En magasin les vendeurs sont disponibles et à l'écoute de la demande. La réservation en ligne s'est bien passée et j'ai même pu récupérer mon produit plus tôt.
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé les affaires d'école de mon enfant en ligne (c'est la 2nde fois), j'ai récupéré la commande sans problèmes. J'apprécie le fait de trouver des articles à petits prix (ex : une trousse à 3... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonne imprimante, mais pourquoi moins performante que le même modèle que nous avions depuis pas mal d'années ??? Je sais très bien que ce n'est pas le haut de gamme, mais justement j'ai repris la mêm... Se mere
Virksomheden har svaret
Honestly, nothing to complain about, the Bureau Vallée team is amazing! Every visit is always a great experience, with a warm welcome, a good vibe, and top-notch advice 👌 Special mention to Emy, who... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Castelnaudary
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
211 route de Villasavary, 11400, Castelnaudary, RSE, Frankrig
- 04 11 21 00 20

Les p'tits prix PROS
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castelnaudary
Je suis ravie de pouvoir faire mes achats et recevoir au confort de chez moi ou au point relais plus proche de chez moi . Ce magasin nous offre une large chois des produits de qualité . Livraison très rapide 👌🏽

BRAVO !!! Je recommande ce site
Livraison extrêmement rapide et produit conforme à site et à ce que je souhaitais

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castelnaudary
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, envoi rapide, je recommande les yeux fermés

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castelnaudary
Excellent accueil et suivi de notre…
Excellent accueil et suivi de notre commande qui a eu n peu de retard, mais le magasin nous a prévenu.

parfait,
rien à signaler de particulier
tout s'est bien déroulé.conforme à notre commande en ligne.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castelnaudary
Produit commandé sur internet et reçu…
Produit commandé sur internet et reçu 2h pkys tard en magasin, trop top. Plus besoin de chercher sans le magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castelnaudary
Site très facile à utiliser
Site très facile à utiliser, clair, sans surprise. Prix compétitifs. Livraison rapide. Personnel au téléphone agréable.

Très bien
Très bien, gentils et gentilles vendeurs - qualité du bureau impeccable - je l'attendais en promo depuis quelques années. C'est bon j'ai les deux !😊

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castelnaudary
livraison rapide et conforme tarifs…
livraison rapide et conforme tarifs intéressant personnel disponible et très bon accueil

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castelnaudary
Il faudrait que les vendeurs fassent…
Il faudrait que les vendeurs fassent des remises à niveau au sujet du matériel informatique Quand j ai acheté une nouvelle imprimante de la même marque et modèle que celle que j avais , le vendeur m a précisé qu il ne fallait rien faire. Qu elle se connecterait automatiquement puisque c était là même !! Hors c est faut. J ai fait venir un dépanneur informatique qui m a dit qu il fallait désinstaller l anciennne et réinstaller la nouvelle, même si c est là même !!!!