Bureau Vallée - Aubière Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Avenue Ernest Cristal, 63170 Aubière, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé sur internet avec une récupération en magasin. Commande prête dans la journée. En plus ils ont bien voulu prendre mon toner pour le recycler. Je recommande !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bureau vallée rue Ernest cristal au top👍, le gérant est toujours là pour renforcer les renseignements de son équipe, réponse a toutes vos questions.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai récupérer ma commande comme chaque année. Déçu il faisait chaud et arrivé là bas pour la récupérer elle n’avait pas été vérifié donc la personne a fait la vérification pendant que j’étais là. E... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.496 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits conformes à la présentation…

Produits conformes à la présentation sur site. très bien emballés et livrés dans les délais.

18. juli 2023

Bonjour Patrick,
merci de votre retour. Votre satisfaction est notre priorité.
Nous sommes donc ravis et espérons vous revoir prcochainement au magasin.
l'Equipe Bv Aubière

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnels et personnel très…

Très professionnels et personnel très agréable

9. juli 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aubière

Bonjour et merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous espérons vous accueillir à nouveau au magasin ou sur le site internet !
Belle journée à vous
l'Equipe BV Aubière

bon professionnel

très bonne équipe, soucieux de satisfaire le client

27. juni 2023

Bonjour Aurél,
la satisfaction client est notre priorité. Merci de le souligner par votre message.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pas de soucis pour ma commande tout…

Pas de soucis pour ma commande tout était très bien

25. juni 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aubière

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fravi! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin

Au top

Au top ! Equipe à l'écoute et très serviable, je recommande.

25. juni 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aubière

Bonjour et grand merci d'avoir fait part de votre satisfaction.
au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement au magasin

Personnel agréable et avenant

Personnel agréable et avenant, m'a rappelé pour me tenir au courant de la livraison qui avait été retardée.
Prix corrects.

23. maj 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aubière

Bonjour Cédric ! mille mercis de ce retour. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement. Belle journée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis non reçu,pas de nouvelles...juste…

Colis non reçu,pas de nouvelles...juste un passage à domicile, du coup je suppose que je dois recuperer le colis au magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aubière

Bonjour Monsieur Carthonnet. Je suis désolé si la livraison a connu un problème. Je souhaitais prendre connaissance de votre dossier et vous appeler mais je n'ai pas trouvé de commande à votre nom.
Pourriez-vous contacter le magasin au 04 73 14 14 17. Nous allons vous apporter une solution.
L'Equipe BV Aubiere

Rapidité

Rapidité et politesse

30. marts 2023

Bonjour MAdame Corbiere
Merci de votre retour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au magasin.
l'Equipe BV Aubière

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un article en livraison…

J'ai commandé un article en livraison qui ne devait arriver que plusieurs semaines après ma commande puis comme il a été disponible plus tôt que prévu l'équipe du magasin a eu la gentillesse de me contacter pour me permettre de le livrer en avance ou de le récupérer en boutique, me faisant gagner ainsi énormément de temps.

Je m'y suis rendu par la suite, les employés étaient disponibles, serviables et courtois.

Rien à redire.

1. april 2023

Bonjour Monsieur Harchenif,
Merci de souligner l'esprit commerçant du magasin : satisfaction client, accueil, sourire sont nos objectifs au quotidien. Nous sommes ravis de votre expérience positive.
Nous espérons vous revoir prochainement au magasin.
Belle Journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Choix et rapidité de livraison

Choix des articles et rapidité de la livraison. Personnel très aimable.

Bonjour Monsieur Quinty,
merci de votre message de satisfaction. Nous sommes ravis de votre expérience positive et espérons vous accueillir à nouveau au magasin.
belle journée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le produit était censé être disponible…

Le produit était censé être disponible et livré en boutique mais n'est toujours pas livré.
Je ne mets pas en cause la boutique mais la mise en disponibilité sur internet. Dans le cas présent c'est une bouteille d'encre 53 Y pour canon G650.
On doit m'appeler...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aubière

Bonjour Monsieur Sabatier, nous sommes sincèrement désolé du désagrément rencontré lors de votre commande. Effectivement votre produit est en rupture chez nos fournisseurs mais osn retour est prévu aujourd'hui. Le magasin est en contact avec vous depuis le 1er jour pour vous tenir informé. Nous devrions vous appeler maintenant très vite pour vous confirmer sa bonne réception au magasin. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses.

Bonjour Isabelle,
merci de votre message. Nous sommes ravis que l'accueil du magasin ait répondu à vos attentes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au magasin.
L'Equipe BV Gerzat

très professionnel

Un personnel à l'écoute et très professionnel. Un suivi parfait je recommande ce magasin

7. februar 2023

Bonjour madame,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous accordons beaucoup d'importance à proposer un accueil et des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

pour moi c'est une nouvelle expérience…

pour moi c'est une nouvelle expérience avec ce magasin que je connaissait pas.
tout c'est trés bien passé , personnel accueillant.

meilleur que celui que j'avais avant

3. marts 2023

Bonjour Monsieur Giraudet
merci de votre message très sympathique et très encourageant.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin

satisfaisant

magasin et personnel agréables

15. januar 2023

Bonjour Madame Galvaing
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré mon indisponibilité le matin…

Malgré mon indisponibilité le matin même, le livreur m'a ramené ma cartouche d'encre en fin de journée le même jour et il a était professionnel du début jusqu'à là fin !

3. januar 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aubière

Bonjour Steve, encore nos excuses pour le contretemps et merci de mettre en avant la solution trouvée pour vous satisfaire au final. C'est le plus important pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bonne journée

Parfait, réactif et disponible

9. december 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aubière

Bonjour Monsieur Gauthier. Merci de nous faire part de votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin. Belle journée
l'Equipe BV MONTLUCON

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bons conseils donnés par téléphone pour…

bons conseils donnés par téléphone pour profiter d'offres du moment

8. januar 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aubière

Bonjour et Merci de souligner les bons conseils de l'équipe. Nous avons à coeur d'accueillir et de conseiller au mieux dans l'intérêt de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Délais de livraison pour un tampon…

Délais de livraison pour un tampon encreur très long

12. december 2022

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous avons à cœur de proposer des services de qualité et nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Très bon service

Personnel très accueillant et de bons conseils

11. december 2022

Bonjour Madame PICHERIT,
Merci de votre retour très positif et merci surtout de souligner l'accueil et les compétences de l'équipe. Ce sont deux aspects très importants pour nous en magasin.
Au plaisir de vous accueillir prochainement au magasin.
belle journée
L'Equipe BV AUBIERE