J’ai commandé un classeur sur le site internet avec mise à disposition dans une boutique. La boutique en question m’appelle en me disant qu’ils n’ont pas le classeur en stock et que « pour un class... Se mere
Virksomheden har svaret
Personnel toujours souriant et sympathique. Poli, attentif aux demandes du client. Le magasin est propre, bien organisé et rangé. Je ne peux que vous encourager à continuer ainsi!! C'est avec gr... Se mere
Virksomheden har svaret
Personnel a l'écoute rapport qualité prix impeccable . j'ai déposé ma liste rayé ce dont je n'avais pas besoin il nous demande nos préférence couleur prix ect ... vraiment j'ai juste eu besoin de ven... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai donner 3 liste scolaire à préparer. Travail professionnel, fait avec logique (une couleur par matière) budget respecter! Un grand bravo à la petite Pauline je te remercie sincèrement pour ton imp... Se mere
Skrevet af virksomheden
484 avenue Alphonse Daudet, 30200, Bagnols-sur-Cèze, RSE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Livraison très rapide, prix intéressants. Je suis très satisfaite d'avoir commandé chez vous pour la 2e fois

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Mise à disposition rapide, personnels sympathique et compétent.
Le tarif était imbattable, même sur des sites en ligne, donc avec grand plaisir achat en ligne pour récupérer le tout en magasin, à côté de chez nous.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Commande passé en ligne, retrait en magasin rapide.
Très bien.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Livraison rapide et bon rapport qualité prix pour des cartouches originales de la marque.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Rapport qualité prix parfait et le personnel rien à dire. Très agréable avec sa clientèle et toujours là pour conseiller aider

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande vivement Bureau Vallée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
les délais annoncés ont été respectés, j'ai été prévenu par e-mail lors de l'arrivée de ma commande et je l'ai reçue directement quand je me suis présenté en magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
La commande était prête dès le lendemain matin.
Très pratique et rapide, je recommande ce magasin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
C'est une équipe vraiment très accueillante, professionnelle.
Magasin agréable et produits bien mis en valeur, pertinents et de bonne facture.
Ils proposent des articles de grande qualité pour un prix mini (vérifie via concurents et Amazon...): Bureau Vallée propose des fournitures a prix réduit pour la rentrée.
Propose un vaste service annexe : idem de bonne qualité, d'écoute: photocopie basique, couleur, .. reliure et couverture.
Je vous conseille fortement d'arpenter leurs rayons.. de soumettre vos idées.. ils vous trouverons une solutions a bon prix.
Ravie de leurs équipes bagnolaises et pertuisiennes.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Magasin très bien. Je connaissais déjà ce magasin mais j'ai apprécié de pouvoir faire ma commande en ligne en prenant le temps de bien choisir mes articles. Vendeurs agréable, le retrait de ma commande a été très facile. Très facile d'accès et pour ce garer donc rien à dire c'eest très bien qu'il ne soit pas en centre ville car je n'y serais pas allée et j'aurai fait ma commande en ligne avec livraison à domicile.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Cliente régulière depuis plusieurs années car intervenante bénévole auprès d'une association et pour usage personnel, je m'approvisionnais régulièrement en venant au magasin. Un accueil parfait et cordial accompagné de bons conseils.
J'ai testé le "click and collect": délai respecté même avancé !
Bravo et merci à toute l'équipe ! Je reviendrais très bientôt