Malgré une commande de 3 semaines en avance, au jours du retrait, j'ai appris au magasin que la marchandise n'a pas été commandé "personne de responsable" Je n'est jamais été rappelé comme c'était... Se mere
Avenue de Chambéry 507, 73230 Saint-Alban-Leysse, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Virksomheden har svaret
J'aime venir dans ce magasin. IL y a beaucoup de choix et surtout l'équipe est très serviable et aimable. J'ai l'habitude de faire des photocopies. Tout est simple, fluide et le coût raisonnable... Se mere
Équipe au top et réactive, je recommande ce magasin +++
Skrevet af virksomheden
Avenue de Chambéry 507, 73230, Saint-Alban-Leysse, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Je n'est jamais été rappelé comme c'était engagé le vendeur, ai du faire la démarche moi même de revenir au magasin, avec au final un remplacement avec des équivalences produits au même prix....
"le minimum syndical"
Rajout d'avis, en réponse à cet avis, j'ai apprécié d'être contacté ce matin par la direction qui c'est excusée,

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambéry (Saint-Alban-Leysse)
Commande reçue rapidement et efficacement, dans les temps.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambéry (Saint-Alban-Leysse)
J’ai réalisé une commande drive à 9h le matin il est noté sur le site que nous pouvons récupérer la commande quatre heures après. Je choisis le créneau de 16h30 quand j’arrive à 16h15, un employé arrive et ce dernier me dit tout simplement. « Moi j’ai pas le temps de faire votre commande, je la prépare pour demain ». J’explique que je ne vais pas revenir et que je veux ma commande aujourd’hui, il soupire et me prépare la commande une heure plus tard. Je peux comprendre qu’il y ait beaucoup de commandes. Par contre si on est pas capable d’honorer les commandes Internet autant ne pas les proposer dans ce magasin. Et juste un excusez-nous aurait peut-être suffit.
Ce matin, Hervé le Gérant me contacte et s’excuse et me propose même de passer en magasin. Nous avons échangé ensemble et je trouve ce gérant très professionnel. Je change ma note car je comprends que le personnel, les clients, les fournisseurs soient compliqués à gérer mais il a pris le temps de m’appeler . Vraiment professionnel et commerçant.

Équipe au top et réactive, je recommande ce magasin +++

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambéry (Saint-Alban-Leysse)
J'aime venir dans ce magasin.
IL y a beaucoup de choix et surtout l'équipe est très serviable et aimable.
Je conseille cet établissement.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chambéry (Saint-Alban-Leysse)
Pourquoi m’envoyer un mail pour me dire que la commande est arrivée alors qu’une fois sur place on me dit qu’elle n’est pas complète?! Déjà que je trouvais 2 semaines assez long pour préparer une commande mais au bout de 2 semaines elle n’est pas complète. Je ne reviendrai pas chez vous