Bureau Vallée - Brie Comte Robert Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

2-4 Rue Gustave Eiffel, 77170 Brie-Comte-Robert, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la responsable du service "drive" est vraiment très aimable, à l'écoute des clients et très efficace Merci à elle pour son accueil et son professionnalisme. Prix très interessants

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site Bureau Vallée m'a demandé de changer de magasin pour avoir ma commande complète. Je l'ai fais. Et une partie de ma commande n'était pas disponible. Obligation de faire 2 déplacements aller-... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours super très bien accueilli je remercie est trouvé des solutions à mes recherches je conseille bureau vallée de brie comte Robert

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réservation faite via le site. Tout était prêt en temps et en heure. Certains articles que j’avais réservés n’étaient plus en stock. Ils m’ont donc appelé pour savoir si je souhaitais être remboursée... Se mere

Virksomheden har svaret

Kontaktoplysninger

• 2-4 Rue Gustave Eiffel, 77170, Brie-Comte-Robert, RN, Frankrig

• 01 64 88 13 95
Promotion box for Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

472 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9.709 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai toujours été satisfait des…

J'ai toujours été satisfait des relations avec le personnel ainsi que de mes achats chez BUREAU VALLEE de Brie-Comte-Robert. On ne change pas une équipe qui gagne. Donc, tant que ça restera ainsi, je resterais un client fidèle.

2. september 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer un accueil de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Bonjour monsieur Hangard,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre organisation quant à la préparation des commandes.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

À l’écoute des clients

À l’écoute des clients, cela fait trois ans que j’ai fait faire les fournitures scolaires et rien à dire

27. august 2023

Bonjour madame Dias Da Fonseca,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Bonne rentrée à vos enfants !
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

Très bonne expérience

Commande complète et remise avec le sourire. Peu d’attente au point click and collect malgré des jours chargés à cause de la rentrée qui arrive. Je recommande.

26. august 2023

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes ravis de constater que votre commande a été complète et remise avec le sourire. Nous faisons notre possible pour proposer un service click & collect de qualité et nous sommes d'avoir répondu à vos attentes.

RAPIDE ET EFFICACE

21. august 2023

Bonjour madame Gudelj,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Brie Comte Robert". Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Bureau Vallée

Retrait de commande rapide

Retrait de commande rapide. Rien à redire.

22. august 2023

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

La livraison est rapide

La livraison est rapide. Le problème est qu'il n'y a pas de suivi et je ne m'attendais pas à recevoir les produits dans un sac en papier. A part ça, très bien

12. juli 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la livraison rapide de votre commande et sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes concernant la mise en place d'un lien pour le suivi de livraison.
Vos remarques ont été prises en compte.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

commande par internet

commande par internet, produit à venir chercher le lendemain, bon accueil en magasin

17. august 2023

Bonjour madame Maillou,

Service impeccable personnel au Top

Service impeccable personnel au Top. Livraison parfaitz

16. august 2023

Bonjour madame Diguerher,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin ou sur bureau-vallee.fr,

Bonjour monsieur Breut,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que notre magasin est bien achalandé.
Bien cordialement.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison dans les délais .

Equipe réactivez

10. august 2023

Bonjour monsieur Maire,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre équipe réactive. Nous avons à cœur de fournir un service de qualité et de répondre rapidement aux besoins de nos clients.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service après vente très professionnel…

Service après vente très professionnel et à l'écoute

4. august 2023

Bonjour Christian,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Brie Comte Robert". Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre service après-vente très professionnel et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le sac m'a été envoyé avec l'antivol

Le sac m'a été envoyé avec l'antivol. Ce qui me coûte un déplacement supplémentaire pour aller au magasin bureau vallée le plus proche de chez moi.

4. august 2023

Bonjour madame Bonnenfant,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis pour notre établissement "Brie Comte Robert". Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu votre sac avec l'antivol, ce qui vous a causé un déplacement supplémentaire pour vous rendre au magasin Bureau Vallée le plus proche de chez vous.

Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour cet inconvénient. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous vous remercions encore pour votre avis et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

J'adore

Sympathique. Serviable. Souriant. J'adore.

1. juli 2023

Bonjour madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service sympathique, serviable et souriant. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés que vous ayez adoré votre expérience chez nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les stocks sont pas a jour

Les stocks sont pas a jour, donc quand on paye sur le web et qu’on arrive pour récupérer le colis mais que celui-ci n’est pas en stocks, c’est bien dommage. Surtout quand on vient de loin.

31. juli 2023

Bonjour madame,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre article et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s'écouler lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sur une commande de 21 articles il en…

Sur une commande de 21 articles il en manque deux et un stylo que j’avais demandé en noir a été mis en bleu

25. juni 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre mécontentement lié aux produits manquants à la réception de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nos services n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter le service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'u n prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bien

J'ai commdé deux fois sur leurs site, quand je suis allé chercher mes commandes à chaque fois il y avait du monde ça m'a permis d'éviter la longue queue en caisse.
Sinon rien à dire sur le service il très bien.

29. juli 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande faite en click & collect

commande faite en click & collect. commande prète à l'heure promise et pas d'erreur. le Personnel est charmant en boutique.

30. juli 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Merci pour ce retour encourageant.
Nous avons à cœur de proposer un accueil de qualité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Rapide et efficace

Commande en ligne prête rapidement. Des promotions intéressantes .

22. juli 2023

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que notre service click & collet soit conforme à vos attentes.