A mon arrivée au magasin , une personne m'a toute suite demandé ce que je cherchai. j'ai dit que j'avais passé une commande internet, elle m'a demandé mon nom et 1 minute plus tard je ressortais avec... Se mere
Lokation
Skift lokation25, boulevard Ampère, A côté du centre commercial Niort Est, Hypermarché Géant, 79180 Chauray, RSW, FR
Se, hvad kunderne siger
Ne pouvant honorer moi même le retrait j ai pu envoyer une amie en contactant simplement l accueil pour les informer que cela serait sur 1 journée en anticipation. Pas de soucis, nickel pour moi, cela... Se mere
1 vrai service client Déjà client depuis quelques années j'ai pu tester leur écoute suite à 1 demande 1 peu particulière concernant une carte Swile récalcitrante. Ils ont été très disponibles, ont ré... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé en ligne au bureau-vallee Chauray Niort des airpods pro reconditionés et à réception je constate que le airpods gauche ne fonctionne pas. C'est vraiment honteux d'envoyer un produit sans... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Chauray Niort
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
25, boulevard Ampère, A côté du centre commercial Niort Est, Hypermarché Géant, 79180, Chauray, RSW, Frankrig
- 05 49 79 66 65

Les p'tits prix PROS
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chauray Niort
Achat fait par Internet...
Achat fait par Internet car dernier produit en stock. La récupération à Bureau Vallée de Chauray s'est déroulée sans problème.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chauray Niort
Commande sur le site pas en lien avec…
Commande sur le site pas en lien avec le magasin,produits non disponibles finalement alors que j'ai passé du temps sur ma commande

Très bon magasin
Très bon accueil, produits top et à prix abordables.
Vendeurs et vendeuses très agréables, toujours avec le sourire et disponibles.

offre 100%…
J'ai profité de votre offre 100% remboursé. Tout était prêt au moment de la remise des produits dans un sac identifié. Les produits conforment à ceux présentés dans l'application. Parfait pour réduire les frais de rentrée scolaire. Et le remboursement à été effectué très rapidement. Bref tout s'est passé nickel.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chauray Niort
Rapidité et toujours bien accueillie…
Rapidité et toujours bien accueillie dans le magasin de Chauray.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chauray Niort
Commande faite sur le site et retiré en…
Commande faite sur le site et retiré en drive!parfait rien à dire.
Rapide et efficace

Commande par internet
Le fait de pouvoir faire ma commande de fournitures et de pouvoir la récupérer 2h après est très pratique.

Personnels désagréable
Personnel désagréable et incompétent au niveaux tirage de plan .vous avez l impression de les déranger de leur petit confort

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chauray Niort
traitement et prise en charge de la commande efficace
Commande sur le site car pas de disponibilité en magasin. Suite à une rupture le magasin de Chauray qui a traité ma commande m'a proposée un solution immédiatement.
J'ai eu ma commande en temps et en heure.

Commande faite sur internet
Commande faite sur internet, prête dès qu’on arrive pour la récupérer :)

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chauray Niort
Très belle expérience d'achat dans ce…
Très belle expérience d'achat dans ce magasin. Accueil sympa et conseils.

Personnel compétent,serviable et…
Personnel compétent,serviable et professionnel demande d'information avec explications 😁.
Je suis très satisfaite.

article difficile a trouvé
mon article était plus disponible dans le bureau vallée de Chauray mais la vendeuse a fait tout ce qu'il faut pour trouver mon article dans un autre bureau vallée. J'ai trouvé cela très gentil de sa part de faire toute cette démarche pour répondre a ma demande . Très professionnel et cordiale . Un grand merci .