mon imprimante Hp M282nw fonctionne pas avec les cartouche hp acheter le 15 Mai 2024 que je viens d'installer aujourdui le 7 juin 2024 .Cela venais l'imprimante HP, Merci pour votre sérieux avec... Se mere
Virksomheden har svaret
Merci. Au moins à Bureau Vallée Bressuire, vous êtes sympathique, pas du tout comme certaines personnes que je ne citerai pas. Bonne continuation mr sette F. 11.07.2026
Commande d un livre style magazine en insistant sur pas de reliure maus arraché et bingo couleur d impression plus que mauvaise et reliure en plastique noir ... La personne est complètement à côté de... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande reçue rapidement et en très bon état. Tout était enveloppé soigneusement. La livraison a eu 2 jours de retard suite à des personnalisations d'articles mais une employée m'a appelé pour me pr... Se mere
Skrevet af virksomheden
64 boulevard de Poitiers, 79300, Bressuire, RSW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
À notre arrivée nous n’avons pas eu un bonjour , suite à une demande de poster non réalisable du à une panne temporaire pas un mot de désolations pas un seul regard ni au revoir

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bressuire
Toujours très bien servie que ce soit en magasin ou en ligne.
Les produits sont de très bonne qualité.
Je recommande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bressuire
Le sourire à l'accueil. Très bien orienté et conseillé sur le service demandé.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bressuire
Service impeccable. Commande traitée très rapidement et livraison directement à notre entreprise, comme prévu. Je suis entièrement satisfait.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bressuire
Les bons produits au bon moment , Au top bureau vallée

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bressuire
La dame qui donne les commandes est très lente et pas agréable . Nous sommes venus chercher notre commande le 21/07/2025 car lorsque j'ai commandé nous avions vu que certains articles n'était pas disponible avant le 21/07.
A la réception de notre commande la dame de l'accueil nous a demandé si nous avions reçu un appel téléphonique ( nous ne l'avons jamais reçu) et que la commande était prête depuis 15 jours .En gros mon mari s'est fait limite rappeler à l'ordre que l'on doit venir chercher les commandes rapidement car venir les prendre 15 jours après c'est trop tard.
mais nous ne pouvions pas le deviner

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bressuire
La livraison a eu 2 jours de retard suite à des personnalisations d'articles mais une employée m'a appelé pour me prévenir et s'assurer que ça ne poserait pas de souci. Très agréable !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bressuire
La personne est complètement à côté de la plaque...20 euros pour ça une véritable supercherie...j ai du payer et je suis allée à copy color et en 15 minutes exactement ce que je voulais ....un VRAI magazine....plus jamais j y retournerais...j irais a cosy color

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bressuire
La commande a été pris en compte sans manque de produits. La qualité du service et l'accessibilité du personnel.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bressuire
Suite à une commande sur le site internet, j'ai récupéré ma commande de cartouches d'encre en click and collect au magasin.
Tout s'est bien passé.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bressuire
Le personnel de vente était très serviable et sympathique et la communication était excellente après avoir passé la commande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bressuire
pour récupérer des cartouches d'encre commandées en ligne, on vous fait traverser le magasin plusieurs fois : l'acceuil vous envoie au rayon cartouches qui vous renvoie à l'acceuil où vous attendez alors que c'est payé!