Bureau Vallée - Brie Comte Robert Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

2-4 Rue Gustave Eiffel, 77170 Brie-Comte-Robert, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la responsable du service "drive" est vraiment très aimable, à l'écoute des clients et très efficace Merci à elle pour son accueil et son professionnalisme. Prix très interessants

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site Bureau Vallée m'a demandé de changer de magasin pour avoir ma commande complète. Je l'ai fais. Et une partie de ma commande n'était pas disponible. Obligation de faire 2 déplacements aller-... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours super très bien accueilli je remercie est trouvé des solutions à mes recherches je conseille bureau vallée de brie comte Robert

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réservation faite via le site. Tout était prêt en temps et en heure. Certains articles que j’avais réservés n’étaient plus en stock. Ils m’ont donc appelé pour savoir si je souhaitais être remboursée... Se mere

Virksomheden har svaret

Kontaktoplysninger

• 2-4 Rue Gustave Eiffel, 77170, Brie-Comte-Robert, RN, Frankrig

• 01 64 88 13 95
Promotion box for Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

472 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.624 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande était prête à l'heure. l'heure …

La commande était prête à l'heure désignée. Je recommande ce site.

13. oktober 2024

Bonjour monsieur Lantheaume,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.

livraison dans les temps

livraison dans les temps . Proteges cahiers de bonne qualité

27. august 2024

Bonjour madame,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Bon rapport qualité/prix

Commande effectuée depuis la maison et récupérée sous quelques jours, rapidité, qualité et flexibilité.
Cela fait quelques années maintenant que nous y effectuons les rentrées scolaires.

Bonjour monsieur Diakite,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos produits et nos services soient à la hauteur de vos attentes.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Merci infiniment pour vos 5 étoiles!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin!
Excellente journée à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison a été rapide et le produit…

La livraison a été rapide et le produit conforme aux attentes.
J’avais peur qu’il puisse être abîmé pendant le transport mais l’emballage était adapté et réalisé avec soin.

19. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Pas pro du tout!

Pas sérieux, à quelques jours de la rentrée des classes. On nous informe que le produit "sac Eastpak" n'est plus disponible. Bureau vallée n'a même pas chéri une solution de remplacement ou de rallonger le délai de livraison le temps de retrouver le produit.
Ils se sont contenter de rembourser (normal).
Produit trouvé chez un concurrent.
1 client de perdu.

15. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre article et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s'écouler lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Livraison trop longue

Commande effectuée avec livraison ce que je n'aurai jamais dû faire. Délais très longs.

14. august 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de livraison de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jamais reçu ma commande je ne…

Jamais reçu ma commande je ne commanderais plus sur internet

12. august 2024

Bonjour madame Toumi,
Merci pour votre retour.
Nous prenons note de votre remarque et nous nous efforçons d'améliorer constamment nos procédures.
Nous vous invitons à contacter notre service client pour toute question concernant votre expérience au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Commande sur Bureau Vallée.com d'un destructeur de documents

Recherche de l'article très facile à trouver sur le site.
La commande est partie très rapidement et l'accueil à la boutique de Brie Comte Robert était très sympatique.

14. september 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous sommes ravis de savoir que vous ayez trouvé notre équipe sympathique.
Votre soutien et vos encouragements signifient beaucoup pour nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

Envoie rapide et complet

Je suis contente de la prestation de bureau vallée . Au top ! 👌

5. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la prestation de Bureau Vallée vous ait satisfait.
À bientôt pour de nouvelles expériences au top !

Bonjour monsieur Ould,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une commande à enlever préparée…

Une commande à enlever préparée soigneusement et dans les temps, un personnel agréable et serviable, merci beaucoup :)

5. august 2024

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre service click & collect et de notre accueil.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

1. august 2024

Bonjour monsieur Hafidi,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Livraison annoncée entre 24h et 48h

Livraison annoncée entre 24h et 48h. En verité commande preparée en 48h et livraison programmée 4 jours ouvrés après achat.
Si j'avais su que les délais n'étaient pas respectés j'aurais acheté directement en boutique

28. august 2024

Bonjour madame Chirac,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de mise à disposition de votre commande.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.

Rapide

Commande internet retrait rapide

29. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les articles sont bien arrivés et…

Les articles sont bien arrivés et disponible. Expédition rapide. Merci mon fils a aimé

24. juli 2024

Bonjour monsieur Eudes,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la rapidité de l'expédition de votre commande.

Incroyable

2ème fois que je passe par Bureau Vallée et deuxième catastrophe! La dernière fois la moitié de ma commande était prête le reste était oublié, et au bout de quelques jours ma commande est annulée car le produit est indisponible (pourtant toujours disponible sur votre site)!

27. august 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'annulation de votre commande.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Excellent rapport qualité/prix

Excellent rapport qualité/prix
Livraison rapide
Si un produit est en rupture, quelqu'un vous appelle pour vous prévenir

24. juli 2024

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.

super efficace

bonjour ils ont ete top felicitation

Bonjour madame Lepage,
Merci pour cet avis si positif.
Nous sommes ravis que la qualité de votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.

Je fais une

Je fais une
Commande avec tout de disponible au final un article manquant pas de remboursement un avoir perdu puisque commande internet et magasin attribué bien trop loin de mon domicile !

Bonjour madame Pereiro,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.