Super accueil une équipe passionnée merci pour tous vos bons conseils pour la rentrée scolaire en fournitures de ma fille
Se, hvad kunderne siger
Aussitôt que aussitôt la commande était prête à récupérer dans le magasin. Leur système étire hyper pratique, on arrive, on donne notre nom et notre commande est déjà prête.
Virksomheden har svaret
J’ai écrit 2 mails après avoir récupéré ma commande 100% remboursée indiquant qu’un article était manquant. Je n’ai jamais eu de retour et donc jamais pu récupéré cet article. Je ne recommande donc pa... Se mere
Virksomheden har svaret
Parfait, livreurs au top, fort sympatiques, juste un petit problème pour monter les étagères qui me semblent pas très résistantes.
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Antibes
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
400 allée des Terriers, 6600, Antibes, RSE, Frankrig
- 04 93 00 01 05

Votre liste scolaire en un clic !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Excellente enseigne
Très bon accueil, grande variété de produits, excellent rapport qualité prix, service après-vente au top

Besvarelse fra Bureau Vallée - Antibes
Commande rapide et mise à disposition…
Commande rapide et mise à disposition immédiate.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Antibes
Ils ont annulé la commande car leur…
Ils ont annulé la commande car leur stock ne sont pas à jour donc beaucoup de temps perdu pour rien

professionnel
lors de ma commande certains articles n'étaient pas disponibles et l'on m'a appelé immédiatement pour m'en informé et me donner le délai

Besvarelse fra Bureau Vallée - Antibes
Je n'ai pas reçu ma commande
Je n'ai pas reçu ma commande, le livreur marqué commande livré alors qu'il ne sais jamais présenté a domicile. Je suis en attente de réponse de la société de livraison et de bureau vallée également.
J'espère pouvoir avoir ma commande ou être remboursé.

rapidité de la prestation
rapidité de la prestation
coût
qualité du produit
accueil
proximité du magasin

Commande livrée très rapidement
Commande livrée très rapidement.
Retrait en magasin simple et rapide.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Antibes
Un immense merci à l’équipe de Bureau…
Un immense merci à l’équipe de Bureau Vallée, et tout particulièrement à Priscillia et Mélanie, pour leur disponibilité, leur écoute et leur professionnalisme. Bien que nos échanges se soient faits uniquement par téléphone, j’ai été vraiment impressionnée par leur réactivité et leur implication. Elles ont tout mis en œuvre pour que l’impression de mes brochures se passe au mieux, avec beaucoup de gentillesse et de patience. C’est rare de tomber sur un service aussi attentionné, même à distance ! Je recommande les yeux fermés.