Bureau Vallée - Chemillé Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Zone commerciale des 3 Routes, Parking Leclerc, 49120 Chemillé-en-Anjou, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait plusieurs année que je commande à Bureau vallée pour la rentrée, je suis toujours autant satisfaite

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait 2 ans que je commande les fournitures scolaires de mes enfants sur votre site. J'adore, c'est rapide, pratique, on a pas la foule, on choisis tranquillement les couleurs, les tailles, form... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très grand choix de produits. Des promotions imbattables. Deuxième commande internet et tout c'est encore très bien passé de la validation de ma commande jusqu'à la réception en magasin. Des messages... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Chemillé

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Zone commerciale des 3 Routes, Parking Leclerc, 49120, Chemillé-en-Anjou, RNW, Frankrig

• 02 41 65 30 00
Promotion box for Bureau Vallée - Chemillé

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

112 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9.893 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super

Super, équipe sympathique. Préparation de ma commande plus vite que prévue et retrait rapide dans magasin. Bon plan pour la rentrée ce qui nous aide bien en ces moments bien compliqués du pouvoir d'achat ! Merci à eux !!!

30. juli 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chemillé

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

tres satisfait

12. august 2026

Bonjour Marie,
Merci pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

10. august 2026

Bonjour Julie,
Merci pour votre avis et votre fidélité au fil des années!
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes pour la rentrée.

RAS TOP!

RAS. Premier achat : première e-commande. Prix très correct. Je prévois les achats de rentrée scolaire là-bas

15. juli 2026

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pourvotre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience d'achat en ligne chez nous a été satisfaisante et que nos prix vous semblent corrects. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau.
L'équipe de Chemillé

Toujours bien reçu

Toujours bien reçu, tout est toujours impeccables sur mes impressions

20. marts 2026

Bonjour Jonathan,
Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le respect des délais de livraison

Le respect des délais de livraison. Bon accueil Au magasin

26. januar 2026

Bonjour Jean-Yves,
Nous vous remercions pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais de livraison et l'accueil chaleureux que vous avez reçu dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Tout simplement

Tout simplement, j'ai eu un soucis avec un produit et ils ont bien voulu me le rembourser avec beaucoup de gentillesse.

5. december 2025

Bonjour Odile,
Merci pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Personnel accueillant

Personnel accueillant, très bonne explication technique sur des imprimantes.

28. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Jean-Louis,
Nous vous remercions pour votre avis! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien

Dommage pour l’attente dû à une méconnaissance de la manière de procéder

10. juli 2025

Bonjour Frédéric,
Nous vous remercions pour votre avis. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service afin d'offrir une expérience encore plus fluide à nos clients.

Toujours au top

Toujours au top

2. juli 2025

Bonjour Lucie,
Nous vous remercions pour votre avis ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez vécu une belle expérience client.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et préparée avec soin

Livraison rapide et préparée avec soin. Tous les articles livrés correspondaient à ceux commandés.

15. juli 2025

Bonjour Amélie ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de notre préparation. C'est toujours notre priorité de garantir que chaque article corresponde parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

L'équipe de Chemillé

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée sur site internet et…

Commande passée sur site internet et ensuite arrivé a l'heure prévu
Une commande devait être prête a 12.30 et l'autre a 14.50 arrivé 15.00 pas prête attendu 1.15 dans le magasin aucun geste commercial pour la perte de temps alors que dépenser plus de 240 euros dans la boutique...

11. juli 2025

Bonjour Madame Noyer,
La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes, malgré la réactivité de notre équipe pour préparer votre commande rapidement à votre arrivée.

Le succès de l'offre du moment 100% remboursé a en effet entrainé quelques ralentissements dans nos préparation.

Bien cordialement,

Très bonne équipe à Chemillé

Très bonne équipe à Chemillé, très professionnelle.
Ils m'ont très bien renseignée, et pour les impressions, ils n'ont pas hésité à faire plusieurs essais pour que mon document en couleur soit parfait !

10. marts 2025

Bonjour Elisabeth,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos besoins futurs.

Excellent Bureau Vallée Chemillé

Bjr ! J’ai effectué un achat sur ce site et je suis très satisfait du produit et surtout de l’écoute de la gentillesse et de la disponibilité des vendeurs sur le site de bureau vallée à Chemillé. Les produits sont de bonnes qualités et la livraison rapide.Je recommande ce site

21. februar 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chemillé

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout les produits sont disponibles et…

Tout les produits sont disponibles et de très bons conseils.

18. januar 2025

Bonjour Nicolas,
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience dans notre magasin.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super conseil pour la réalisation de…

Super conseil pour la réalisation de faire part.
Très bonne qualité d'impression.

28. november 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chemillé

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils pour la réalisation de votre faire-part vous ont satisfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Article conforme à ce que l on avait…

Article conforme à ce que l on avait commandé et dans le délai demandé. Rien à redire...

16. oktober 2024

Bonjour Angélique,
Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne correspondait parfaitement à vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau

Envoi rapide

Envoi rapide, je suis très satisfaite !

29. august 2024

Bonjour Lucie,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience et sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Disponibilité rapide

Disponibilité rapide

24. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chemillé

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réactivité, professionnalisme et sens du service

23. august 2024

Bonjour Anne,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis sur notre établissement ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !