Commande passée avec facilité sur le site, prête dès le lendemain donc bravo pour la réactivité. Pour récupérer, point différent de celui de la caisse ce qui évite une attente inutile. A noter que le... Se mere
Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070 Borny (Metz), RNE, FR
Virksomheden har svaret
Nous avons toujours été satisfaits des conseils et des services du magasin BUREAU VALLEE de METZ Sébastopol La personne à la caisse est toujours d'une grande amabilité. Aujourd'hui, suite à un... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai eu une très bonne expérience chez Bureau Vallée à Borny. Je suis tombée sur une personne vraiment gentille, souriante et très agréable. Elle a pris le temps de m’aider et de bien me renseigner, a... Se mere
Virksomheden har svaret
Sur le site il y a avait un produit dont nous avions besoin. Étant une fonction publique, c'est fait tout le nécessaire pour créer le compte fournisseur, le compte client et j'ai engagé de l'argent d... Se mere
Skrevet af virksomheden
Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070, Borny (Metz), RNE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
commande, livraison en quelques jours malgré la proximité mais les livreurs ont du travail, merci, salut

Besvarelse fra Bureau Vallée - Borny (Metz)
J'ai reçu un accueil de personnes très agréables et surtout très professionnelles
J'ai eu plusieurs appels et une solution et des renseignements concernant mon achat.
Slt

Besvarelse fra Bureau Vallée - Borny (Metz)
articles disponibles, livraison rapide et gratuite

Besvarelse fra Bureau Vallée - Borny (Metz)
Un accueil et un conseil irréprochables. Un large choix de produit à des prix placés.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Borny (Metz)
Super vendeur et très bons conseils. Nous avons choisi un autre modèle de chaise de bureau que celui commandé sur Internet, mieux adapté à la morphologie de notre fils

Besvarelse fra Bureau Vallée - Borny (Metz)
Produit disponible. Mise à disposition rapide. Etablissement bureau vallée proche d'une station Mettis.

Service ultra rapide !
Produit reçu conforme à la demande
Tout cela sans avoir à se déplacer à METZ !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Borny (Metz)
Expérience via site internet nickel, et sur place, à Bureau vallée Metzanine Metz Borny personnel à l'écoute dès mon arrivée, et charmant ainsi que disponible et très professionnel. Le retrait de mes fournitures s'est passé au mieux et dans les règles, et j'en ai profité pour acheter d'autres fournitures (sur place car oubliées dans ma liste perso...) Je recommande ce magasin à 100% !
Je suis une cliente fidèle et n'ai jamais été déçue. En revanche, tout est si bien agencé et accessible que la tentation d'acheter davantage est grande ! Bref, PARFAIT.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Borny (Metz)
Mon article a été vendu le lendemain de ma commande, les vendeurs n’ont pas pris le soin de regarder les commandes faites la veille avant de vendre leur produit…10 jours après aucune nouvelle de la nouvelle commande de produits j’ai dû me déplacer