Commande facile, grand choix, click and collect très pratique et rapide (colis même disponible avant l’heure du créneau). Bon accueil. Seul bémol, bien vérifier le contenu car il manquait 1 cahier su... Se mere
16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000 Colmar, RNE, FR
Virksomheden har svaret
Je cherchais une imprimante d'après mes besoins, et Jordan a su m'aider dans mon choix, ensuite heureusement qu'il m'a prévenu que les cartouches livrées avec l'imprimante étaient de faibles quantité... Se mere
Virksomheden har svaret
Tres bon accueil de la caisse à l’intérieur du magasin J’avais acheté un destructeur de documents qui est resté coincé Monsieur Jordan m’a reçu avec un de ces collègues tout polis et souriants M... Se mere
Virksomheden har svaret
Un vendeur convivial et très accueillant au copie qui a réussi à m imprimer mes documents. Alors qu il se faisait geuler dessus par une cliente irrespectueuse et qui menace le vendeur. Et ses collègu... Se mere
Skrevet af virksomheden
16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000, Colmar, RNE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très déçu par cette expérience.
J’ai fait 20 minutes de trajet uniquement pour imprimer 2 pages. Arrivé à 12h01 l’employée m’informe qu’elle ne peut pas me prendre en charge, car elle termine à 12h — alors même que le magasin est ouvert en continu selon les horaires affichés.
Sur la porte, il est clairement écrit “impression libre service”, mais on me refuse malgré tout l’accès, même pour une impression de 2 pages. Apparemment, il y aurait deux plages horaires distinctes, ce qui n’est indiqué nulle part.
Habitué à celui de Strasbourg, où l’impression est réellement en libre service et l’accueil bien plus chaleureux, je ne compte pas revenir dans ce magasin. L’amabilité et le service client semblent totalement absents ici.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Le colis était très bien fait car les produits étaient bien emballés pour éviter la casse.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Je me suis rendue chez Bureau Vallée la semaine dernière et j ai une fois de plus, été
très bien accueillie et renseignée par un vendeur au service imprimante photocopies , très poli et très agréable, ainsi que la caissière 👍👍. Belle journée à toutes et tous 🙂.

Très bonne expérience
IA pas super précis mais relativement
Et peut être un moins pour la nana de l'accueil qui ne comprenait rien.

Bonjour toute l'équipe
Je tiens a vous faire par de mes expériences les vendeuses super sympa arrivé à la caisse malgré le monde maryline a sue gardé son calme et toujours aussi souriante et polie

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
avec les photos de nos recherches sur votre site internet ...nous avons demande a une vendeuse de nous aider pour plus de confort ...mais bizarement une autre collegue nous a dit de patienter pour continuer a organiser ces rayons ...on peut comprendre mais le sourire et la gentillesse semblait etre absent ce jour la !!mais le final fut bien plus irespectueux avec la caissiere proche de la porte de sortie !!entree ce jour la pour cause de travaux sur la sortie...apres une erreur de prix sur un article ...mon epouse lui en fait la remarque gentillement ...reponse seche non c est le bon prix !!!mon epouse va chercher l etiquette avec le bon prix ...et la reponse incoyable de cette petite employee ...vous irez remettre l etiquette ...alors qune autre employe avait valide le prix promo...certainement un coup de chaleur due au forte chaleur actuel ...en esperant qu elle sameliore dans son relationnel...nous continurons a cotoyer bureau vallee mais plus jamais a colmar ...venez donc en stage acceuil et service a saint die ...un exellent magasin bien tenu et organise ..a visiter il vous donneras certainement quelques precieuses idees sur bien des ponts ...un client fidele des vosges

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Préparation rapidement disponible après la commande en ligne.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Tout était parfait sauf l'endroit de retrait ...rien n'est indiqué à l'intérieur. Donc faut s'adresser à la caisse ( qui est occupé avec d'autres clients ) et qui , quand c'est ton tour , te dis d'aller au fond voir une autre équipe ( au fond y a personne) ..puis on voit un vendeur
....enfin on te remet ta commande . Bon en tout le délai est rapide MAIS UNE AFFICHE " RETRAIT COMMANDE " serait un plus ....merci à bureau vallée...je reviendrai . Bravo

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Je suis venu en espace service quand il y avait un monde monstrueux il y a une semaines et le monsieur s est débrouille extrêmement bien et il a contente toute mes attentes même plus en faisant des correctifs sur mes soucis de mon document.
Le seul point négatif c est qu il était seul toute le moment j étais présent et que les seuls moments où il avait de l aide c était pas pour décharger son un peu son travail mais juste pour faire des reliures alors que du monde attendait pour qu on leur fasse leur impression.
Il fait de l excellent travail mais ne peut pas s occupe de renseigner et de conseiller tranquillement les gens car on lui demande de travailler comme dans une usine et de faire ce qu il faut au client et merci au revoir. Alors que quand j étais venu l année dernière, il avait moins de monde mais avant le temps de faire des vannes et rigoler. Il faut l aider a décharger un peu de travail en ayant une deuxième personnes. Car ce travail en chaîne ne va pas me plaire.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
délais de livraison court et produit conforme au meilleur prix

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
J'ai trouvé chez Bureau Vallée les cartouches compatibles à un prix intéressant.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
J'ai commandé et payé les cartouches sur le site, et j'ai pu les retirer l'après-midi au magasin.