très satisfaite de ce service suite à une commande faite et payée via internet, j'ai pu aller récupérer mon imprimante dès le lendemain et la retirer sans attendre directement à la caisse, ce qui éta... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande d'une imprimante epson a3 par internet. Délai de livraison rapide et respecté. Large choix de machines. 1: Dommage que l'on ne peut pas comparer des imprimantes entre elle sur le site. 2:... Se mere
J'achète régulièrement des produits chez Bureau Vallée et je suis toujours très satisfaite, mais il y a quelques jours j'ai rapporté des cartouches d'encre noire et couleur achetées chez vous en pack.... Se mere
Avec les Bureaux Vallée, l'expédition est rapide quand il s'agit d'une commande de envoyée par la poste. De plus, les produits proposés sont de qualité, ce qui est important notamment quand... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Auxerre
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
5 allée Fontaine, 89000, Perrigny, RNE, Frankrig
- 03 86 18 07 92

Votre liste scolaire en un clic !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Commande internet passée le jeudi 25/09
Commande internet passée le jeudi 25/09
Précision de mon passage lundi 29 au matin
Réception mail le 25/09 pour venir retirer le tampon et les articles le lendemain possible
Aucune remonté d'info, aucun contact pour me préciser qu'il y a eu un souci sur le tampon!!!
J'arrive ce matin et je dois attendre en tout 25' que la situation soit rétablie par la mise ne oeuvre manuelle d'un tampon et repartir avec mes articles.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Auxerre
La commande de papiers impression
La commande est prête comme convenue et bien emballée.
Avec un accueil parfait.

Transaction parfaite
Ma commandem'attendait dans un beau sac en papier, la caissière était très aimable. Je recommande ce magasin dans lequel il y a un large choixd'articles à un prix compétitif et où les vendeurs sont de bon conseil.

De bons tarifs compétitifs
De bons tarifs compétitifs , et personnels sympathiques 👍👍👍

Bonnes expérences
Bons contacts, par téléphone et sur place, en cas de besoin. Bonne expérience du drive et en magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Auxerre
Livraison très rapide (le lendemain de…
Livraison très rapide (le lendemain de la commande). Parfait !

Reprise non conforme
Conformément à ce qui figure sur le site, j'ai souhaité déposer un cartable et une sacoche ou trousse pour obtenir un bon d'achat. Seul le cartable a été repris et seulement pour 8€ alors que le cartable était en bon état.

Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme. Le cartable est très joli et de bonne taille pour une entrée au CP

Besvarelse fra Bureau Vallée - Auxerre
Livraison catastrophique , j'étais présent le livreur n'est même pas venu et a déposé le colis a 11km
Le livreur ne c'est pas présenté alors que j'étais bien là.sms reçu comme quoi le colis est déposé chez un commerçant partenaire a 11km,vraiment scandaleux de la part de TNT entreprise de livraison

Achat fournitures scolaires
Achat de fournitures scolaires depuis plusieurs années a des prix plus qu'abordables. Matériel de qualité et beaucoup de choix.
Sans oublier l'accueil sympathique et les bons conseils.
Je recommande 😁

Commande internet
Commande faite sur internet et dispo le lendemain
Fait rapidement
Équipe agréable

Besvarelse fra Bureau Vallée - Auxerre
Retrait de commande rapide et efficace
Retrait de commande rapide et efficace. Rien à dire.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Auxerre
Commande passée par internet avec…
Commande passée par internet avec retrait en magasin. Facile, rapide et les cartouches d'encre compatibles avec la marque de mon imprimante répondent tout à fait à mes besoins, pour un prix moins élevé