Bureau Vallée - Chantonnay Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Avenue Monseigneur Batiot, lieu-dit Pont Corné, 85110 Chantonnay, Pays de la Loire, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour une première commande, je peux vous dire que je suis enchanté. J'ai apprécié que l'on appelle pour me proposer un article équivalent car une des références était en rupture. Cela a permis que m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de mes 2 commandes passés. Sue lune des commandes un produit manquait et on m'a appelé pour m'en informer si je voulais autre chose en remplacement. Et sur une autre commande on s'était... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Chantonnay

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Avenue Monseigneur Batiot, lieu-dit Pont Corné, 85110, Chantonnay, Pays de la Loire, Frankrig

Promotion box for Bureau Vallée - Chantonnay

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

8.839 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à toute l'équipe de…

Un grand merci à toute l'équipe de bureau vallée, tout particulièrement à Steven, qui a été super patient avec nous et qui a répondu à toutes nos attentes pour nous aider dans la publicité de notre petite entreprise sans hésiter, nous reviendrons

14. november 2025

Bonjour Madame Suchet,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec patience et répondre pleinement à vos besoins pour la publicité de votre entreprise.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les vendeurs sont un peu perdus lorsque la commande est faite sur internet.

C'est bien de commander par internet et de pouvoir récupérer ses articles en magasin. Cependant, le service n'est pas toujours au top. Les vendeurs du magasin ne savent pas toujours où est stockée la commande chez eux, faite par internet. Dommage. Je pense aller directement acheter mes cartouches d'encre en magasin, sans les pré-commander sur leur site internet.

6. november 2025

Bonjour Madame Régnier,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que la possibilité de commander en ligne et de récupérer vos articles en magasin vous convient.
Nous prenons toutefois bien en compte votre retour concernant la recherche des commandes par nos collaborateurs, car ce point doit être fluide et rapide pour vous.
Nous allons transmettre votre remarque afin d’améliorer l’organisation interne et de rendre vos prochains retraits plus simples.
Vous pouvez bien sûr continuer à acheter en magasin si cela vous convient mieux, mais notre objectif est que le retrait de commande soit tout aussi efficace.

service efficace et rapide

service efficace et rapide. rien à dire

23. september 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chantonnay

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’efficacité et la rapidité de notre service aient répondu à vos attentes.
Votre retour nous encourage à maintenir ce niveau de qualité pour chacune de vos visites.
Bonne journée à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaite de ma commande passée sur le…

Satisfaite de ma commande passée sur le site

22. august 2025

Bonjour Madame Babin,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre vous êtes satisfaite de votre commande effectuée sur notre site internet.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi très rapide et soigné

Produit difficile à trouver mais il était dispo à Bureau Vallée Chantonnay. Produit d'origine correspond à mes attentes. Envoi très rapide et soigné. Je recommande

16. juli 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit recherché dans notre magasin et que celui-ci corresponde à vos attentes.
C'est avec plaisir également que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Délai de livraison en magasin non…

Délai de livraison en magasin non respecté. Le produit avait bien été livré au magasin mais non préparée . J'ai expliqué que c'était à usage professionnel et urgent mais rien... personne n'a daigné préparer ma commande pour que je puisse repartir avec ... aucun responsable présent , donc voilà ! j'aidû revenir le lendemain . Grand laisser aller de la part d'une partie du personnel , dont le responsable ! Çà n'est pas la première fois qu'ils négligent " la relation client ". Beaucoup de " j m'en foutisme ", désintérêt total du client . L'hôtesse de caisse est souvent seule dans l'espace de vente et doit se débrouiller comme elle peut .

13. juli 2025

Bonjour Madame Gorteau,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés que le délai de préparation de votre commande n’ait pas été respecté, surtout dans un contexte professionnel et urgent.
Votre retour concernant l’organisation et la disponibilité du personnel sera transmis à la direction du magasin afin d’améliorer la qualité du service et la gestion des commandes.

Très bien

Très bien. Servit rapidement.

24. april 2025

Bonjour madame Burgot,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous servir rapidement et efficacement.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons le maximum pour vous offrir un service de qualité à chaque visite.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réactivité du personnel après une…

Réactivité du personnel après une commande basée sur une erreur de stock : on m'a remplacé l'article par un article de qualité supérieure sans frais supplémentaires. Beau geste commercial!

9. december 2024

Bonjour madame Martin,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su faire preuve de réactivité suite à l'erreur de stock sur votre commande.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Accueil

Étant professionnelle, je vais régulièrement chercher du matériel. En termes d'offres, je suis plutôt satisfaite. Cependant, lors de mes 2 dernières venues, j'ai été très déçue (voire choquée) du comportement peu avenant et professionnel d'une (je suppose) responsable qui ne prend même pas la peine d'avancer jusqu'à moi pour m'expliquer comment fonctionne l'espace impression. Quant à me renseigner sur un produit informatique, elle n'a fait que me lire ce qui était inscrit sur l'emballage (que j'avais déjà lu auparavant). Je ne parle même pas du sourire totalement inexistant. Pour le restant de l'équipe, aucun souci, sourire et amabilité bien présents.

14. november 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que nos offres vous apportent satisfaction.
Nous sommes désolés d'apprendre que notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.

Livraison chère

25. oktober 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chantonnay

Nous sommes désolés d'apprendre que nos frais de port vous semblent excessifs.
En effet, ceux-ci comprennent le coût des emballages, le temps de préparation de la commande ainsi que les frais d’expédition.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins organisent pour vous la livraison. Ils privilégient des circuits courts avec des partenaires locaux comme Shopopop et Chronopost.
Nos frais de livraison standard sont estimés à 7,90 euros TTC en livraison à domicile et à 5,90 euros TTC en relais Pickup. Cela peut paraître élevé, en revanche, produit plus frais de livraison, nous restons compétitifs sur le marché.
Pour éviter de régler des frais de livraison nous proposons le Click&Collect offert avec retrait sous 2H.
L'équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j ai le magasin de roques sur garonne…

j ai le magasin de roques sur garonne à côté de chez moi. j'ai commandé chez vous pour les stocks et finalement tous les produits n'y sont pas non plus.

21. oktober 2024

Bonjour madame Carreteiro,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre article et nous en sommes désolés.
En effet, un certain délai peut s'écouler lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
L'équipe Bureau Vallée.

Commande et produits conformes

Commande et produits conformes, expédiée quasiment dès le téléphone raccroché, prix attractifs
En revanche, si je devais évaluer la livraison effectuée par Chronopost, le mot le plus positif serait "déplorable"tant cette société se contrefifiche du destinataire comme de l'expéditeur.

12. september 2024

Bonjour monsieur Potiquet,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que votre commande soit à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris votre remarque concernant la livraison effectuée part Chronopost et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bien

Très bien, prix raisonnable et expédition rapide. Sauf que le colis n'a pas été envoyé en mode point relais mais directement à mon nom à l'adresse du point relais. Merci au facteur qui m'a appelé pour m'en informer et convenir d'un retrait avec lui.

29. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chantonnay

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix et de l'expédition rapide.
Nous nous excusons pour l'erreur concernant l'envoi à l'adresse du point relais au lieu de l'option point relais.
Nous allons prendre cela en compte pour améliorer notre service.
Merci à vous et à votre facteur pour avoir trouvé une solution ensemble !

Pratique

Pratique, du choix, site très clair. Personnel agréable, réactif et à l'écoute.

5. august 2024

Bonjour madame Lima,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre pratique, notre large choix, ainsi que la clarté de notre site internet.
Savoir que notre personnel est perçu comme agréable, réactif et à l'écoute est une belle récompense pour nous.
Bien cordialement.

Tout à fait satisfait

Tout à fait satisfait

7. august 2024

Bonjour monsieur Charrier,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison en sois disant 24/48h je l’ai…

Livraison en sois disant 24/48h je l’ai reçue en 7 jours.(7,90€ de frais de livraison)
De plus un article manquant bref je ne recommande pas du tout

7. august 2024

Bonjour madame Couvreur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de livraison de votre commande ainsi qu'au produit manquant.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chantonnay

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.
L’équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande par internet à éviter

Commande passée le 12 aout et livraison prévue le 16 sauf 2 articles avec livraison prévue le 06 septembre.
Il s'agit de fourniture scolaire.
Le 09 septembre aucune livraison. J'appelle le service client qui me dit qu'aucune livraison est prévue...
Je laisse 1 étoile mais Bureau Valée ne mérite même pas

12. august 2024

Bonjour madame Amaro,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de livraison de votre commande.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ne tient pas la promesse de livraison

Commande qui aurait dû arriver le jeudi, nous sommes dimanche et toujours pas là. Normalement arrive demain. Très mécontente pour une livraison prévue sous 24h, 48 h max.

3. september 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ne soit pas plus rapide.
Votre remarque a été prise en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personnel très à l écoute

Personnel très à l écoute, serviable. Ma commande qui a eu un problème de livraison a été reprise et traitée de A à Z avec beaucoup de sérieux.

14. juli 2024

Bonjour madame,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,