Commande facile à faire et sans sortir tout en faisant travailler un magasin physique. J'apprécie "le click and collect" Aller chercher la commande et l'achat des fournitures presque terminé ! Il r... Se mere
Lokation
Skift lokation2 rue Benjamin Franklin, 37170 Chambray les tours, FR
Se, hvad kunderne siger
Lors de précédentes visites, tout c’était bien passé, mais dernièrement la qualité de l’accueil en magasin s’est dégradée. Délais de livraison plus long qu’annoncé, commande disponible à l’accueil, ma... Se mere
Des années que je vais dans cette boutique dès que j'ai un achat particuliers à faire. Des calendriers qu'on ne trouve que chez eux aux images adhésives que j'ai fait imprimer chez eux (numéros pour m... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé par Internet des cartouches d'encre Epson pour mon imprimante, produit à retirer à Bureau Vallée à Chambray-les-Tours (37). J'ai été informé dès l'arrivée de ma commande qques jours aprè... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Chambray les tours
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
2 rue Benjamin Franklin, 37170, Chambray les tours, Frankrig

Les p'tits prix PROS
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Bonjour pour une première comman1ere commandede de…
Bonjour pour une première commande de cartouches sans frais de transport, ça me convient parfaitement.
Très rapidité !!

Gentillesse
Commande web avec réservation en magasin. Contact téléphonique avec 2 personnes très agréables et efficaces

Commande ok
Commande arrivée en retard mais conforme. Le magasin nous a prévenu de cette imprévu

très bien
très bien, commande en ligne rapide, livraison des produits efficace, personnel du magasin de Chambray les Tours agréable

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambray les tours
commande non reçu pas d’enquête de…
commande non reçu pas d’enquête de faite pas de nouvelle

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambray les tours
Le client n’est pas considéré
Le vendeur n’est pas du tout professionnel suite à un renseignement ne rappelle pas le client. On a l’impression de l’embêter avec notre question. Je préfère travailler avec le magasin de Tours Centre

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambray les tours
sur le site on m'annonce une livraison 2 jours apres ma commande, une personne m'appelle du magasin pour me dire qu'il faudra attendre 1 semaine de plus ????
Si je trouve ailleurs es'ce que j'aurais un remboursement?
Recevez mes salutations

Livraison impeccable.
Livraison impeccable.
Un service personnalisé, car le personnel s'adapte à la disponibilité du client. Prise de RDV effectuée par téléphone.

Bon magasin
Des prix qui sont dans les moins chers en général (cartouche d'encre pour moi).

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambray les tours
Très bon accueil et excellents conseils…
Très bon accueil et excellents conseils lors de l'achat de cartouche d'encre.
Je renouvellerai mes achats dans votre magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambray les tours
Délai de livraison non respecté
Très réactif sur un problème de.livraison.
Service au top

Un fournisseur de choix
Magasin bien agencé, personnel compétent et agréable, et prix très attractifs

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambray les tours
J'ai commandé et payé sur internet un…
J'ai commandé et payé sur internet un toner avec envoi le prix très bien, Bureau vallée m'appelle pour que je vienne chercher le toner, une fois au magasin ont me demande de payé après avoir attendu que le personnel finissent leurs conversations.
la prochain fois ça sera Amazon