la responsable du service "drive" est vraiment très aimable, à l'écoute des clients et très efficace Merci à elle pour son accueil et son professionnalisme. Prix très interessants
Se, hvad kunderne siger
Le site Bureau Vallée m'a demandé de changer de magasin pour avoir ma commande complète. Je l'ai fais. Et une partie de ma commande n'était pas disponible. Obligation de faire 2 déplacements aller-... Se mere
Virksomheden har svaret
Toujours super très bien accueilli je remercie est trouvé des solutions à mes recherches je conseille bureau vallée de brie comte Robert
Réservation faite via le site. Tout était prêt en temps et en heure. Certains articles que j’avais réservés n’étaient plus en stock. Ils m’ont donc appelé pour savoir si je souhaitais être remboursée... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
2-4 Rue Gustave Eiffel, 77170, Brie-Comte-Robert, RN, Frankrig
- 01 64 88 13 95

Votre liste scolaire en un clic !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Passée une commande pour un sac à dos…
Passée une commande pour un sac à dos affiché en stock. Prélèvement sur mon compte de la somme du , puis un sms le lendemain pour m informer que le sac n est pas dispo erreur de stock. A ce jour j attend toujours d être remboursée..

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert
problème sur le site pour payer ma commande
Pour finaliser ma commande, j'ai voulu régler avec une Carte bancaire qui n'était pas celle de ma première commande.
Tout un tas de questions et de manipulations sur le site de la banque, et pour tout résultat, une commande qui n'était pas passée....
J'ai recommencé plus tard et là aucun problème.
Très heureuse d'avoir pu récupérer mes fournitures dans leur totalité.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert
commandes jamais dans les délais
Plusieurs fois j'ai commandé des cartouches d'encre et à chaque fois jamais livrées dans les délais

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Passage de commande avec soit disant le…
Passage de commande avec soit disant le stock dispo
Et finalement je me retrouve sans rien
Je ne ferai plus confiance à bureau vallée malheureusement même si le service client suite à mon appel à chercher une solution pour m aider

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Équipe très sympa qui a pu scanner…
Équipe très sympa qui a pu scanner reproduire la création d’un album. Rendu très satisfaisant

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Expérience très satisfaisante, je recommande !
Accueil sympathique et traitement de ma demande rapide et efficace. C'est ma 2ème expérience en achat par internet avec récupération en magasin et je suis très satisfaite de cette option !

Moyen
L'article commandé est bien arrivé dans les temps mais ce n'était pas le modèle choisi. Et j'en avais besoin pour le lendemain. Déception.
Le point positif est qu'après l'avoir signalé j'ai été aussitôt contacté. Il m'a été indiqué que le modèle choisi était en rupture (bizarre) et il m'a été proposé un retour de l'article puis remboursement. Je n'avais pas d'autre choix que de le garder. Dommage !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Commande passée par internet le…
Commande passée par internet le dimanche et disponible dès le lundi 11 heures .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Non respect de la commande
Sur une commande de 5 feutres Lumocolor, 2 références sont erronées, soit 4 pièces, sur 5...
Ma demande d'échange est bien prise en compte par Bureau Vallée, mais le point de Brie-Comte-Robert, lui ne répond pas. Congés, me sera t-il répondu.
---------- 26/04/24 -- Après rappel par l'entreprise, les références sur le site sont effectivement erronées et doivent être corrigées, excuses, et remboursement de la commande.
Je réévalue ma note pour le geste commercial.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Tous les commentaires concernant mon…
Tous les commentaires concernant mon achat sur internet étaient erronés et le téléphone en panne.
J'ai dû me déplacer pour savoir ce qui se passait et, là, la personne qui m'a reçue, a été très sympathique et m'a parfaitement renseigné.

Très bien
Facilité à trouver, amabilité du personnel, commande prête à mon arrivée et conforme

Incohérence
Commande passée, agenda disponible sur le site. Appel le lendemain pour informer de l'indisponibilité du produit...
Ça fait 2 fois que je reçois des demandes d'avis !!!
Je déconseille ce site !

Insatisfaction livraison
Je pense qu'il est urgent que nous arrêtions de commander sur ce site car il n'y pas une livraison qui se déroule correctement !!!!