Commande facile sur internet, mise à disposition des produits dans la boutique très rapide. Récupération en 2 temps 3 mouvements alors que le magasin était plein. Merci :)
93 avenue Jean-Baptiste Clément, 92100 Boulogne Billancourt, RNE, FR
Virksomheden har svaret
Prise en charge de la commande immédiate et sans erreur. Accueil agréable et délais parfaitement respectés.
Virksomheden har svaret
Papeterie avec personnel agréable et professionnel. Nombreux articles donc beaucoup de choix. Commande faite le matin en ligne, j'ai été contactée à peine une heure plus tard pour prévenir que ma com... Se mere
Skrevet af virksomheden
93 avenue Jean-Baptiste Clément, 92100, Boulogne Billancourt, RNE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
Personnel très sympa et à l’écoute, gamme de produit suffisant pour une petite PME de Boulogne, prix tout à fait corrects mais rayons vraiment viellos (étroits et sombres)…. Refaite cette boutique et ce sera parfait !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
J ai eu de la chance coupure de courant plus de service la jeune femme a tout de même cherché la commande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
Sur le site, les recharges sont disponibles mais avec un délai. Méfiant, je téléphone au magasin que j'obtiens au bout de (trop) nombreuses tentatives.
Je demande si il est possible de les commander et de me prévenir pour que je vienne les acheter, on me prend mes coordonnées pour que le responsable des commandes m'appelle. 3 jours plus tard, toujours aucun appel. Je prends alors le risque de commander donc de payer en ligne, un AR me répond quelques heures après en me confirmant la disponibilité le lendemain ouvrable.
J'y vais le matin du jour dit en croisant les doigts, elles y sont!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
Au contraire de ce que disait le site web de Bureau Vallée, l'article commandé n'était pas disponible au magasin : je me suis donc déplacé pour rien.
Ensuite la procédure de remboursement était compliquée, car le responsable du magasin n'était pas présent pour le faire, d'où une attente

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
Commande sur internet avec livraison sur point de vente bureau vallée.
Commande toujours pas arrivée (Statut retardé)
Délais non tenus !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
5 étoiles pour la rare gentillesse du staff du magasin situé au 93 av Jean Baptiste Clément, 92100 Boulogne Billancourt.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
J'ai commandé un agenda par internet, vous l'aviez de disponible. Après avoir reçu le mail de confirmation bien sur, et je me suis déplacé à Boulogne pour rien, vous n'aviez pas l'agenda en stock. Le vendeur n'a pas su me faire un avoir et je n'ai pas de facture non plus. Comme il s'git d'un achat professionnel la facture et et l'avoir me sont indispensables. A ce jour vous me devez de l'argent, une facture et un avoir...à vous de jouer rapidement si possible

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
Parfait comme d’habitude. C’est le deuxième sac eastpak que je commande sur votre site et jamais déçue .
Envoi rapide en 48h , bon suivi colis .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
Suite à une impression chez bureau vallée j'ai demandé un morceau de ruban adhesif pour coller l'étiquette sur mon paquet .Le responsable présent me l'a facturé 10C stipulant le vol du rouleau de scotch... , ce n'est pas pour la somme mais plutôt sur le principe du geste non commercial qui me gêne alors que 15 jours avant j'avais fait des achats conséquents dans cette boutique.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
Une commande a été passée sur le site avec une notification indiquant la disponibilité du produit en magasin. Celui-ci n'était cependant pas disponible lors de la commande, et l'agent m'a informé que le remboursement serait pris en charge par le service comptabilité. Malgré un deuxième passage, le remboursement n'a toujours pas été effectué.