Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

5 rue de Clamart, 92100 Boulogne Billancourt, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je souhaite remercier toute l'équipe, du Bureau Vallée situé au 5 rue de Clamart à Boulogne (spécialement Merveille et Laurent). J'avais un peu plus de 2300 pages à imprimer, à classer et à relier en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai pratiqué plusieurs magasins Bureau-Vallée et j’ai admiré souvent le dévouement des personnels sur place. Celui de Boulogne Sud m’a encore plus surpris, car la directrice s’est totalement im... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expérience quasi parfaite car les articles sont d'excellente qualité à des prix abordables. Cependant, les vendeurs devraient préciser qu'il est possible de commander l'article lorsque celui-ci es... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un article sur leur site avec la possibilité d'aller le récupérer dans un magasin proche de chez moi. J'ai été appelé pour me prévenir que cet article avait été volé et il m'a été prop... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.668 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bon accueil 👍

2. oktober 2023

Bonjour VERONICA CHINER,

Nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement "Boulogne Billancourt Sud". Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marchandise disponible et accueil très…

Marchandise disponible et accueil très sympa.

29. september 2023

Bonjour Dominique FOUREL,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Boulogne Billancourt Sud". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre marchandise disponible et que vous avez apprécié notre accueil chaleureux.

Une équipe de pro

Comme d habitude, l équipe est à l écoute et serviable. Nous sommes très satisfaits.

31. august 2023

Bonjour Babak MAAGHOUL,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement "Boulogne Billancourt Sud". Nous sommes heureux de savoir que notre équipe est toujours à votre écoute et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'ai acheté des cartouches soit disant…

j'ai acheté des cartouches soit disant compatibles HP 477 alors qu'elles ne fonctionnent pas avec l'imprimante HP 477

3. august 2023

Bonjour monsieur,
Nous regrettons que votre cartouche compatible ne fonctionne pas dans votre imprimante et sommes désolés de la gêne occasionnée.
Les cartouches compatibles sont garanties 3 ans et doivent s'adapter à toutes les imprimantes mentionnées sur le descriptif.
Nous vous invitons à venir dans votre magasin muni de votre preuve d'achat.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée

Un loupé bien rattrapé !

Un loupé sur la date de dispo en magasin, lz produit n'étant pas là a la date convenue. Bien rattrapé par une livraison dans l'aprèm le lendemain. Équipe compétente et engagée

1. september 2023

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que le produit commandé n'était pas disponible à la date convenue.
Cependant, nous sommes heureux de constater que notre service livraison a fait le nécessaire pour livrer votre commande au plus vite.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service humain et agréable.

Service humain et agréable.
Livraison super rapide.
Je renouvellerai!

3. september 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud

Quel plaisir de lire votre commentaire !
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que la qualité de nos services et de notre accueil réponde à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Très intéressant

Offre très intéressante et competitive

29. juli 2023

Bonjour madame Silva,
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant nos offres.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Excellente journée à vous.

Rien à redire

29. august 2023

Bonjour monsieur Triniolles,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Parfait en tous points

29. august 2023

Bonjour Val,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur notre établissement "Boulogne Billancourt Sud". Nous sommes ravis de savoir que votre expérience parmi nous a été parfaite en tous points.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochaine visite.

L'équipe de Bureau Vallée

C'est parfait

27. august 2023

Bonjour Emmanuel Austin,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Boulogne Billancourt Sud.

Au Top

Rapide, pas cher, dispo par téléphone... Parfait

27. juni 2023

Bonjour Yann PETERHANSEL,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Rapide et organisé

Rapide et organisé. Rien à redire, c'est pratique.

22. august 2023

Bonjour Jacques Chansavang,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Reçu rapidement

Reçu ma commande rapidement et le personnel est agréable.

8. august 2023

Rapide et efficace

Bureau Vallée de Boulogne Billancourt Sud

Excellent accueil et suivi commande

6. august 2023

Bonjour Guillaume,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre suivi de commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erreur dans ma commande

J'ai passé commande en click-and-collect, mais étant pressé, je n'ai pas vérifé en détail chaque article. J'ai juste compté le nombre d'article. Quelle énervement quand je suis arrivé chez moi et que j'ai constaté qu'on m'a mis deux fois un même article (deux tailles-crayon au lieu d'un taille-crayon et d'une trousse). Comme j'ai fait une heure de transport en commun à cause des articles en rupture de stock à proximité de chez moi, je n'avais pas envie de me retaper 2h de transport aller-retour pour ça.
Très décevant. On ne peut jamais avoir confiance, même pour une commande toute simple de 6 articles.

3. august 2023

Bonjour DY,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante lors de votre commande en click-and-collect à notre établissement Boulogne Billancourt Sud. Nous comprenons votre frustration quant à la réception de deux fois le même article au lieu d'un taille-crayon et d'une trousse.

Pouvez-vous svp nous contacter au 01 81 89 41 00 afin que l'on puisse régler ce problème ?

Nous prenons en compte votre avis et nous engageons à faire mieux à l'avenir. Nous mettrons en place des mesures pour améliorer notre processus de préparation des commandes et nous assurer que cela ne se reproduise pas.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prise en charge très rapide et sans…

Prise en charge très rapide et sans problème. Petit bémol : on ne m'a pas demandé ma pièce d'identité pour le retrait de ma commande, donc n'importe qui aurait pu la récupérer ! Peut-être faire un rappel a l'ensemble de vos boutiques sur ce point ! Sinon ras ! Merci.

25. juni 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la prise en charge rapide et sans problème de votre commande.

Nous sommes désolés d'apprendre que personne ne vous a demandé votre pièce d'identité lors du retrait de votre commande car c'est une procédure obligatoire pour nos équipes. Nous allons faire un rappel à l'ensemble de nos boutiques.

Nous vous remercions encore une fois pour votre retour et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Très bien!!!!

18. juli 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement Boulogne Billancourt Sud! Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent moment parmi nous. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer à fournir des services de qualité à nos clients.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

livraison ultra rapide

livraison ultra rapide, le jour même.
très apréciable.

2. juli 2023

Bonjour madame Pinard,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Rapide et efficace.

26. juni 2023

Bonjour Vel,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Commande clic and collect

Bon accueil, personnel compétent et aimable
Conformité de ma commande clic and collect

25. juni 2023

Bonjour Patrice,

Merci infiniment pour votre aimable avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accueilli et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec compétence et amabilité.

Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.