Bureau Vallée - Cergy Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

ZAC des Linandes, 22 avenue de la Plaine des Sports, 95800 Cergy, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Au moment de commander tous les articles sont disponibles sur site. J'ai récupéré la commande en magasin mais en ouvrant paquet une fois arrivé chez moi je m'aperçois qu'il il en manque quelques uns... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avions besoin de Toner en urgence. C'était dispo sous 4h en retrait magasin. La commande était prête bien avant les 4h. Vraiment pratique pour les professionnels.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Cergy

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• ZAC des Linandes, 22 avenue de la Plaine des Sports, 95800, Cergy, RN, Frankrig

• 01 30 20 04 70
Promotion box for Bureau Vallée - Cergy

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

404 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.004 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Fidèle cliente de Bureau Vallée

Fidèle cliente de Bureau Vallée, j'ai commandé des cartouches d'encre pour une amie et je suis toujours aussi satisfaite que ce soit pour les prix ou la livraison

8. november 2024

Bonjour MARIA BONAMY,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance en Bureau Vallée Cergy. Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours satisfaite de nos services, que ce soit en termes de prix compétitifs ou de livraison rapide. Nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure expérience possible à nos clients et c'est grâce à des retours comme le vôtre que nous pouvons continuer à nous améliorer.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin,

Satisfaite

Dans l'ensemble je suis satisfaite mais j'aurais quand même aimé avoir une carte de fidélité.

8. oktober 2024

Bonjour Oumayyoub,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement de Cergy. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience. Nous prenons en compte votre suggestion concernant la carte de fidélité et nous allons étudier la possibilité de la mettre en place.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Accueil et écoute pour retrait des…

Accueil et écoute pour retrait des commandes en ligne déplorables. Une des deux commandes n'a pas été vérifiée et si je n'avais pas insisté, je serais reparti sans le produit. De plus, la vendeuse n'a aucun sens commercial.

29. oktober 2024

Bonjour Jean-Jacques Fraimout,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience lors du retrait de vos commandes en ligne à notre établissement de Cergy. Votre avis est très important pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous excusons pour le manque d'écoute et d'attention de la part de notre équipe. Nous allons prendre des mesures pour améliorer nos processus de vérification des commandes et renforcer la formation de notre personnel en matière de service client.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Commande bien arrivée

Commande bien arrivée. Emballage soigné

6. september 2024

Bonjour Lin Tgh,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est bien arrivé et que l'emballage a été soigné. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

rapidité de l'envoi

rapidité de l'envoi mais une couleur était différente de celle demande lors de la commande car j'avais vue qu'elle arrivait un mois apres car rupture au moment de la commande . Un petit mail pour prévenir ou pour demander l'avis du client aurait été appréciable

4. september 2024

Bonjour madame Auboiroux,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec nous.
Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été entièrement conforme à vos attentes. Votre satisfaction est une priorité pour nous et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services à l'avenir.
Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochain achat.
Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La liste des fournitures scolaires que…

La liste des fournitures scolaires que j’ai commandé était parfaitement respecté

25. august 2024

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée

Bonjour Catherine LAZARO,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Cergy. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits diversifiés et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Personnel réactif et sympathique

Achat de sacs d'école de dernière minute via internet. Je reçois un mail me disant que le colori choisi n'est plus disponible. Je rappelle directement et la personne qui m'a répondu a pris le temps de regarder les coloris qu'il restait pour que je puisse recevoir quand même ma commande. Commande reçue à temps pour la rentrée.

24. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cergy

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre professionnalisme.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour Samah Ahmed Abdalla,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite à Cergy.

Très Bon Site

Vaste palette de produits proposés. Commande et livraison sans soucis.

17. september 2024

Bonjour Priou Pascal,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement à Cergy. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre vaste palette de produits ainsi que notre service de commande et de livraison sans soucis. Votre satisfaction est notre priorité.

Vraiment Top

Vraiment Top. Prix très intéressant et livraison ultra rapide.

6. september 2024

Bonjour Kar,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite pour notre établissement "Cergy". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services "vraiment Top" avec des prix très intéressants et une livraison ultra rapide.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Super achat

Très bon rapport qualité prix !

11. august 2024

Bonjour Rose-Sandra Joffre,

Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de notre établissement à Cergy.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attente de plus de 5mn à la caisse…

Attente de plus de 5mn à la caisse ,sans un mot uniquement parce la caissière tentait vainement de faire des photocopies recto verso !!!

18. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Laurence Lambert,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû attendre plus de 5 minutes à la caisse en raison d'un problème de photocopies. Nous nous excusons pour cette situation et vous remercions de nous en avoir informés. Nous allons prendre des mesures pour améliorer notre service à la caisse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il y a pas grand chose à di100% professionnelle re…

Il y a pas grand chose à dire simplement à préciser que ce sont vraiment de vrais professionnels qui savent diriger les clients j'encourage fortement toutes les personnes à aller au magasin bureau Vallée.

31. august 2024

Bonjour David Coletti,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur notre établissement "Cergy" ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience en magasin. L'équipe de Cergy est effectivement composée de vrais professionnels dévoués à la satisfaction de nos clients. Votre recommandation chaleureuse nous va droit au cœur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Colis arrivé dans le temps imparti.e'…

Colis arrivé dans le temps imparti.e' bon état... Prix intéressant.

9. september 2024

Bonjour madame Barthet,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé dans les délais annoncés.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

prix non affichés augmentation des prix arrivé à la caisse

Les prix ne sont pas tous affichés et quand on passe à la caisse les prix augmentent et si on réclame, ils nous disent que si on n'est pas content, qu'ils peuvent nous les rembourser, mais qu'ils ne les vendront pas au prix affiché!!! En bref ils contreviennent à la loi, car les prix doivent être clairement affichés et s'il y a deux prix, ils doivent vendre au prix le plus bas.
N'hésitez pas à les signaler à la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes via :
signal conso gouv fr
Et non, ils ne cherchent pas du tout à satisfaire le client!

11. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour monsieur,
Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise impression de notre magasin.
Nous prenons en compte toutes les remarques afin d’améliorer constamment nos services. Nous vous invitons à contacter notre service client pour toute question concernant votre expérience au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Bien cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bonne premiere experience.

Tres bonne premiere experience.
Je recommande vraiment

7. september 2024

Bonjour KARINE BRISMONTIER,

Merci pour votre excellent avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une très bonne première expérience chez nous. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt.

Superbe découverte et ravi

Je ne connaissais pas Bureau Vallee decoirvert par hasard en ne trouvant pas des articles .Et quelle surprise agréable le prix est vraiment très attractif et la livraison en magasin dès le lendemain avec un horaire choisi à ma convenance. J'aurai vraiment aimé connaitre cette enseigne avant. J'y retournerai sans hésité.

31. august 2024

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.

Parfait!!!!

15. juli 2024

Bonjour MM,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de constater que votre expérience à notre établissement de Cergy a été parfaite ! Merci beaucoup pour votre note de 5/5.