Bureau Vallée - Brive la Gaillarde Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

ZAC du Mazaud - Rue Armand Sourie, 19100 Brive la Gaillarde, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis cliente depuis plusieurs années. J'ai découvert Bureau vallee grâce aux réseaux sociaux qui relaient les opérations 100%remboursé, puis je me suis rendue au magasin de Brive-la-Gaillarde.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout d'abord l'accueil est parfait, tout le monde est souriant et disponible. J'y allais pour prendre des renseignements pour acheter une imprimante car la mienne était soit disant hors service. Le c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Papier photo d'impression pour imprimante laser commandé par internet et disponible très rapidement en magasin. Mon épouse s'étant rendue sur place pour imprimer un document couleurs avec ce papier a... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Autant les produits sont excellents, malheureusement il y a un hic concernant la livraison ! Pourquoi les clients n'ont pas d'autres choix que chronopost ? Ca coute beaucoup trop cher ! Donc un cons... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Brive la Gaillarde

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• ZAC du Mazaud - Rue Armand Sourie, 19100, Brive la Gaillarde, RSW, Frankrig

• 05 55 18 77 74
Promotion box for Bureau Vallée - Brive la Gaillarde

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

308 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.947 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Toujours au top

Toujours au top , produits conformes à la commande
La qualité est toujours au rdv

29. september 2022

Super magasin donne des conseils

Super magasin donne des conseils
Très satisfaite de l’accueil.

20. september 2022

Rien à redire

Nous avons fait une commande en click and collect et tout s'est bien passé :-)

20. september 2022

Bonjour Petit scarabée,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,
...

RAS Tout est parfait

19. september 2022

Bonjour Jean Francois BRU,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Très bien

Très bien. Vigilant !

29. august 2022

Bonjour Monsieur MARCHAND,

Merci pour ce retour très positif!
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

L'équipe Bureau Vallée Brive la Gaillarde

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Offres

Bonjour. Je suis très satisfaite du magasin et des employés de Brive mais moins du service client concernant les offres 100% remboursées... J'attends encore mon paiement depuis début août... Alors que j'ai tout fait dans les règles...

8. august 2022

Bonjour Delphine PESTOURIE,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, je vous invite donc à prendre contact avec le magasin afin de trouver une solution .

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai essayer de me faire rembourser les…

J'ai essayer de me faire rembourser les article a 100 % rembourser et rien du tout

9. september 2022

Bonjour Nicolas Marotel,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Du choix et de la qualité

Beaucoup de choix, au détail, de la qualité, du service avec un personnel compétent, aimable et serviable.

2. august 2022

Bonjour Madame,
C'est pour nous un plaisir que de recevoir de tels témoignages de nos clients, et nous vous remercions pour vos encouragements.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre message traduit l’effort quotidien de nos équipes dans ce sens.
Je vous remercie pour votre fidélité et j'espère vous recevoir de nouveau très bientôt dans nos magasins ou sur bureau vallee.fr.
Excellente journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis alléchercher des fournitures ce…

Je suis alléchercher des fournitures ce matin très bon service merci à toute l'équipe.

3. september 2022

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Site intuitif et facile de navigation

Site intuitif et facile de navigation, parcours de commande simple.

26. august 2022

Commande par internet

Commande par internet. Site simple d utilisation. Produits de qualités. Rien à dire sur le tarif. Préparatrice de la commande très professionnelle. Parfait

25. august 2022

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Parfait il ne manque rien

Parfait il ne manque rien. Reçu avant la date prévue

11. juli 2022

Bonjour Cédric Blancho,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi rapide de la commande,entière…

Envoi rapide de la commande,entière satisfaction.

18. august 2022

Commande complète

Commande complète, couleurs adaptées au fait que ce soit un garçon, et j'ai réussi à faire un retrait rapide de ma commande.

26. juli 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brive la Gaillarde

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe parfaite a l’écoute et commande…

Équipe parfaite a l’écoute et commande sans problème merci

16. august 2022

Bonjour isabelle rieux,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande internet d'un fauteuil "en stock" !

Commande internet d'un fauteuil de bureau en stock, 1 heure après un vendeur m'appelle pour me dire que le fauteuil n'est pas en stock, il s'agit d'une erreur ! Annulation de la vente, bureau vallée va me rembourser.
A ce jour le fauteuil figure toujours en stock et peut être commandé via internet.
J'ai payé un article, non disponible, qui me sera remboursé, quand ?
Je n'ai pas vocation à faire de l'avance de trésorerie à un commerçant, il y a des banques pour cela.
Cherchez l'erreur.

15. august 2022

Bonjour Hervé MAZENQ,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site facile d utilisation.

Site facile d utilisation.
Super pratique suis très satisfaite

11. august 2022

super

super accueil ,personnel trés réactif je suis vraiment trés content

8. juli 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brive la Gaillarde

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Fournitures scolaires

Très satisfaite de la commande de fournitures scolaires.
Commande complète, envoi rapide et soigné.

26. juli 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La jeune femme qui nous a accueillie…

La jeune femme qui nous a accueillie l'a fait avec le sourire en reformulant notre demande bien qu'interrompue par sa cheffe et l'arrivée d'autres clients. Elle a gardé son professionnalisme et su rester à notre écoute.

21. juli 2022

Bonjour Client,