Bureau Vallée - Cavaillon Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300 Cavaillon, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bureau correct mais notice du classeur très mal faite compliquant sérieusement le montage. De plus, 2 éléments latéraux (montants) des tiroirs n'étaient plus jointifs aux angles, d'où nécessité de col... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin de proximité très bien achalandé. Prix très compétitifs comparables à ceux que l'on peut trouver sur le net mais la disponibilité immédiate et le service en plus. Le personnel est très réactif... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site clair. Article facile à trouver. Par contre, dans l'établissement dont je suis cliente, la personne qui m'a reçue a mis plus de 5 minutes pour retrouver mon article dans la réserve... alors qu'i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découver le bureau Vallee sur internet.J'ai tenté un 1er Achat vu l'accoeil, la gentillesse, l'amabilité, j'ai fait une commande par internet le même accoeil m'a été réservé BRAVO et MERCI c'est... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Cavaillon

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300, Cavaillon, RSE, Frankrig

• 04 90 72 92 14
Promotion box for Bureau Vallée - Cavaillon

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

223 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9.936 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bon service.

Accueil et service rien à dire...excellents, personnels sympathiques et disponibles pour des conseils, rapidité des commandes... puis pour les produits qui me concerne toner d imprimante.. le rapport qualité/prix est au rdv...mais petit bémol la hausse de ceux-ci depuis mes premières commandes d'il y a 1an...

10. maj 2022

Bonjour Monsieur D'AVIGNON,
Merci infiniment pour vos compliments ! Nous avons à cœur de faire notre maximum pour nos clients.
Concernant la hausse des tarifs, nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
À très bientôt j'espère.

Entière satisfaction

Toujours bien servi

9. maj 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Merci beaucoup pour votre avis très agréable !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Gratuit Microsoft 365u

attention

je n ai pas obtenu microsoft 365

des raisons de meconnaissance sont a kl origine

c est criticable

14. april 2022

Bonjour Mr Selman,
tout d'abord nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec micrososft office.
Mais comme je vous l'ai indiqué lors de votre visite , l'installation n'a pas pu se faire car vous n'aviez pas connecté votre ordinateur à internet ( code d'erreur que je vous ai indiqué ) ce qui est insdipensable pour l'installation d'office. C'est une offre promotionelle offerte pas le constructeur et microsoft et non par nous.
Comme indiqué vous aviez un délai fixé par Microsoft pour installer le produit .
Je vous ai indiqué aussi de contacter la Hotline de Microsoft pour régler ce problème si malheureusement vous n'arriviez pas à installer le produit , car malheureusement ce n'était pas de notre ressort, c'est une offre fournie avec votre ordinateur par le constructeur et non pas par nous.
Nous vous avions informé et aidé pour trouver la solution ( se connecter à internet) ,
encore une fois nous sommes désolé que vous n'ayez pas réussi à l'installer.
Cordialement

Bien...sauf le transporteur

Toujours des produits de qualité.
Les produits sont arrivés en avance sur la plate-forme de distribution du transporteur. En revanche, celui-ci à mis presque 2 semaines pour faire les derniers kilomètres jusqu'au magasin Bureau Vallée :(

8. april 2022

Bonjour Monsieur,
Nous prenons connaissance de l'avis que vous avez eu le temps de déposer et vous en remercions.
Nous sommes désolés de n'avoir pas pu répondre plus rapidement à votre demande et espérons que cet incident ne sera pas un frein à votre fidélité.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Papeterie

Produits conforme à mes attentes!

16. marts 2022

Bonjour Madame LAMBERT,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes concernant la qualité de nos produits !
Je vous souhaite une excellente journée,
L’équipe Bureau Vallée.

Très professionnels et agréables

2. april 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Bureau Vallée.
A bientôt dans votre magasin de Bureau Vallée.

Commande prête

Commande prête, accueil sympathique

29. marts 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Merci beaucoup pour votre avis positif relatif à votre commande.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Rien à redire

Livraison conforme à la commande, délai plus court que prévu, tout fonctionne. RAS!

10. marts 2022

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de l'avis que vous avez déposé et nous vous en remercions.
Servir au mieux notre clientèle, est une priorité.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravo à l'équipe pour sa réactivité…

Bravo à l'équipe pour sa réactivité face au manquement d'un de ses fournisseurs !

15. februar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin. Encore merci !

Fauteuil conforme aux attentes

Fauteuil conforme aux attentes
Par contre je n'ai pas été prévenu de l'arrivée du produit. J'ai du m'en inquiéter sinon je serai encore en train d'attendre

9. februar 2022

Bonjour Madame LE DUFF,

Merci beaucoup pour votre avis .

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre fauteuil et sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes en ce qui concerne l'arrivée de votre produit.

Je vous souhaite de passer une bonne journée.

L’équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai toujours pas reçu ma commande…

Je n'ai toujours pas reçu ma commande alors que la date estimée est passée depuis une semaine. Pas de nouvelle, je suis donc passée au magasin, et j'apprends que c'est une rupture de stock et qu'on m'appellera quand la commande arrivera.
J'aurais préféré être prévenue au moment de l'achat, ou au moins lorsque le magasin a été informé de la rupture.

9. februar 2022

Bonjour Madame PAUVAREL,

Nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion de notre stock.

Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients.

J’espère que nous regagnerons votre confiance rapidement.

Je vous souhaite une excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçu avant le jour prévu

Commande reçu avant le jour prévu . J'ai même reçu un appel d'eux pour me prévenir c'était super comme service . Personnellement je ne regarde pas tous les jours mes mails .

7. februar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre avis déposé.
Il est très important pour nous de pouvoir satisfaire nos clients et votre message ne fait que confirmer que nous avons pris la bonne décision quant au service client.
Nous vous remercions de tout coeur et vous souhaitons une bonne journée.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. Parfait.

6. februar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Nous avons effectivement pris la décision de satisfaire les clients à moindre coût, en créant le service click and collect. Ce qui vous permet de récupérer vos articles sans frais de livraison.
Nous vous remercions donc d'avoir publié votre avis. Notre équipe est toujours très heureuse de faire la connaissance de ses clients "virtuels" et de pouvoir échanger avec eux.
Nous vous souhaitons une bonne journée
l'équipe Bureau Vallée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne accueil et très…

Très bonne accueil et très professionnel très bon conseil

12. januar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Merci beaucoup pour votre avis positif relatif à notre accueil ainsi qu'à notre professionnalisme. Nous mettons un point d'honneur à offrir un cadre convivial et une expertise avérée à notre clientèle au sein de notre magasin.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée.

Trés bon service

10. januar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Nous aimerions simplement vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.
Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Attente beaucoup trop longue

Attente beaucoup, beaucoup trop longue pour récupérer un article déjà payé par internet . Personnel trop bavard à mon gout

3. januar 2022

Bonjour Joseph MARTINEZ,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons.
Nous vous présentons nos excuses au nom de notre magasin et nous espérons pouvoir regagner votre confiance prochainement.
Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'équipe du magasin est très réactive…

L'équipe du magasin est très réactive et aimable. Ils sont à l'écoute de leurs clients et n'hésite pas à se mobiliser pour trouver des solutions.

9. november 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Un grand merci de la part de toute l'équipe !
Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Nous vous souhaitons de passer une excellente journée et de très belles fêtes.
À bientôt dans notre magasin
__

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait produit conforme et rapidité respecter .
Je recommande vivement.

9. december 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider !

Réactivité ++

Échanges rapides , précis et réactivité +++.

1. december 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.

Accueil charmant

Accueil charmant, équipe réactive et proactive

30. november 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Le service au client est primordial pour nos équipes et nous sommes ravis de vous avoir aidé.
Merci pour votre avis très encourageant qui nous touche agréablement et qui nous conforte dans notre métier.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !