Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

13 Place Stalingrad, (à coté d'eat salad), 33100 Bordeaux, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Accueil au téléphone car ils ont pas le produit commandé mais trouve une solution. Super Accueil en magasin aussi c'est ma fille qui récupère la commande, je leur précise qu'elle sera pressé c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme toujours, ma commande était prête dans les temps, j'avais été averti par téléphone des produits manquants et qui ont pu être remplacés par des produits équivalents. Bref, toujours un service im... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapidité, prix, disponibilité, je suis satisfait de la commande à Bureau Vallée Stalingrad. Un seul bémol qui vous aurez valu 5 étoiles: Lors du retrait de ma commande, la jeune fille n'a même pas v... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après une incompréhension sur le niveau d’encre des cartouches fournies avec une imprimante laser, ce magasin m’a proposé de renvoyer une cartouche pleine sans supplément. Ce magasin a été réactif fa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.432 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

SUPER

Super Accueil en magasin aussi c'est ma fille qui récupère la commande, je leur précise qu'elle sera pressé car elle prend le bus, la commande est prête quand elle arrive.

11. april 2025

Bonjour FREDERIC HIDEUX,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil tant au téléphone qu'en magasin. Nous mettons un point d'honneur à trouver des solutions pour nos clients, et il est agréable de savoir que votre fille a pu récupérer sa commande dans les meilleures conditions.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande rapide et efficace pour les…

commande rapide et efficace pour les professionnels, livraison de papier en 2 jours et gratuite au-delà de 100€ d'achat, même en hypercentre piétonnier de Bordeaux.
merci à vous!

16. marts 2025

Bonjour Jehanne Pornon-Weidknnet,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que notre livraison de papier dans les délais.
Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil avec le sourire (y…

Très bon accueil avec le sourire (y compris en fin de journée). Pour moi c'est que du positif même quand j'ai eu problème avec un article, une solution m'a été proposé le jour même. Je remercie toute l'équipe de Stalingrad pour leur professionnalisme.

9. januar 2025

Bonjour Deborah PLACIDE,

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Rapidité
Choix complet
Service parfait

28. januar 2025

Bonjour Emma,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

rapidité commander matériel récupérer 2…

rapidité commander matériel récupérer 2 h aprés

21. januar 2025

Bonjour DIDIER TRAMASSET,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et que vous avez pu récupérer votre matériel en seulement 2 heures. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Très professionnel

Très professionnel, à l'écoute et disponible

4. december 2024

Bonjour Emmanuelle Courrech,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle, à l'écoute et disponible. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

À très bientôt, nous l'espérons !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le produit commandé sur Internet et…

Le produit commandé sur Internet et présenté en stock au magasin était en fait en rupture. Et on n' a pas pu ( ou pas voulu ? ) faire le travail de photocopies ( a priori assez simples à faire d' après ce que j' ai vu par la suite chez la concurrence ) que j' ai demandé.

14. januar 2025

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
En effet les stocks ne se mettent à jour que 2 fois dans la journée , nous avions vendu le produit que vous souhaitiez et il est possible qu'il apparaissait encore en stock sur le site.

Concernant l'impression je sui surpris de votre message car mon collaborateur est resté 10 min a essayé de trouver une solution pour imprimer votre demande. Je suis sincèrement désolé qu'il n'ai pas réussi , il est vrai qu'elle n'était pas évidente.

N'hésitez pas à me demander lors de votre prochain passage afin de voir ensemble pour pouvoir vous trouver à l'avenir une solution systématique.

Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire tous nos clients et que nous regrettons à chaque fois de ne pouvoir trouver des solutions dans 100% des cas mais nous mettons tout œuvre pour .

Bien à vous.
Nicolas
Gérant bureau vallée stalingrad

retrait commande

Personnel très sympathique et de bon conseil.

4. januar 2025

Bonjour Marie-Paule Devulder,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe très professionnelle et efficace…

Equipe très professionnelle et efficace !!

5. januar 2025

Bonjour Virginie Crasnier,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Toujours réactif et sympathique

Toujours réactif et sympathique
Merci encore pour votre service irréprochable

6. januar 2025

Bonjour Jurifisc,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre réactivité et notre sympathie ont su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service irréprochable.

À très bientôt, nous l'espérons !

commande facile

commande facile
livraison rapide
informations produits satisfaisantes sur le site

11. december 2024

Bonjour Jean-Jacques,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre commande facile, que la livraison a été rapide et que les informations sur nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Fiabilité

Acteur de référence

6. november 2024

Bonjour Who,

Super

Rapide, efficace, conforme à mes attentes.

4. november 2024

Bonjour Tristan Marois,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide, efficace et a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai ai toujours pas ma commande

Je n'ai ai toujours pas ma commande. Je n'ai ai aucune information sur le suivi de la commande malgré un appel le lundi pour signaler le problème .

1. november 2024

Bonjour Mr Stephane RIVIERE,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin.
Cependant nous en comprenons pas car votre colis est bien disponible dans le point relais que vous avez choisi depuis le 05/11/2024...
La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.

Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Bordeaux Stalingrad

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rien à dire sur le papier mes la…

Rien à dire sur le papier mes la livraison nul le colis marqué ne pas plier et arrivé plier en deux

7. september 2024

Bonjour Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Bordeaux Stalingrad. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'expérience.
En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons remonter l’information.

Réponse rapide et efficace

Réponse rapide et efficace. Merci à l'équipe de Bordeaux Bastide.

17. september 2024

Bonjour SALIHA RFK,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

très bon service client

19. september 2024

Bonjour Sylvie MARTINO,

Merci pour votre avis et pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service client. Nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Bordeaux Stalingrad.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il y avait un article en rupture de…

Il y avait un article en rupture de stock, un vendeur a pris le temps de me téléphoner pour m'avertir et me proposer un article similaire avant d'envoyer ma commande.

20. august 2024

Bonjour Frédérique LEBLOND,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

parfait!

Je suis toujours satisfaite de ce magasin.
Le personnel est sympathique et efficace.

19. august 2024

Bonjour Olivia,

Zéro étoile

Zéro étoile. Acheté sur leur site web une trousse Easy-Pak soit-disant en stock maximum, livraison prévue le lendemain à la boutique. 2 jours plus tard le boutiquier me contacte pour m'informer que cet article n'est plus disponible et que les stocks indiqués sur Internet sont fictifs (stocks soit-disant de la veille !!!). Même problème au magasin de Bègles, plus aucun article malgré les stocks indiqués sur le site Web. Gestion des stocks mensongère, à fuir !

15. september 2024

Bonjour Xavier,

En effet durant la période de rentrée scolaire les stocks se mettent à jour 2 fois par jour et les volumes de vente sont importants et par conséquent les produits peuvent apparaitre disponible le temps que le stock se mette à jour.
Je suis désolé que vous n'ayez pu être contenté lors de votre commande.
Bien à vous.
Nicolas