Bureau Vallée - Borny (Metz) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070 Borny (Metz), RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée avec facilité sur le site, prête dès le lendemain donc bravo pour la réactivité. Pour récupérer, point différent de celui de la caisse ce qui évite une attente inutile. A noter que le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons toujours été satisfaits des conseils et des services du magasin BUREAU VALLEE de METZ Sébastopol La personne à la caisse est toujours d'une grande amabilité. Aujourd'hui, suite à un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu une très bonne expérience chez Bureau Vallée à Borny. Je suis tombée sur une personne vraiment gentille, souriante et très agréable. Elle a pris le temps de m’aider et de bien me renseigner, a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sur le site il y a avait un produit dont nous avions besoin. Étant une fonction publique, c'est fait tout le nécessaire pour créer le compte fournisseur, le compte client et j'ai engagé de l'argent d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Borny (Metz)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070, Borny (Metz), RNE, Frankrig

• 09 83 05 03 89
Promotion box for Bureau Vallée - Borny (Metz)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.532 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service rapide et soigné

J'ai commandé les fournitures scolaires de mon fils. Elles ont été préparées rapidement et tout était conforme. Prix très intéressant.

Bonjour Magalie,

Nous sommes contents que vous soyez contente. Que dire de plus si ce n'est "Merci pour votre remarque". Au plaisir de vous revoir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ras j’ai mis une étoile en moins car…

Ras j’ai mis une étoile en moins car vous soûlez à inciter pour la notation.

Bonjour Benoît,

Je suis d'accord avec vous mais d'après des gens avisés, ce serait le nouveau monde moderne.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il manquait des articles et je…

Il manquait des articles et je souhaitais qu on me recontacte quand les articles seraient disponibles au lieu de me rembourser pour que je paye plus cher !

Bonjour Mileva Gozillon,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel toujours disponible et…

Personnel toujours disponible et professionnel, la liste des fournitures pour l'école conforme à ma commande sur internet...Excellent!!! le petit est prêt pour la rentrée avec des fournitures de bonne qualité et très bas prix. Continuez, on compte sur vous!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Borny (Metz)

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Bon courage au "petit" pour sa rentrée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pratique et moins cher que ses…

Pratique et moins cher que ses concurrents.

13. august 2022

Bonjour Client,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour votre analyse ! A bientôt.

Toujours parfait !

Je commande toujours par Internet, les fournitures ne sont jamais en rupture de stock, ce qui est très appréciable. Concernant la livraison, elle est tjr préparée avec soin, l'emballage est propre et soigné.

6. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Borny (Metz)

Un grand merci pour votre avis qui nous met du baume au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

La team Bureau Vallée Metz Est

Personnel très sympathique

Personnel très sympathique. Ambiance familiale pour le plus grand plaisir du client qui se sent ecouté.

4. august 2022

Bonjour Cindy

Vos compliments nous font plaisir ! A très bientôt j'espère.

Super

Rapide et personnel super!

4. august 2022

Bonjour Emi,

Votre commentaire est court mais précis, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt.

Bureau Vallée Metz Est & Co

Accueil parfait

Accueil parfait
Commande qui a été préparée quand je suis arrivée
Personnel agréable

3. august 2022

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous réchauffe le coeur même si actuellement, on n'a pas vraiment besoin de chaleur mais plutôt d'une bonne climatisation! A bientôt.

JL de Bureau Vallée Metz Est

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très belle expérience bureau vallée

très belle expérience bureau vallée. j'adore ce magasin.

3. august 2022

Bonjour Karima,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Magasin agréable mais peu mieux faire

Magasin avec de bons produits et les prix ne sont pas excessifs. J’attends au niveau des caisses pour un retrait de commande mais le personnel ne me demande pas pourquoi j’attends ou si on s’occupe de moi, bien qu’il m’est vu.
Pour le click and collect j’avais précisé que je souhaitais un coloris bien spécifique pour l’un des articles (les différents coloris étaient visibles sur le site internet et tous disponibles). Malgré cela ma demande n’a pas été prise en compte, j’ai dû aller le changer.

28. juli 2022

Bonjour Client,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Très bien

Très bien. Dommage qu'ils ne reprennent pas les calculatrices comme dans d'autres magasins.

21. juli 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Borny (Metz)

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Borny (Metz)

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bien, presque parfait

Accueil, professionnalisme, choix et disponibilité des produits, prix corrects.
5eme étoile de justesse car des produits ont été donnés comme indisponibles sur internet alors qu'il y en avait en rayon. Rien de grave en tout cas. Très satisfait. Comme me l'a répondu Bureau Vallée, mieux vaut ça que le contraire !

10. juli 2022

Bonjour M. Stella,
Mieux vaut celà que le contraire (dire sur internet qu'on a la marchandise alors qu'on ne l'a pas).
En période de rentrée des classes, la marchandise est mise directement en rayon pour libérer de la place dans la réserve. Le stock est régularisé plus tard.

Bonjour M. Jougleux,

Envie d'y retourner

Personnel impliqué et très disponible
Produits de qualité

4. juli 2022

Bonjour LV,
Merci à vous pour cet avis sympathique. Au plaisir de vous revoir chez nous.
JL de l'équipe Bureau Vallée Metz-Est

Très bien !!!

Matériel de très bonne qualité. Commande sur internet. Préparation rapide. Personnel très sympathique lors du retrait. Je recommande.

28. juni 2022

Bonjour SANDRA,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci, merci, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaucoup de choix pour tous

Beaucoup de choix pour tous. Rapide et efficace. Des conseils de professionnels.

22. juni 2022

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

3 mais je pourrais mettre encore moins…

3 mais je pourrais mettre encore moins ! Garce aux autres employés gentils, par contre la caissière, hautaine ! On fait un click and collect et elle me dit qu’il faut faire la queue à la caisse, a quoi bon faire un click and collect (et pis y a des façons de dire)

27. juni 2022

Bonjour Adeline Lorry,
Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.