Bureau Vallée - Chambry (Laon) Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Rue Descartes, Centre Commercial E.Leclerc, 2000 Chambry (Laon), RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande très facile à faire par internet. Trop contente d'avoir réussi à avoir des fournitures 100% remboursées. Consignes très claires. Personnel en magasin qui se rend disponible malgré le monde.... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Super lorsqu’il n’y a personne mais lorsqu’il y a du monde à revoir l’organisation du click And collecte pr ma part

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon contact avec le service chargé de la préparation de la commande. J'aurais du commencer par là. Une solution a été trouvée de manière efficace et rapide. Merci ! Commande passée le 9 juille... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé commande pour la rentrée scolaire. Calculatrice scientifique, copie, clé USB j'ai vraiment tout trouvé pour une rentrée en seconde. Le colis est arrivé dans les temps. Ravie de cet achat et... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Rue Descartes, Centre Commercial E.Leclerc, 2000, Chambry (Laon), RNE, Frankrig

• 03 23 80 18 72
Promotion box for Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

180 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.161 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vous êtes très professionnelle

7. januar 2022

Bonjour Jean François BEGUINOT,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’équipe de bureau Vallée Chambry a été…

L’équipe de bureau Vallée Chambry a été souriante, à l’écoute et très disponible lors de mon passage

1. september 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon accueil et rapidité de prise en…

Bon accueil et rapidité de prise en charge

16. august 2021

Bonjour Annabelle,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Au plaisir de vous accueillir prochainement. Bonne journée. L'équipe Bureau Vallée.
...

très bien

top site pratique et clair

16. august 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Bonjour Nour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin. Encore merci!
Bonne journée. L'équipe Bureau Vallée.
...

acceuil chaleureux

7. august 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Merci infiniment pour vos compliments !
Nous espérons vous revoir bientôt

Commande passée le mardi

Commande passée le mardi, produit disponible le mercredi en magasin. Très bon services

9. juli 2021

Bonjour Isabelle,
Le service au client est primordial pour nos équipes et nous sommes ravis que notre prestation Click and Collect vous convienne. Nous mettons tout en œuvre pour que nos services soient à la hauteur des attentes de notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir bientôt.
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande par internet bien reçue le…

Commande par internet bien reçue le jour prévu à Bureau Vallée! Très bon service dans ce magasin et le service de rachat de cartouche vides très parfait

17. maj 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande pour l’achat des…

Je recommande pour l’achat des cartouches d’encre.

22. april 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Quel plaisir de lire votre commentaire !
Nous mettons effectivement un point d'honneur à proposer des prix compétitifs et sommes ravis que cela vous convienne.
Par ailleurs, notre enseigne est engagée dans le recyclage de cartouches et le rachat de certaines d'entre elles alors n'hésitez pas à nous les ramener.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent, produits disponibles et réception de commande parfaite.

13. april 2021

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas vu en commandant que…

Je n'ai pas vu en commandant que BureauVallée était un drive d'autant qu'il était indiqué que les frais d'envoi étaient gratuits, suite à cette commande j'ai reçu un mail m'indiquant que je pouvais emporter ma commande au drive. j'ai donc téléphoné pour avoir une solution à ce problème vu que j'avais réglé.
j'ai obtenu le remboursement sans problème rapidement, je tenais à le signaler, j'ai mis 4 etoiles car ce n'était pas clairement précisé qu'il s'agissait d'un drive, le fait qu'il était indiqué que les frais de port étaient gratuits m'a induite en erreur.

10. april 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Merci pour vos commentaires.
Certains magasins Bureau Vallée , dont nous ne faisons pas encore partie, pratiquent la livraison moyennant des frais de port, variables en fonction des produits commandés en fonction du volume et du poids des articles.
Nous ne proposons pas encore ce service tant que nous n'avons pas trouvé de prestataire pour les articles lourds (mobilier, papier, etc).
Mais si vous habitez loin et qu'il s'agit de cartouches d'encre vous pouvez nous demander par mail ou téléphone de vous les envoyer par chronopost moyennant un coût de livraison de 9,90 €.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande prête à mon arrivée

Commande prête à mon arrivée, personnel accueillant et sympathique

9. april 2021

Achat parfait.

9. april 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Merci infiniment pour vos compliments !
Nous espérons vous revoir bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le gérant a été très compréhensif face…

Le gérant a été très compréhensif face à notre problème de livraison et très réactif pour trouver une solution.

8. marts 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Merci infiniment pour vos compliments ! Nous espérons vous revoir bientôt

Livraison le jour même

Livraison le jour même, tous les articles disponibles.
Site facile à utiliser, paiement sécurisé. Parfait!

8. februar 2021

Super

Super click and collect

26. januar 2021

Bonjour Maxime Desson,

Très bon produits

9. december 2020

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Merci infiniment pour vos compliments ! Nous espérons vous revoir bientôt.

Très satisfaite

Très satisfaite. Rapidité, rapport qualité / prix,...

7. december 2020

Super personnel au top

21. november 2020

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience j'ai commandé…

Très mauvaise expérience j'ai commandé une cartouche BK j'ai reçu une cartouche pb quand j'ai dit que ce n'était pas le bon modèle on m'a dit que c'était ce que j'avais commandé une cartouche noire photo alors que sur le ticket de caisse c'était bien marqué BK le PB correspond au noir photos la BK au noir tout simplement quand j'ai téléphoné la vendeuse a levé le ton pour m'expliquer en me faisant comprendre que l'erreur venait de moi quand on commande sur le site il n'y a pas de référence il y a noir ou noir photo moi j'ai commandé avec les références inscrites sur la cartouche étant client je demande un peu plus de respect merci

2. november 2020

Bonjour José,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément au sujet de votre commande et nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle. Je vais donc discuter avec mes collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.