Bureau Vallée - Carcassonne Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000 Carcassonne, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acceuil minable géré par une equipe de bras cassés Prix très élevés réservés à la bourgeoisie Carcassonnaise Par expérience déçu ce jour je déconseille ce magasin éponyme de bureau vallée Carcassonn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grace à Julien, j'ai pu choisir la qualité d'imprimante qui me convenait le mieux, il a été patient et à l'écoute et d'une grande aide, toujours souriant, et Belinda àa caisse à rajouté de la compéten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à ma visite , j´ai été agréablement surpris par l´ensemble de votre personnel de leurs gentillesse et leurs disponibilités , ce qui est rare de nos jours , je reviendrai sans hésitation. La jeu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service client exemplaire ! L'équipe est compétente, attentive et fait preuve d'une grande empathie. Ils savent se mettre à la place du client et font tout leur possible pour trouver les articles d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Carcassonne

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000, Carcassonne, RSW, Frankrig

• 04 68 71 69 50
Promotion box for Bureau Vallée - Carcassonne

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

274 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.090 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Parfait merci

7. september 2023

Bonjour madame Huguenin,

Mauvaise expérience

Clic and collect décevant pour la deuxième fois
Retard dd réception, pas d'infos, pas de suivi possible

28. september 2023

Bonjour madame Montagne,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

envoie louper

bonjour, mon expérience avec votre envoie n a pas été des meilleurs , la personne qui c est occupé de l envoie c est trompé dans mon adresse et ca a été un peu pénible pour récupérer mon colis , mon fils en avait besoin pour aujourd'hui donc vous comprendrez que je suis déçu
cordialement

12. september 2023

Bonjour madame,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Envoie rapide

Envoie rapide, j'ai reçu mes cartouches avant la date prévue. Très bonne surprise !

26. juli 2023

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prix attractif mais personnel vraiment…

Prix attractif mais personnel vraiment pas avenant!! Dommage !

27. august 2023

Commande n’était pas prête

Commande n’était pas prête, ainsi que mauvaise réception a l'accueil.

24. august 2023

Bonjour LOPEZ JOSE,

Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services, pourriez-vous nous informer de votre mécontentement ?
Dans l'attente d'une réponse de votre part.
Cordialement.

Commande en ligne.

J'ai passé un drive en ligne. Ma commande a été prête le lendemain et j'ai pas eu aucun soucis pour la récupérer. À mon avis très bon service!!

20. august 2023

Bonjour madame Ventura,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le fait de commander sur internet les…

Le fait de commander sur internet les affaires scolaires et juste de venir les chercher en magasin, c'est un gain de temps et une corvée en moins lol.

15. august 2023

Vendeuse parfaite

2. august 2023

Bonjour madame Venet,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Carcassonne.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J ai fait un drive et il manquait des…

J ai fait un drive et il manquait des articles

30. juli 2023

Bonjour madame Guttierez,

R A S 👍

Super bien passé

25. juni 2023

Bonjour madame Audouy,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande en ligne avec possibilité de…

Commande en ligne avec possibilité de la retirer rapidement. Les vendeuses-hotesses ont été très agréables.
Seul bémol 1 produit manquait à ma commande

30. juli 2023

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Une livraison annoncée à partir du 1er…

Une livraison annoncée à partir du 1er août, nous sommes le 4 et toujours rien...

27. juli 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Carcassonne

Bonjour, nous prenons en compte votre remarque. Pouvez-vous prendre contact avec le magasin afin de trouver une solution ensemble ?

Merci,
l'équipe Bureau Vallée Carcassonne

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Un article n’était plus disponible lors…

Un article n’était plus disponible lors de la remise de ma commande , seule solution proposée un avoir au lieu d’un remboursement

28. juli 2023

Bonjour Anne,

Promo super intéressantes

Promo super intéressantes, choux variés, rapidité de récupération de commandes super

5. juli 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 25/06/2023 devant…

Commande passée le 25/06/2023 devant être expédiée le 30/06. nous sommes le 07/07 et celle-ci n'est semble-t'il toujours pas préparée,alors que le produit commandé était en stock. Aucun message pour expliquer le retard.

24. juni 2023

Bonjour Monsieur,

Suite à un problème informatique, celle-ci à bien était expédiée le 07/07/23.

Nous avons tenté de vous joindre le 07/07/23 afin de vous tenir informé, sans succès.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous restons à votre disposition.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

hello

prix interesant personnel agreable .commande en ligne plus d attente aux caisses..

26. juni 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Carcassonne

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Commande presque complete

Commande passée sur internet. Ca été compliqué d'effectuer le paiement mais après plusieurs tentatives j'y suis arrivée.
J'ai vérifié ma commade qu'une fois chez moi... et surprise il manquait l'agenda.... dommage.

26. juni 2023

Bonjour madame De Langle,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la préparation de votre commande et nous en sommes désolés.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à la préparation des commandes de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée