1ere commande, aucune nouvelle de leur part quand on leur demande ou est le colis qui est sensé etre expedie de chez eux. On appelle on se fait raccrocher au nez et personne ne prend la peine d'appele... Se mere
Lokation
Skift lokationCentre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310 Coignières, RN, FR
Se, hvad kunderne siger
Excellente expérience au Bureau Vallée de Coignières pour la préparation des fournitures scolaires. Madame Geoffroy nous a accueillis avec un professionnalisme remarquable et a pris le temps de pré... Se mere
Virksomheden har svaret
Ils sont bien organisés et poli, même si ça a un peu manqué de prise d'initiative pour accueillir lorsque j'attendais tout seul à un comptoir. J'ai été à la rencontre d'une personne qui m'a immédiat... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous allons dans le magasin de coignières pour acheter nos cartouches d'imprimantes laser noir et blanc ainsi que couleur. Nous avions essayé des cartouches compatibles mais HP a subitement bloqué leu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Coignières
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310, Coignières, RN, Frankrig
- 01 34 82 81 21

Les p'tits prix PROS
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide, parfait, prix compétitifs, mais qq ruptures de stock

Besvarelse fra Bureau Vallée - Coignières
Une commande en ligne parfaite
Une commande en ligne parfaite, avec tous les formats et couleurs de cahier respectés, et un achat en boutique parfait également.

Une équipe bienveillante
Une équipe bienveillante et professionnelle
Si rupture de stock, trouve toujours un moyen pour trouver une solution.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Coignières
Personnel courtois et à l’écoute
Personnel courtois et à l’écoute, de très bon conseils, ils prennent le temps de vous accompagner dans votre choix. Je suis surpris par ce professionnalisme assez rare de nos jours. Merci

Besvarelse fra Bureau Vallée - Coignières
Comme d'habitude une commande sur le…
Comme d'habitude une commande sur le net et enlèvement au magasin de coignieres Sans problème.

Très bon accueil
Très bon accueil, c'était la première fois que j'entrais dans un magasin Bureau Vallée.
Suggestion : à propos de packs de ramettes papier A4, vous proposez plusieurs références. Mais svp, afficher des prix qui facilitent au client la comparaison : cad le prix à la ramette ou le prix à 100 feuilles. Ce n'était pas parfaitement le cas dernièrement.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Coignières
Suite à une commande chez Bureau vallée…
Suite à une commande chez Bureau vallée Coignières , reception des produits trés rapide et emballage parfait , service au top

Besvarelse fra Bureau Vallée - Coignières
Equipe très réactive pour une commande…
Equipe très réactive pour une commande urgente.

Simple et rapide
j'ai commandé des fournitures sur le site et je suis allée les chercher en magasin à Coignères 2h après. Ma commande était prête.

Equipe adorable et attentive
Equipe adorable et attentive aux besoins des clients. Je recommande à 100% ce Bureau Vallée !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Coignières
Nous sommes allés récupérer une…
Nous sommes allés récupérer une commande.
Rapide et efficace, et il y était facile de se garer

Besvarelse fra Bureau Vallée - Coignières
Produit conforme et respect des délais
Produit conforme et respect des délais. De plus le prix était équivalent à ceux pratiqués par Amazon avec, en plus, un service de proximité et la satisfaction de faire vivre (du moins je l’espère) un commerçant local.

Commande sur internet
Commande sur internet, et application postérieure d'une promotion avec remboursement de l'avoir correspondant : geste commercial au top !

Pas d'information de suivi
Imprimante promise pour le 24 et toujours rien aujourd'hui. Aucune information de suivi à ce jour.