Bureau Vallée - Biganos Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380 Biganos, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience chez Bureau Vallée ! l’équipe est accueillante et à l’écoute. Merci particulièrement à Matteo,il a été vraiment serviable et très professionnel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat des fournitures scolaires en un temps record sur leur site et livraison en magasin dès le lendemain. Personnel très accueillant et professionnel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait ma commande pour des jumeaux entrant en CM1. Certains articles étaient soit manquants soit le coloris était différent que celui choisi. Une personne m'a contacté pour valider les changements... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons pu profiter de l'offre 100% remboursé ce qui a fait un peu baisser la note pour les achats de rentrée. Remboursement assez simple. Choix assez large en magasin pour les autres produits.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Biganos

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380, Biganos, RSW, Frankrig

• 05 33 89 08 28
Promotion box for Bureau Vallée - Biganos

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

185 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9.947 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

bonjour,

bonjour,
j'ai commandé et payé par internet 11 articles pour un montant de 23.74 euros.
j'ai récupéré 10 articles pour un montant de 22,05 euros.
au magasin, on m'a dit que je serais rembourse de le différence directement sur mon compte.
après plus d'une semaine, rien

12. august 2021

Bonjour François Alexandre,
Nous vous remercions pour votre avis où vous manifestez votre mécontentement.
Après vérification, vous avez payé en Drive la somme de 24.74€ le 4 août dernier, et vous avez récupéré vos articles pour la somme de 22.05€.
Nous avons procédé au remboursement de la somme de 2.69€ le 5 août soit le lendemain.
Merci de vérifier auprès de votre banque car pour nous tout a été réglé correctement.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout dysfonctionnement.

Magasin Bureau Vallée de Biganos

Client content

Délai de préparation conforme et très satisfaite de la commande! Tarifs et service nickel!

6. august 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos

Merci beaucoup pour votre avis qui nous conforte dans notre travail ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil sympathique et très…

Accueil sympathique et très professionnel. J'avais passé une commande par internet que j'ai récupérée dès le lendemain. Je recommande +++

8. august 2021

Bonjour Monsieur M-A,
Merci pour ce commentaire encourageant !
A très bientôt dans votre magasin.

en click and collect

en click and collect, service parfait : aimables, efficaces, rapides, fiables. une super-solution pour ne pas se déplacer pour rien !

2. august 2021

Bonjour Mme Jay,

Nous sommes ravis de ce "retour" très positif sur notre magasin.
La rentrée des classes est déjà bien présente chez Bureau Vallée et nous nous attachons à apporter le maximum de services à nos clients.
A très bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la commande en ligne s'est tres bien passé , le tarif des articles rien a redire , et au retrait de commande tres bien egalement .

28. juli 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos

Merci pour ce retour très positif sur notre service Click&Collect, nous espérons vous accueillir très prochainement dans notre magasin.

Parfait, rien a dire !

16. juli 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt !!

Très professionnel

Très professionnel, livraison parfaite et rapide.
Je recommande.

8. juni 2021

Bonjour Monsieur Beuzit,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! A très bientôt.

Bureau Vallée – Biganos

bjr,
très serviable, propre, RAS

29. maj 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos

Merci pour ce commentaire suite à votre visite ! A très bientôt dans votre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours bien reçue au magasin

Toujours bien reçue au magasin. .. bon relais de nos commandes en ligne... Prix les moins chers... 😉 Bref parfait !! Ne cherchez pas plus loin... ☀️🌈

26. maj 2021

Bonjour Patricia Fernez,

Merci beaucoup pour votre avis qui conforte notre travail depuis près de 2 ans !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Nickel

Correspond à mes attentes

7. maj 2021

Bonjour Thierry Heck,
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience ! A très bientôt dans votre magasin Bureau Vallée.

rapide et efficace

rapide et efficace
tarif un peu élevé à mon goût, mais la proximité à un coût.

23. april 2021

Bonjour Mr GERARD OLIVIER,
Merci d'avoir pris le temps de notifier votre avis suite à votre visite en magasin.
Au niveau de nos prix, Bureau Vallée a plutôt une image de discounter ("les grandes marques à prix discount") donc il n'y a pas de notion de proximité dans notre positionnement prix.
Chaque jour, nous veillons à avoir des prix très compétitifs par rapport à nos concurrents, c'est d'ailleurs le sentiment de la plupart de nos clients.
Nous vous invitons à revenir vers nous en magasin pour échanger sur le produit qui vous donne ce sentiment .
Nous vous souhaitons un très bon week-end.
L'équipe du magasin Bureau Vallée de Biganos

Rapidité, amabilité, efficacité

Rapidité, amabilité, efficacité. Rien à redire. Tout était parfait !

22. april 2021

Bonjour Johanne,
Merci pour cet avis 5 étoiles, ça nous encourage vraiment à continuer dans cette voie.
A très bientôt.

Bonne expérience

Bonne expérience, rien à dire.

16. april 2021

Bonjour Mme Cadillon,
Merci pour ce retour d'expérience, à très bientôt dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livré dans le temps.Appel de Bureau…

Livré dans le temps.Appel de Bureau Vallée avant la livraison pour connaitre mes possibilités de réception du colis. Signature du client à la livraison.

Très sérieux,Je recommande!!!

15. april 2021

Bonjour Marie Hélène Rives,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre votre avis.
A très bientôt pour une prochaine livraison

Très bien

Très bien rien à dire

15. april 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos

Merci pour cet avis positif, nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin pour mériter une 5eme étoile. A bientôt.
L'équipe Bureau Vallée de Biganos.

Commande en Click & collect

Commande en Click & collect. Juste dommage de ne pas avoir reçu de message/l’ail de commande prête. Sinon réception des articles simple et efficace

13. april 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos

Nous vous remercions pour votre commentaire au sujet de votre commande en Click&Collect.
Nous nous devons d'envoyer systématiquement un mail au client pour le prévenir que sa commande est prête. Ca n'a pas été le cas pour vous cette fois-ci et nous vous présentons nos excuses. Nous allons sensibiliser toute l'équipe du magasin sur cet impératif et allons être particulièrement vigilant à l'avenir sur ce point.
A très bientôt dans votre magasin.
Magasin Bureau Vallée de Biganos

TRÈS BON SERVICE

13. april 2021

Bonjour Mr Daurignac,
Merci pour votre confiance et pour nous avoir passé une commande à distance.
Bonne continuation pour la suite.

Bonjour Mr Coulomb,
Merci pour ce commentaire positif. Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée Biganos