Bureau Vallée - Coignières Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310 Coignières, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1ere commande, aucune nouvelle de leur part quand on leur demande ou est le colis qui est sensé etre expedie de chez eux. On appelle on se fait raccrocher au nez et personne ne prend la peine d'appele... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience au Bureau Vallée de Coignières pour la préparation des fournitures scolaires. Madame Geoffroy nous a accueillis avec un professionnalisme remarquable et a pris le temps de pré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client régulier depuis plusieurs années du magasin en papeterie, photocopies,siège de bureau, petits matériels informatiques Toujours bien accueilli, conseillé,aides pour des achats au meilleur rap... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ils sont bien organisés et poli, même si ça a un peu manqué de prise d'initiative pour accueillir lorsque j'attendais tout seul à un comptoir. J'ai été à la rencontre d'une personne qui m'a immédiat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Coignières

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310, Coignières, RN, Frankrig

• 01 34 82 81 21

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.532 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meilleur enseigne pour fournitures scolaire

Équipe au top. Service nickel

20. juli 2024

Bonjour Soufane,

Un grand merci pour avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre magasin, cela nous aide énormément.
Nous essayons en permanence de vous faire gagner du temps sur vos courses, d'autant plus en période de rentrée des classes ou l'heure est aux vacances !

En vous remerciant,

Livraison conforme a la commande

Livraison conforme a la commande
Rapide
Rien a dire

17. juli 2024

Bonjour Veronique Langlois,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

efficace

efficace et conforme aux messages reçus

16. juli 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sous réserve de déballage le service…

Sous réserve de déballage le service est très rapide l'expédition idem. 👍 Genial
Et pas d'hésitation a appeler lorsqu'il y a un doute. Top
Gain de temps je recommande +++

13. juli 2024

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité !
Notre équipe est toujours là pour vous aider en cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous sommes heureux de vous avoir fait gagner du temps et nous vous remercions pour votre recommandation chaleureuse.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Très Correct

10. juni 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Coignières

Nous vous remercions pour cet avis élogieux.
Votre satisfaction sera toujours notre priorité.

L'équipe de Coignières

Choix dans les produits

Choix dans les produits. Livraison super rapide

10. juli 2024

Bonjour Francine,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Bonjour Helena Pereira,

Nous vous remercions pour cet agréable commentaire et cette excellente note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi de votre commande.

En vous remerciant,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A réception, je me suis rendue compte d’une confusion sur les quantités entre 2 articles et le service après vente à été impeccable : après excuses, le responsable m’a renvoyé sans délai le nombre d’articles manquants, sans frais, sans me demander le retour des articles reçus en trop et avec un petit cadeau dans le colis de surcroît !!! Rare.

7. juli 2024

Bonjour Cécile Canot,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles malgré le petit contre-temps.
Chaque commande Internet est préparée par notre équipe et il arrive que des confusions se fassent sur les quantités des articles, merci de nous avoir laissé le temps de rectifier l'erreur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez été pleinement satisfaite.

Peut-être à bientôt en magasin ?

Bien cordialement,

Bonjour Sophie DEROUET,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

le livreur n'est vraiment pas aimable…

le livreur n'est vraiment pas aimable et ne respect pas les horaires demandés.

3. juli 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre service livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Commande conforme, TB accueil

Commande conforme, service rapide et aimable: parfait.

26. juni 2024

Bonjour ,

Très bon accueil

Très bon accueil, équipe très professionnelle

1. juli 2024

26. juni 2024

Bonjour SEBASTIEN,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Christian,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Votre expérience est très importante pour nous et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.
Nous avons contacté Chronopost et le point relais afin de résoudre le problème au plus vite.

Bien cordialement,
Arnaud Geoffroy
Gérant Bureau Vallée Coignières

Bon rapport qualité prix

J'aime beaucoup bureau vallée ils ont toujours une papeterie qu'on ne trouve pas ailleurs et les vendeurs sont très sympas

25. april 2024

Bonjour Michèle,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait commande exacte et même remplacée suite à rupture

22. april 2024

Bonjour GUITOU78,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à Coignières.
Votre satisfaction est notre priorité.
Peut-être à bientôt en magasin ?

Cartouches

Commande arrivé dans les temps

13. april 2024

Bonjour Philippe,

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée dans les temps.

Peut-être à bientôt dans notre magasin de Coignières ?

Accueil parfait.

Accueil parfait.
Gentillesse des employés.

8. maj 2024

Bonjour Marie Hélène SORIANO,

Des prix abordables

Du choix, des prix sympa, une livraison rapide et des articles conformes et bien emballés.

13. maj 2024

Bonjour Chris Rupeau,