Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

13 Place Stalingrad, (à coté d'eat salad), 33100 Bordeaux, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Accueil au téléphone car ils ont pas le produit commandé mais trouve une solution. Super Accueil en magasin aussi c'est ma fille qui récupère la commande, je leur précise qu'elle sera pressé c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme toujours, ma commande était prête dans les temps, j'avais été averti par téléphone des produits manquants et qui ont pu être remplacés par des produits équivalents. Bref, toujours un service im... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapidité, prix, disponibilité, je suis satisfait de la commande à Bureau Vallée Stalingrad. Un seul bémol qui vous aurez valu 5 étoiles: Lors du retrait de ma commande, la jeune fille n'a même pas v... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après une incompréhension sur le niveau d’encre des cartouches fournies avec une imprimante laser, ce magasin m’a proposé de renvoyer une cartouche pleine sans supplément. Ce magasin a été réactif fa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.432 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Toujours accueillants

Toujours accueillants, serviables, une mine d’or pour les fournitures !

27. august 2023

Bonjour Paola Lynett,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement . Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre équipe toujours accueillante, serviable et une véritable mine d'or pour les fournitures. Votre note de 5/5 nous fait extrêmement plaisir et nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Bien

Commande conforme.

11. august 2023

Bonjour Audrey SID AMAR,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour cliente,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer.

Pouvez vous nous dire quel produit il manquait et vous rapprochez de nous pour réparer cette erreur
A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Du choix a bon prix et toujours bien…

Du choix a bon prix et toujours bien reçu personnels aimables et serviables

4. august 2023

Accueil chaleureux

C'est un plaisir de venir dans ce magasin où l'on est accueilli avec gentillesse et professionalisme.

30. juli 2023

Bonjour BRIGITTE,

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bonjour Véronique LAVIGNE,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement "Bordeaux Stalingrad" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre efficacité, notre rapidité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prise en compte et livraison ultra…

prise en compte et livraison ultra rapide.
rien à dire

19. juni 2023

Bonjour fabienne favarel,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif pour notre établissement Bordeaux Stalingrad, avec une note parfaite de 5/5. Nous sommes heureux que notre service de livraison ait été rapide et efficace, et que vous n'ayez rien à redire.
Nous sommes fiers de fournir un service de qualité à nos clients, et nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad

Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une alternative à la rupture de votre imprimante initialement commandée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

jamais eu de problème et toujours…

jamais eu de problème et toujours satisfaite !

12. april 2023

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapidité

Un seul bémol qui vous aurez valu 5 étoiles: Lors du retrait de ma commande, la jeune fille n'a même pas vérifier ma carte d'identité pour s'assurer que j'étais le bon client... Bizarre !!!
A part cela je recommande votre enseigne sans problème.

4. maj 2023

Bonjour Rico,

Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous remettons ce sujet à l’ordre du jour au sein de l'équipe.

Top !

Bureau Vallée Stalingrad a encore une fois été très rapide (livraison reçue dans la journée), les échanges sont fluides et rapides lorsqu'un produit doit être remplacé ou pour programmer la livraison. Par simplicité, je ne passe que par eux lors de livraisons de fournitures de bureau car je sais que le service derrière est efficace.

16. april 2023

Bonjour Justine B,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande préparée rapidement en…

Commande préparée rapidement en boutique et avec tous les produits.

17. marts 2023

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Une double déception

Une double déception :
- la commande a été envoyée à l'adresse de facturation, et non à l'adresse de livraison (différentes).
- un produit échangé, moins cher, sans être prévenu de l'échange, qui n'a pas entraîné le réajustement du coût total de la facture. Et aucun geste de l'enseigne, même pas un avoir pour un futur achat dans le magasin, correspondant au différentiel pour compenser.
Aucune réaction du magasin face à cette double erreur. Un service bien léger.
Dommage de ne pas savoir réagir à ces dysfonctionnements.

4. april 2023

Bonjour PHILIPPE EYMAT,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Vous pouvez revenir vers nous à l'adresse suivante bv.bordeaux-stalingrad@bureau-vallee.fr.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,

Très bon accueil !!!

28. februar 2023

Bonjour Virginie,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Pratique

Magasin bien situé.
J'ai effectué une commande sur internet. Service rapide, commande prête en 1h.

9. marts 2023
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Marcel,

N'hésitez pas à nous contacter afin de comprendre ce qui a pu se passer car le carton semble correspondre à votre commande sur internet.
Nous restons à votre entière disposition pour faire l'échange si celui-ci ne vous convient pas ou s'il y a une erreur dans la taille.
Nous sommes sincèrement désolé du désagrément .
A très bientôt j’espère.
Cordialement.

ADAPTER A MES BESOINS

ADAPTER A MES BESOINS
EFFICACE
MERCI NICOLAS!

19. februar 2023

Bonjour EMA SARLANGE,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
très bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, j'ai commandé des fournitures pour mon entreprise, elles sont arrivées en temps et en heure.
l'expérience fut fluide et agréable.
je recommande !

5. januar 2023

Bonjour Julien PIERREISNARD,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle réactivité du magasin en réponse à ma réclamation

Ce magasin a été réactif face à ma réclamation, je le recommande

3. februar 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad

Bonjour, encore une fois nous sommes désolé du désagrément.
Merci de votre confiance, à très bientôt, cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La jeune fille qui m'a reçu

La jeune fille qui m'a reçu, a immédiatement proposé de m'aider à porter les cartons de ramettes de papier jusqu'à mon véhicule.
Merci encore à elle pour le geste.

22. januar 2023

Bonjour M F,

Très bonne expérience !

Produit de qualité et bon rapport qualité/prix. Très bon contact avec l'équipe, accueillante et disponible. Merci !

18. januar 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad

Un très grand Merci pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Nous vous souhaitons une excellente année 2023!!!!