pourrait être améliorée : le vendeur a dû chercher assez longtemps mon p... Se mere
Skrevet af virksomheden
30 chemin de la Salvetat, 31770, Colomiers, RSW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
article conforme , rapidité de livraison, personnel très agréable

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Après 1 passage à Bureau Vallée pour avoir des explications sur le fonctionnel de la souris achetée,elle ne fonctionne toujours pas alors qu’elle fonctionnait au magasin. J’en ai donc acheté une autre ailleurs et tout va bien!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Mes enfants sont ravis à chaque fois de venir faire des achats

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
COMMANDE RECUE, RECUPEREE AU BUREAU VALLEE, BONNE QUALITE PRODUIT, SATISFACTION BONNE, MERCI

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Satisfaite de ma commande en ligne, simple et rapide

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Il n'y a jamais les copies doubles petit carreaux avec marge chaque fois que je vais en magasin, meme soucis sur d'autres articles. Le personnel (agréable) ne sait pas dire quand les articles seront re-approvisionnés. Cette gestion calamiteuse du stock fait que je commande sur Amazon pour ces copies doubles (stock dispo, livré le lendemain...)

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
J’avais commandé en ligne 3 cahiers de couleurs différentes. Arrivée sur place, il ne restait qu’une seule de ces couleurs car la préparation de ma commande a été faite avec les cahiers en rayons , quand je suis arrivée au magasin. J’avais vu un client acheter les derniers cahiers du rayon des couleurs que j’avais commandé; mais je pensais que ma commande avait déjà été préparé…
Au final, j’ai été remboursé car il ne restait plus les cahiers que j’avais commandé et payé préalablement…

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Problème de stock disponibles (pénurie depuis des semaines sur les pochettes non perforées à ouverture latérale). Mauvaise anticipation...Le fournisseur a bon dos...
Problème d'attente aux caisses, nombre de caissiers insuffisants aux jours/heures de pointe
Affichage perfectible pour le contenu des rayons, j'ai mis 5 minutes à trouver où se trouvaient les boites à clés (caisses).
Un employé sur 2 ne sait pas où se trouvent les articles, le premier consulté va demander à un second la plupart du temps (Pb de turnover?).

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Il yavait une énorme queue et je devais récupérer une commande, après avoir attendu 35 minutes avant de passer en caisse, la caisse a planté, alors le caissier a demander à son collègue de m'encaisser les articled que j'ai pris en plus et de donner ma commande click and collect , ce monsieur là m'a bien encaisser et lorsque j'étais entrain de payer avec ma carte, je lui ai dis que je dois également récupérer ma commande click and collect. Il m'a répondu " ah ben pour ça vous aller attendre " , j'ai dû attendre une quinzaine de minutes en plus pour avoir ma commande click and collect. Ce deuxième casier etait vraiment désagréable.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Pièce non disponible en magasin.
Les employés nous ont garanti qu'ils annuleraient la commande le jour même, mais cela n'est toujours pas fait (et le remboursement non-plus).
Nous avons acheté le jour même une imprimante dans un bureau vallée different.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Commande click and collect effectuée et récupérée le même jour.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Ma commande a été annulée, la moitié des articles n'étaient pas disponibles en magasin alors que cela était le contraire en ligne.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
J'ai passé une commande, elle était prête dès le lendemain. Je l'ai récupéré ça m'a pris juste le temps de montrer le mail et ma cni. Je recommande vivement si vous n'avez pas le temps pour faire les courses de rentrée( fournitures)

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Toujours un très bon accueil dans ce magasin, des employés chaleureux et professionnels