Bureau Vallée - Audincourt Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

13 avenue de la révolution de 1789, 25400 Audincourt, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je viens de recevoir ma commande.😍 Encore un IMMENSE merci à toute l'équipe de Bureau Vallée Audincourt qui a tout mis en oeuvre pour satisfaire mes besoins.(Canson) Quel plaisir de p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil très agréable par le jeune homme au comptoir impression/ numérisation. S'est, en outre, rendu très disponible pour effectuer mes travaux un peu particuliers, malgré l'affluence de clients, e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’est clairement pas l’habitude de mettre des mauvaises note sur un magasin mais alors là c’etait plus fort que moi . Très mauvaise expérience chez Bureau Vallée Audincourt . La caissière très dé... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Audincourt

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 13 avenue de la révolution de 1789, 25400, Audincourt, Frankrig

• 03 81 35 88 90
Promotion box for Bureau Vallée - Audincourt

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8.594 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé un produit conforme à votre recherche.
Toute l’équipe met tout en œuvre pour proposer un large choix afin de répondre au mieux à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe très sympathique désireuse de satisfaire ses clients

je viens de recevoir ma commande.😍
Quel plaisir de passer commande dans votre magasin.
Au plaisir d'une prochaine commande.
Bien cordialement,
Nathalie Melot-Thiery ( Bart)

5. maj 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Je suis ravi que vous ayez bien reçu votre commande et que tout se soit déroulé comme attendu.
Je suis heureux de savoir que les produits vous donnent satisfaction et je vous remercie pour votre confiance.
Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’est clairement pas l’habitude de…

La caissière très désagréable, pas du tout accueillante et manque clairement de professionnalisme. Je lui ai demander un renseignement, m’a répondu avec arrogance sans nom. Aucun sourire, aucune politesse, on a l’impression de déranger. Des clients son arriver après moi, la fameuse caissière criais dans le magasin « on ferme dans 10 minutes « 😓
Quand on travaille dans la vente, le minimum est d’être aimable avec les clients. Là, c’est totalement absent.

4. maj 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Audincourt

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite chez Bureau Vallée Audincourt n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité et il semble que nous ayons manqué à notre engagement lors de votre passage.

Votre retour concernant le comportement de notre caissière est pris très au sérieux. Nous nous engageons à former notre équipe pour garantir un accueil chaleureux et professionnel à tous nos clients. Nous comprenons à quel point il est important d'être bien reçu et nous allons travailler sur les points que vous avez soulevés.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre magasin et de vous offrir une expérience bien meilleure.

L'équipe Bureau Vallée _

Bonjour Madame Lanoix,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la réactivité et les conseils apportés par notre équipe.
Nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux dans vos choix.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Parfait c est super bien ce magasin

Parfait c est super bien ce magasin

26. februar 2026

Bonjour Monsieur Pereira,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience en magasin vous a donné entière satisfaction.
Nous serons heureux de vous revoir prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil très agréable par le jeune…

Accueil très agréable par le jeune homme au comptoir impression/ numérisation.
S'est, en outre, rendu très disponible pour effectuer mes travaux un peu particuliers, malgré l'affluence de clients, et avec le sourire.
Un grand "merci" !

1. april 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au sein de notre espace services a été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner avec disponibilité et attention, même lors d’un moment de forte affluence.
Votre satisfaction est très appréciée et nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Stock non fiable

Commande par internet non satisfaisante et non fiable. On ne peux pas se fier sur les stocks annoncés lors de la commande...point positif : j'ai été re-credité dans la foulée.

15. marts 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Audincourt

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande en ligne ne vous a pas donné satisfaction et que vous avez rencontré des problèmes avec la disponibilité des articles. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement notre service. Nous sommes néanmoins heureux de savoir que le remboursement a été effectué rapidement.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

L'équipe d'Audincourt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formateur et vraiment satisfait !

Je suis formateur et je me rends régulièrement à Bureau-Vallée d'Audincourt depuis 3 ans environ. J'ai toujours été bien accueilli. Les conseils qui m'ont été prodigués étaient pertinents, adaptés, aidants. Ils ne cherchent pas à me vendre à tout prix quelque chose. Du coup, je me sens libre et en confiance pour acheter chez eux. Je les recommande vivement, vous ne serez pas déçus. Samuel

7. marts 2026

Bonjour Samuel MIRABELLA,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! C’est un véritable plaisir de savoir que votre expérience chez Bureau-Vallée d'Audincourt a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et adaptés à vos besoins.

Votre recommandation nous touche particulièrement, et nous ferons en sorte de continuer à offrir un service de qualité, en restant à l’écoute de nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client professionnel depuis plusieurs…

Client professionnel depuis plusieurs années ils sont toujours aussi sympathique professionnel top

4. marts 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Audincourt

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre équipe et le service que nous vous offrons depuis plusieurs années.
Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous nous efforcerons de continuer à vous fournir un service sympathique et professionnel.

Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Juste un merci à la jeune vendeuse au…

Juste un merci à la jeune vendeuse au cheveux rouge et noir , claire précise et concise , j’étais pressé et chapeau pour la réactivité et la rapidité, pas de superflu dans l’attitude commerciale !!😉

30. januar 2026

Bonjour Monsieur Anedda,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre collaboratrice ait su vous accompagner avec clarté, précision et efficacité, en répondant rapidement à vos besoins.
Votre reconnaissance est une belle motivation pour toute l’équipe.

rapide et efficace

23. januar 2026

Bonjour Madame Erard,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que la rapidité et l’efficacité de notre équipe aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande passée sur internet le…

Commande passée sur internet le 21/01/26 à 11h30 pour un retrait à 14H57, prévenue 20 minutes avant que la commande était prête. Parfait !
Par contre regrettable qu'il ne soit pas possible d'ouvrir un compte avec règlement virement bancaire car c'est la 1ère et dernière commande que nous passerons. A titre exceptionnel un de nos employés à fait un chèque et demandera le remboursement. Vraiment dommage car en nous vous auriez trouvé un excellent client.
Votre personnel de l'Agence d'Audincourt est compétent, sympathique...Ravie de cette 1ère et dernière expérience. Cdlt.

21. januar 2026

Bonjour Madame Bertini,
Merci pour votre retour.
Nous prenons note de votre remarque concernant le paiement par virement bancaire et nous nous efforçons d'améliorer constamment nos procédures.
Votre satisfaction est notre priorité et nous allons travailler pour améliorer ces aspects.
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience.
Bien cordialement.

Une Expérience Client au Top

Une Expérience Client au Top !
J ai été accueillie par une équipe souriante, bienveillante et dynamique :-)
On m a tres bien accompagnée dans le choix de l acquisition de mon produit avec beaucoup de professionnalisme.
Un Grand MERCI pour le sens du service qui m a été proposée
Je recommande sans hésiter !
MERCI à Toute l EQUIPE, je reviendrai avec Plaisir !

22. januar 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre établissement "Audincourt" a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec sourire, bienveillance et professionnalisme.

Nous serions enchantés de vous revoir très bientôt et de vous offrir à nouveau un service à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dame âgée a l accueil très

Cliente depuis l’ouverture, je n’ai jamais assisté à une telle dégradation de l’accueil.
Depuis l’arrivée d’une dame âgée aux cheveux grisonnants à l’accueil, l’expérience client est devenue froide, désagréable et clairement hostile.

Cette personne adopte une attitude hautainе, sèche et méprisante, sans aucune politesse. Ton agressif, visage fermé, absence totale de sourire : on a le sentiment évident de déranger simplement en entrant dans le magasin. Sa façon de s’adresser aux clients est inadmissible, parfois limite injurieuse, et totalement incompatible avec un poste en contact direct avec la clientèle.

Un tel comportement traduit un manque flagrant de professionnalisme et nuit gravement à l’image de l’enseigne.
Si ce métier ne lui convient plus, ce n’est en aucun cas aux clients d’en subir les conséquences.

Je tiens la direction pleinement responsable de tolérer qu’une personne avec une telle attitude représente le magasin.
Cliente fidèle pendant des années, cette situation m’a définitivement fait renoncer à revenir.

👉 Je déconseille fortement cet établissement tant que cette personne sera en poste à l’accueil.
Accueil lamentable, expérience dégradante, magasin à éviter sans hésitation.

14. januar 2026

Bonjour Bil Bil,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout après tant d'années de fidélité.

Votre ressenti sur l'accueil reçu est très important pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Il est inacceptable que vous ayez eu l'impression d'être traitée de manière désagréable et nous nous engageons à examiner cette situation de près. Nous nous efforçons de maintenir un standard élevé de service à la clientèle et nous regrettons sincèrement que cette expérience ait pu nuire à votre confiance en notre enseigne.

Nous allons discuter de vos commentaires avec notre équipe afin de comprendre cette situation et d'apporter les améliorations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Merci encore pour votre retour.

Bonjour Claudine,

Nous vous remercions de 5/5. C'est un immense plaisir de savoir que tout se passe toujours très bien lors de vos visites dans notre établissement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Personnelle très sympathique

Personnelle très sympathique ! Souriant ! Bonne expérience ! Rien a signaler ! Les prix sont bien ! La qualité aussi !

13. november 2025

Bonjour infoi,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et que vous avez apprécié la qualité de nos services ainsi que nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous !

Avenant et souriant

Tout etait prêt, personnel souriant et avenant.... au top.

16. december 2025

Bonjour ALIETTE DE AMORIM,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et le sourire de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous continuerons à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Très bien

Réception rapide

7. november 2025

Bonjour Madame Chinaoui,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que la réception de votre commande a été rapide.
Votre satisfaction est une belle motivation pour nos équipes.

Très satisfait

Bonjour, très satisfait de l'accueil et de mon achat. Bonne journée.

5. december 2025

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous vous souhaitons également une excellente journée !

L'équipe de Audincourt

Læs mere om andre typer anmeldelser.