Bureau Vallée - Châteaubriant Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

11 Rue du Général Eisenhower - Zone Commerciale E Leclerc, 44110 Chateaubriant, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à une erreur de livraison que j'avais notifiée, le responsable du magasin m'a contacté, très aimablement, afin de "rattraper" le dysfonctionnement. Je le remercie et, de fait, constate que l'en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais été déçu de ce magasin. Ils sont compétents sympas et au maximum au service du client. Et des autres Bureau Vallée aussi d'ailleurs...Et raisonnable niveau prix.A recommander sans aucun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été très bien reçue au téléphone et les informations que j'ai demandées m'ont été données rapidement les jours suivants. L'envoi à mon domicile s'est effectué comme prévu. Merci.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon rapport qualité prix. Bon produits. Livraison rapide. Bémol sur les cahiers, j'en ai commandé 7, je n'ai eu que 2 couleurs différentes...dommage.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Châteaubriant

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 11 Rue du Général Eisenhower - Zone Commerciale E Leclerc, 44110, Chateaubriant, RNW, Frankrig

• 02 40 07 53 84

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.399 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Accueil très sympa

12. april 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Châteaubriant

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et en parfait état.

Livraison rapide et en parfait état.
Renvoi de la facture dans la journée.
Service nickel.

16. marts 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Châteaubriant

Merci pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Parfait !

Parfait ! je recommande

3. marts 2022

De très bon professionnels

De très bon professionnels, toujours de bon conseil, avec une offre au rapport qualité/prix excellent.

11. februar 2022

Bonjour Frédéric L.,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos commentaires! A très bientôt j’espère.

Bonjour Madie Pierret,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup ! A très bientôt j’espère.

Retrait commande et achat

Commande retirée rapidement. Excellent conseil pour un autre article en magasin.
Très bon accueil

5. januar 2022

Rapide efficace

Rapide efficace
Un peu cher pour l’envoi postal

18. oktober 2021

Bonjour Claire D’HALLLUIN,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services.

Magasin très pratique

Magasin sympathique où l'on trouve tout ce qu'il nous faut avec des vendeurs compétents.

5. august 2021

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Même si j'aurais bien aimé que les…

Même si j'aurais bien aimé que les frais de port soient gratuits à partir d'un certain montant d'achat, c'est livré en 2 jours donc c'est efficace ! Bon service.

3. september 2021

Bonjour Deriano,

1. september 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Châteaubriant

Merci à vous! A très bientôt j'espère.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai commandé des promarker, que j'ai eu. Il n'y a pas tous les crayons disponible, j'ai payé 2 frais de port car 2 commandes et je les ai reçus dans le même colis et pas d'information sur la livraison de colis.
J'ai demandé des infos sur la livraison par mail et j'ai rapidement eu une réponse.

11. august 2021

Bonjour Nj,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Ravis de mon achats

10. august 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Châteaubriant

Merci pour votre avis! A très bientôt j'espère.

Cartable

Super, rapide et chouettes articles !

10. august 2021

Arrivé des le lendemain

Arrivé des le lendemain ! J adore ca !!
Tout es en parfaite qualité ,pas d emballage merci pour la planete !

8. august 2021

Tout était parfait!

2. august 2021

Commande au top

Préparation de commande internet fait avec sérieux et expédition très rapide. Les produits sont de qualité, je recommande cette enseigne 👍

5. august 2021

Bonjour Mel,

rapidité et efficacité

rapidité et efficacité. le colis est arrivé bien plus tôt que prévu et c'était très bien car j'étais en panne de cartouches d'encre

25. juli 2021

Experience excellente

Commande prête ds le délai annoncé. Accueil très agréable et conseils judicieux.

23. juni 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après plusieurs commandes chez Bureau…

Après plusieurs commandes chez Bureau Vallée le service est toujours excellent. réactivité, adaptation, .. Le personnel est très à l'écoute.

3. juni 2021