Bureau Vallée - Beaucaire Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

ZAC des milliaires, 30300 Beaucaire, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens occasionnellement dans ce magasin pour des documents à imprimer Ne maîtrisant pas l’outil je demande à une vendeuse de bien vouloir m’aider. Je suis accueillie par une personne calme souriant... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent magasin ! Je suis un client fidèle de Bureau Vallée depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçu. Les prix sont vraiment discount sur des produits de grandes marques, ce qui permet de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oubli d'un materiel scolaire... et bien commandé et livré gratuitement sur ma commune en un temps record. L'équipe de Beaucaire est super, le magasin ni trop grand ni trop petit est parfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sérieux, rapide, conforme à ma commande emballage bien fait, rien a redire, déjà cliente dans le magasin , idem par internet, a refaire sans aucune appréhension. Merci.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Beaucaire

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• ZAC des milliaires, 30300, Beaucaire, Frankrig

Promotion box for Bureau Vallée - Beaucaire

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

201 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.264 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande facile à passer sur internet…

commande facile à passer sur internet et employés très agréables et professionnels au magasin
merci

5. februar 2025

Bonjour david f,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Trés bon accueil

Trés bon accueil. Personnel très perfomant

4. februar 2025

Bonjour Bernard BERTRAND,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la performance de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Matériel non en stock disponible super…

Matériel non en stock disponible super vite et bonne communication.

24. januar 2025

Bonjour Client RAITHOUZE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux aux besoins de nos clients.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt dans notre établissement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel très agréable et préparation…

Personnel très agréable et préparation de commande très rapide.

1. februar 2025

Bonjour Jérôme,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et que la préparation de votre commande a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Accueil satisfaisant

1. december 2024

Bonjour GERARD LABORDE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Superbe expérience

Superbe expérience

8. november 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée en ligne.

Commande passée en ligne.
Retrait au magasin de Beaucaire.
Tout était parfait conforme à nos attentes.

26. november 2024

Bonjour MARC,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait au magasin de Beaucaire a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Livrés dans la journée

Livrés dans la journée ! service au top !

21. oktober 2024

Bonjour madame Arcuri,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Delais non respectés

Les délais de livraisons nés sont pas respectés

12. oktober 2024

Bonjour Luc Foray,
Nous avons bien pris en compte votre remontée.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée indépendant de notre volonté.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que les délais des transporteurs soient respectés.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

LIVRAISON REPOUSSER A PLUSIEUR REPRISE.

LIVRAISON REPOUSSER A PLUSIEUR REPRISE.
MESSAGE CONTRADICTOIRE .
PAS AVERTIT QUE L'OBJET EST RECUPERER PAR UN TIERS.

15. oktober 2024

Bonjour Laurent Fouchard,
Nous prenons note de votre commentaire. Après vérification de l'historique sur notre logiciel de suivi informatique, nous ne comprenons pas car il apparaît vous avez envoyé quelqu'un retirer le produit sans avoir reçu au préalable notre propre message de retrait effectif. Le produit a bien été retiré en magasin depuis. Nous restons à votre disposition pour toute question,
Bonne journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon achat, rapidité de l'envoi

Bon achat, ra

20. oktober 2024

Bonjour Gaele Ranc,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement de Beaucaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon moment parmi nous.

Magasin réactif

Rapidité dans l'exécution de la commande
Livraison conforme
Colis bien emballé
Point de relais de livraison modifié (mais pas du fait du magasin ) ; endroit choisi en remplacement très accessible

18. oktober 2024

Bonjour Catherine Rose,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec Beaucaire. Nous sommes ravis de constater que la rapidité d'exécution, la conformité de la livraison et la qualité de l'emballage ont répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux que malgré le changement du point de relais de livraison, vous ayez trouvé l'endroit de remplacement très accessible.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très content des produits de ce…

Très content des produits de ce magasin. Par contre le colis est arrivé ouvert et écrasé. Le carton était trop grand et donc vide ou presque. L'emballage d'une cartouche était endommagé. Il y a eu un pb dans les dates d'envoi. Je suppose que c'est le transporteur qui est responsable ???

15. oktober 2024

Bonjour Rubio Dominique,

Merci pour votre retour sur votre expérience chez Beaucaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous sommes désolés pour les désagréments liés à l'expédition de votre colis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de bureau vallée…

Très satisfaite de bureau vallée Beaucaire,un conseiller très agréable, livraison rapide.

11. september 2024

Bonjour patricia jaussaud,

Nous vous remercions pour votre aimable avis et votre note parfaite pour notre magasin de Beaucaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez été très satisfaite de notre service, en particulier de l'agréabilité de nos conseillers et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bonjour TM,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience chez Bureau Vallée Beaucaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en respectant les délais et en vous fournissant des produits conformes.

Merci pour votre retour positif et votre note de 5/5. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Imprimante Epson.

Parfait c'est juste ce que je cherchais, une imprimante simple d'utilisation et on peut s'en servir sans passer par internet.

4. september 2024

Bonjour Céline Jourdain,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Impossible de joindre les livreurs qui…

Impossible de joindre les livreurs qui ne se sont pas arrêtés chez moi.... J'ai du toujours via Internet leur demander de déposer chez un commerçant . Je ne suis toujours pas en capacité de vous donner un avis sur les produits. Donc à suivre

16. september 2024

Bonjour Françoise THIBAUD,

Nous sommes désolé de ce problème lié au transporteur indépendant de notre volonté. Vos remarques sont précieuses . A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Rentrée

Prix intéressants

22. august 2024

Bonjour Stéphanie Guillot,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement de Beaucaire" Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prix intéressants. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Achat fait en ligne et récupérer en magasin

Achat fait en ligne et récupérer en magasin, la commande était conforme à mes attentes et même prête en avance

23. august 2024

Bonjour Carole,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bonjour Quentin,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Beaucaire.