Bureau Vallée - Château Gontier Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

2 rue de la petite vitesse, 53200 Château Gontier, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est le magasin préféré de ma fille , 11 ans depuis 2-3 ans déjà Elle adore cet univers et celui de château gontier est très bien organisé, super accueil et professionnalisme Super rapport quali... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé les 100% remboursée sur le site et payé. J'ai récupéré ma commande au magasin de Château-Gontier. En arrivant, on me dit qu'une bonne partie de ma commande n'est plus disponible et que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit recherché pas disponible dans le magasin Bureau Vallée de la ville proche de chez moi , commande en ligne sur le site Bureau Vallée et j'ai trouvé facilement ce que je cherchais ; j'ai reçu ma... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

parfait, envoi super rapide, il manquait un article on m'a contacté pour savoir ce que je voulais faire et on m'a échangé l'article et remboursé le trop payé. personne très gentille au téléphone, je r... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.569 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je représente une société étrangère qui…

Je représente une société étrangère qui met en œuvre un projet en France. Nous avons commandé un tambour pour l'imprimante nécessaire à notre travail. Il devait être récupéré le 20 juillet. J'ai également reçu cette information par e-mail. J'ai parcouru 170 km aller simple pour découvrir en magasin qu'il manquait la pièce commandée. Le personnel du magasin a promis de régler le problème et de me le faire savoir. A ce jour, je n'ai reçu aucune information, bien que j'ai déjà payé la pièce lors de l'achat en ligne.Manque absolu de professionnalisme.

25. juli 2022

Bonjour Monsieur MICIANIEC,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre article ne soit pas plus rapide.
Si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre suivi de commande, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h
Votre remarque a été prise en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,

Click and collect

RAS tout a été parfait livraison rapide produit conforme à la description et accueil magasin parfait

16. juni 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Château Gontier

Merci pour votre avis et vos encouragements concernant notre service Click and Collect.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et notre personnel est touché par vos compliments.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Laetitia, de l'Equipe Bureau Vallée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très content de l'échange avec le…

Très content de l'échange avec le vendeur.

29. april 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Château Gontier

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordered and paid for toner catridges…

Ordered and paid for toner catridges on-line - they then phoned to say they are no longer available. Very poor service particularly as we only recently purchased the printer via them. When I emailed they said they were refunding our money as I did not want the solution they proposed - THEY DID NOT OFFER ANY SOLUTION. Will not be dealing with them in future.

24. marts 2022

Bonjour Madame,
Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes désolés que votre commande n'aie pu aboutir.
Plutôt que d'attendre un nouvel arrivage sur un produit difficile à avoir à ce moment là , et n'ayant aucune date à vous donner pour honorer votre commande, nous avons effectivement fait le choix du remboursement. Nous vous prions d'accepter nos excuses.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Livraison rapide

Livraison rapide. Bon rapport Qualité/Prix

20. marts 2022

Bonjour Monsieur AMARI,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre délai de livraison ainsi que de notre rapport qualité-prix.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

satisfaite de mon achat (étiqueteuse)

satisfaite de mon achat (étiqueteuse)
pas reçu de conseils des vendeurs (occupés)
j'aurais préféré un appareil sur secteur plutôt que sur piles, j'aurai dû me faire conseiller

27. december 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Château Gontier

Merci beaucoup pour votre avis positif relatif à l'achat de l'étiqueteuse a sein de notre enseigne. Nous sommes cependant désolés que vous n'ayez pu bénéficier de l'assistance de notre personnel.
Nous ferons le nécessaire afin que cela ne se reproduise plus.
Au plaisir de vous servir.

Bonjour Sylvie,
Nous vous remercions pour cet avis positif qui a été transmis avec joie à l'équipe.
Au plaisir d'une autre commande ou d'une visite en magasin !

rien a dire

rien a dire, toujours professionnel et serviable

11. november 2021

Bonjour Alexandre Bodin,
Que dire de plus que Merci !
Cet avis résume le sentiment que nous souhaitons que nos clients trouve dans notre magasin.
Encore merci et au plaisir de vous revoir très vite chez nous.

Bonjour Matthieu,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.
C'est agréable et c'est pour cela que nos équipes travaillent.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alors juste à dire que en plus d'être…

Alors juste à dire que en plus d'être des menteur ils traite leur client de menteur quand tu leur dit que leur vendeuse a fait une erreur de produit et que tu demande remboursement ou à échangé. Refus catégorique avec un air supérieur.

3. november 2021
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Adeline,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que l'accueil dans notre magasin vous ait déçu et nous vous présentons nos excuses au nom de notre magasin.
Sachez que nous attachons beaucoup d'importance à l'accueil de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l'importance de l'accueil et de la prise en charge de nos clients.
Nous espérons avoir l'occasion de remonter dans votre estime .
Bien à vous.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Article indiqué en stock quand j’ai…

Article indiqué en stock quand j’ai commandé, ce n’était pas le cas quand je me suis déplacer… aucune communication, je n’ai pas encore reçu le remboursement !!!

30. oktober 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Château Gontier

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.

Bon accueil

Bon accueil
Choix de produits
Bon rapport qualité /prix

14. oktober 2021

Bonjour Martine Verdier,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Votre beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent avec notre équipe dans notre enseigne.
Votre avis sonne comme une recommandation.
Encore merci !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité et efficacité !!

Très rapide et sans frais d’expédition !!

9. oktober 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Château Gontier

Merci pour votre retour positif et votre belle note.
Le service Click & Collect est un vrai plus dans notre relation client et votre satisfaction le prouve.
Nous espérons vous revoir très vite pour une nouvelle expérience heureuse parmi nous.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Super bonne taille

21. september 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Château Gontier

Merci pour votre avis et votre belle note.
Nous sommes ravis que la blouse vous convienne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

impecable retrait rapide de la commande…

impecable retrait rapide de la commande tout les produits disponible

15. september 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Château Gontier

Bonjour Nicolas, merci pour votre avis positif. Nous sommes satisfait de votre contentement concernant nos services. Bonne journée à vous. L'équipe Bureau Vallée.
...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette commande s'est bien déroulé…

Cette commande s'est bien déroulé contrairement à la précédente

6. september 2021

Bonjour ,

Nous sommes très touchés par votre avis positif qui fait état d'une commande reçue en temps et en heure.
Au plaisir de vous servir davantage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon service et très rapide

Très bon service et très rapide, je recommande cet établissement

3. september 2021

Bonjour Flayia,
Merci à vous pour ce avis positif et votre recommandation qui récompensent notre engagement envers notre clientèle.
Au plaisir de vous recevoir bientôt dans notre magasin.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour une livraison à domicile

Pour une livraison à domicile, il faut sélectionner un magasin en fonction de la disponibilité des produits (ce n'est pas une centrale d'achat) : cela complexifie la commande. Or, ils se réservent le droit de modifier une demande spécifique (comme un coloris) s'ils ne l'ont plus en stock (contrairement à ce qui est mentionné sur le site). Heureusement que j'ai contacté le magasin car ils allaient m'envoyer 2 coloris différents (contrairement à ma commande). Point très positif pour la réactivité du magasin : rapidité de réponse et solution trouvée. Donc pour résumer : vigilance lors d'une commande spécifique (ex : coloris), mais réactivité du vendeur pour satisfaire le client.

19. august 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Château Gontier

Bonjour Madame Lapeyre, merci d'avoir le pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément inhérent à votre commande et nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Nous travaillons à ce sujet pour simplifier certains critères spécifiques lors des commandes en lignes.
Bonne journée. L'équipe Bureau Vallée.
...

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'envoi devrait être plus soigné.

Les frais d'envoi sont bien trop chers. Et en plus, chronopost, qui sont des incapables, ne sont même pas capables de prévenir quand ils arrivent. Cela ne fait pas très professionnel.

20. august 2021

Bonjour Frédéric,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les livraisons chronopost ne dépendent pas de Bureau Vallée, cependant nous prenons à cœur vos remarques et mettons tout en œuvre afin d'améliorer la situation.
Cordialement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erreur de cartouche alors que j'avais…

Erreur de cartouche alors que j'avais tapé la référence de mon imprimante sur le site, j'ai téléphoné au magasin qui m'a dit la reprendre malgré le fait qu'elle ait été ouverte..et sur place, refus de la même personne !

8. august 2021

L’équipe Bureau Vallée.