Bureau Vallée - Cavaillon Anmeldelser

135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300 Cavaillon, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin de proximité très bien achalandé. Prix très compétitifs comparables à ceux que l'on peut trouver sur le net mais la disponibilité immédiate et le service en plus. Le personnel est très réactif... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site clair. Article facile à trouver. Par contre, dans l'établissement dont je suis cliente, la personne qui m'a reçue a mis plus de 5 minutes pour retrouver mon article dans la réserve... alors qu'i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découver le bureau Vallee sur internet.J'ai tenté un 1er Achat vu l'accoeil, la gentillesse, l'amabilité, j'ai fait une commande par internet le même accoeil m'a été réservé BRAVO et MERCI c'est... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Cavaillon

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300, Cavaillon, RSE, Frankrig

• 04 90 72 92 14
Promotion box for Bureau Vallée - Cavaillon

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

223 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9.936 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Achat écran PC

Site internet bien conçu et bon accueil en magasin pour récupérer le colis.

30. april 2023

Bonjour monsieur,
Merci pour ce retour positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre site internet ainsi que de notre accueil.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été rappelé par une Dame de bureau…

J'ai été rappelé par une Dame de bureau vallée car mon adresse était mal orthographié, à pris le temps de me contacter. En la remerciant

20. marts 2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est au centre de nos priorités et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erreur de commande impossible de les…

Erreur de commande impossible de les joindre par téléphone !
Obligé de se déplacer et livraison pas av’t 2 semaines !

3. april 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Bonjour Mr , pourriez-vous nous donner votre numéro de commande , pour que l'on puisse voir le problème .
Notre ligne téléphonique est accessible au 04 90 72 92 14 et nous recevons des appels toute la journée , je ne sais pas pourquoi vous n'avez pas réussi à nous joindre.
J'attends votre réponse pour régler au mieux le problème
Bien cordialement

Très professionnels

Très professionnels. Prix intéressants . A recommander +++

11. april 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Parfait!

Commande préparée en clic&collect!
Elle a été prête avant l'heure indiquée et ils ont eu la gentillesse de nous appeler pour nous prévenir! Nous avons bénéficié d'une super promo 2+1offert !!!

19. marts 2023

Bonjour madame Decker,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par votre commande et la qualité de nos services.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Nickel

Super produit conforme, accueil chez le commerçant pro.

15. marts 2023

Bonjour madame,
Merci pour ce retour très positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de nos produits et de notre accueil.

parfait

commande sur internet, appel au bout d'une heure de la disponibilité au magasin. je retire ma commande au bout de 2h. parfait

2. marts 2023

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

très satisfaite de ma commande dans ce…

très satisfaite de ma commande dans ce magasin. merci

19. januar 2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

CHANGEZ DE MODE DE LIVRAISON

CHANGEZ DE MODE DE LIVRAISON
j'ai commandé une coque puro pour iphone xr
la livraison devait arriver le 08/02/23, a ce jour je n'ai rien reçu
vraiment decevent !!

26. januar 2023

Bonjour monsieur Sansone,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ne soit pas plus rapide.
Si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre suivi de commande, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h
Votre remarque a été prise en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,

Non livrée

Je n’ai toujours pas reçu ma commande 301615376

Livrable au 123 impasse Eugène tirand 84200 carpentras

J’avais indiqué le jour même au magasin de cavaillon par mail une erreur de nombrE sur l’adresse ce n’était pas 130 mais 123
Aucune réponse à ce mail

Mr roussel

1. januar 2023

Bonjour monsieur Roussel,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que l'adresse de livraison de votre colis ne soit pas mise à jour et sommes désolés de la gêne occasionnée.
Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel aimable et à l'écoute

Personnel aimable et à l'écoute. Livraison rapide.

15. januar 2023

Bonjour Alu Baie Provence,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Excellente journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée Cavaillon

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Livraison dans le point relais

Livraison dans le point relais, plus de 20 jours après la commande...on m'a argumenté une indisponibilité du produit par le fournisseur.... comment se fait il que cela ne figurait pas sur l'état du stock internet ?!...
Aucun suivi de colis, juste un coup de fil lors de la disponibilité.

4. december 2022

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de réception de votre commande ainsi qu'à l'indisponibilité de l'article commandé et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bonjour monsieur Chico,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil réponde à vos attentes.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mitigé

Bureau correct mais notice du classeur très mal faite compliquant sérieusement le montage. De plus, 2 éléments latéraux (montants) des tiroirs n'étaient plus jointifs aux angles, d'où nécessité de collage et blocage des montants avant de pouvoir monter l'ensemble le lendemain ! 1ère commande qui n'incite pas à récidiver.

13. december 2022

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Achat sac informatique

Recherche de l'article sur le site bureau vallée facile.
Article non disponible sur ma ville -> changement de magasin facile.
Commande en ligne facile.
Livraison pile à lheure !
Je dis chapeau 😁

8. december 2022

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour encourageant.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que la qualité de nos services réponde à vos attentes.

Bonjour monsieur Minassian,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue la jeune fille à la caisse…

Très déçue la jeune fille à la caisse est incompétente, heureusement le patron n’était pas loin
Je n’irai plus me servir là-bas

24. november 2022

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produit non disponible au jour du…

Produit non disponible au jour du retrait je suis revenue 48h après situation idem
J’ai dû prendre la cartouche XL pour ne pas avoir à revenir une 3ème fois!! Pas drôle !

17. november 2022

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité de la cartouche commandée.
Malgré notre souci de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de nous excuser.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'une prochaine commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma commande fut prise en compte rapidement,on m'a téléphoné pour me prévenir lorsqu'elle fut disponible.
Contact très agréable lors de mon passage.
Merci à toute l'équipe.

14. oktober 2022

Bonjour madame Dewost,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer des services et un accueil de qualité et nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vendeur sérieux et très bonne…

Vendeur sérieux et très bonne communication, je le recommande

19. oktober 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cavaillon

Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,