Il est plutôt bien achalandé et le personnel est adorable. Je passe souvent ou je demande la préparation de commande. Tout roule nickel à chaque fois
79 rue Georges Bonnac, Quartier Mériadeck, 33000 Bordeaux, RSW, FR
Virksomheden har svaret
Des produits de la liste étaient disponibles sur le site mais manquants en magasin. Le vendeur m'a appelé pour me prévenir. Ce que j'ai vraiment apprécié surtout en période de rentrée scolaire ou i... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfaite, livraison rapide, produit identique à la description et grande étoile pour le livreur, très gentil et très pro (il m a deposé mes 3 ramettes de papier au 2 étage devant mon meuble de... Se mere
Virksomheden har svaret
Lorsque je suis venue acheter en magasin le prix différer de ceux sur internet et en magasin malgré l étiquette de remise sur l’article cela ne passait pas en caisse j étais obligé de commander en lig... Se mere
Skrevet af virksomheden
79 rue Georges Bonnac, Quartier Mériadeck, 33000, Bordeaux, RSW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
J'aim acheter mes fournitures chez Bureau Vallée, les personnes qui nous accueillent sont aimables et de bon conseil. Les produits proposés sont de bonne qualité

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Nous nous rendons fréquemment au magasin de mériadeck, bon accueil, bons conseils, bons produits.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Parfait pour la commande en ligne. Prix interessant.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Une commande passée sur le site, produit non disponible dans le magasin, l'équipe s'est mobilisée pour le trouver à Libourne et me le mettre à disposition dès le lendemain avec gentillesse et professionnalisme. Un super service avec le sourire en prime !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Sympas rapides efficaces, produits de qualité. Je recommande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Bien pour la préparation de la commande mais accueil un peu froid

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Préparation de la commande très rapide et mise à disposition selon mes disponibilités

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Enseigne d' un très Bon Rapport Qualité / Prix .
Personnel très compétent et serviable .
Préparation de la Commande effectuée dans des Délais Très Court , ce qui est très agréable .
Enseigne à Recommander .