Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Zone du Mont Coco - 1 rue Jean Baptiste Colbert (face à  Leclerc Drive), 14000 Caen Côte de Nacre, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil Produits disponibles Rapidité de livraison De beaux sourires de l’équipe très professionnelle et investie. Je ne vais plus que dans ce magasin pour mes fournitures de bureau et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Petit problème suite commande Click and Collecte mais très vite résolu par une équipe compétente et très agréable !!👍 Je recommande fortement et en ai fait dorénavant mon Bureau Vallée préféré 👍 M... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience pour la rentrée scolaire, matériel de qualité à petit prix personnel, très professionnel, un vrai gain de temps grâce au drive

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon expérience pour l'impression de mes cartes de visite ! Le personnel est très gentil et accueillant, l'impression a été réalisée très rapidement et je suis vraiment contente du r... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Zone du Mont Coco - 1 rue Jean Baptiste Colbert (face à  Leclerc Drive), 14000, Caen Côte de Nacre, RN, Frankrig

• 02 31 54 21 21

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.646 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée en click and Collect……

Commande passée en click and Collect… ni sms ni mail pour dire que la commande est prête, lors du retrait, j’envoie mon fils à qui on demande le nom ET ce que contient la commande, il ne sait pas on lui répond que ça va être compliqué de trouver la commande… l’amabilité reste à désirer mais ça c’est la même chose quand on est dans le magasin… bref, c’est vraiment la dernière fois que j’irai la bas…

24. juni 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu et nous vous présentons nos excuses.
En effet, pour que votre fils puisse retirer la bonne commande, nous sommes dans l'obligation de confirmer les informations relatives à celle-ci.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre

Le service au client est primordial pour nos équipes et nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passée.

A très bientôt !

Laetitia, de l'Equipe Bureau Vallée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et conseils…

Très bon accueil et conseils personnalisés.

12. juni 2022

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Je vous souhaite une excellente journée.

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, article conforme à la description.

10. juni 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre

Merci énormément pour la note !

Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis.

L'Equipe Bureau Vallée.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Communication à revoir

En magasin on m'indique que les articles ne se font plus. je les commande sur le net pour aller les rechercher au même endroit. On aurait pu me conseiller.

26. maj 2022

Bonjour Isabelle I,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Très arrangeants

15. maj 2022

Bonjour Madame LE BARS,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour Madame OUVRARD,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

Rien à redire

Transaction simple et efficace, livraison rapide

26. april 2022

Bonjour Madame BUREL,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes concernant la rapidité de livraison de votre commande !
Bien cordialement.

Délai tenu

Délai tenu, pas d’attente à la livraison, personnel professionnel

19. april 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Première commande chez Bureau-Vallée

Première commande chez Bureau-Vallée, très satisfait.

10. april 2022

Un bon magasin

Je suis satisfaite de tous mes achats chez bureau Vallée les articles sont de bonnes qualités. Je le recommande
Merci!

2. april 2022

Bonjour Amy Diawara,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande passée la veille

Commande passée la veille, appel le matin pour être sûr que la commande soit prête. Arrivée à 14 h pour la récupérer elle n'était pas préparée. Dommage mais pas grave. Employés en train de refaire le magasin et ne peuvent pas tout faire.

26. marts 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour contenter tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément inhérent à votre commande et nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite.
Cordialement

une équipe souriante et sympathique

une équipe souriante et sympathique
des conseils éclairés et efficaces
je recommande sans souci
ma commande a été préparée avec soin la facture demandée était fournie
tout a été parfait

16. marts 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

BIEN

rien de plus à dire, rapide et aimabilité du personnel.

15. marts 2022

Click & collect super pratique

Click & collect super pratique
Accueil sympathique

23. februar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre

Nous vous remercions pour l'avis positif que vous avez pris le temps de laisser.
Servir au mieux notre clientèle est une priorité et nous sommes certains, en lisant votre commentaire, que nous avons fait le bon choix.
Excellente journée et au plaisir de vous voir très vite.
L'équipe Bureau Vallée

Ras. tres bien

Ras. Très bien

25. februar 2022

Bonjour Monsieur GERMAIN,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée

au top !

Service au top

10. februar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Bureau Vallée.
A bientôt dans votre magasin de Bureau Vallée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, j'ai acheté en ligne, je me suis rendu dans mon bureau vallée habituel , ce dernier m'informe que ma commande se trouve dans un autre bureau vallée (même ville) j'ai du faire une erreur en passant commande !! J'appelle l'endroit ou est ma commande pour me faire rembourser et là ils me disent qu'il faut que je vienne !! 15km pour un remboursement. Je vous rappel que c'est un achat en ligne et que je bénéficie de mon droit de rétractation, obliger les gens a venir sur place est honteux, je ne commanderai plus chez vous.

21. januar 2022

Bonjour Severine Virmontois,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement.
Bien à vous.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

chaise arrivée à moitié cassée dans un…

chaise arrivée à moitié cassée dans un carton très mal protégé (et malmené par Chronopost), toujours aucune réponse du magasin :)
Merci de faire le nécessaire au plus vite !

14. januar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Notre magasin a pris en charge votre demande et nous vous invitons à nous contacter directement au magasin si besoin.