Bureau Vallée - Amiens Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

8, rue Henri Barbusse, 80000 Amiens, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bureau Vallée Amiens, c'est bien plus qu'un magasin de fournitures. On y trouve toujours un accueil chaleureux, des conseils sincères et une équipe qui prend le temps d'aider avec le sourire. C'est ag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré le fait que l'on soit arrivé après la fermeture des imprimantes (10 minutes avant la fermeture du magasin), une des employées a été très compréhensive et nous a laissé tout de même imprimé un t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour. Ce que j’aime, c’est qu’il est bien placé très proche du centre-ville. Chez Bureau Vallée on trouve très facilement toutes nos fournitures du bureau, ils ont un choix incroyable de stylos di... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

commande très facile à passer par internet très facile de trouver le produit dont j'avais besoin et très rapide je ne pouvais pas me déplacer le jour même de ma commande sinon j'aurais pu aller la... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Amiens

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Amiens

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

328 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.720 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rapide et efficace

Rapide et efficace

2. juni 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de nos services.

Bon service de Bureau Vallée

Bon service de Bureau Vallée. Malheureusement l'imprimante neuve était en panne en arrivant. Le magasin a bien réagi.

24. februar 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Amiens

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes désolés d'apprendre que votre imprimante était défectueuse à l'arrivée, mais ravis que notre équipe ait réagi rapidement pour résoudre le problème.
Votre satisfaction reste notre priorité, et nous vous remercions pour votre compréhension.
Très bonne journée à vous.

Cartouche disponible rapidement

Cartouche disponible rapidement. Prix très compétitifs. C'est ici qu'il faut acheter ses cartouches d'encre

16. marts 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande prête changement accepté sans…

Commande prête changement accepté sans problème suite à erreur de ma part.
Peu d’attente.bon service

27. februar 2025

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande non prête

Ne prépare pas les commandes passer la veille ! Attente dans le magasin et pas de point de retrait attribué à l'intérieur, donc le mieux afin de gagner du temps est d'aller sur place tout simplement.

26. februar 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Amiens

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de mise à disposition de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Efficace!

Une grande variété dans le choix.

20. februar 2025

Bonjour monsieur Rodrigues,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon magasin avec une équipe au…

Très bon magasin avec une équipe au top.
Je recommande vivement ^^

9. januar 2025

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Nous avons à cœur de proposer une expérience de qualité et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel accueillant et répondant à…

Personnel accueillant et répondant à toute les questions. De plus ayant acheter une imprimante encombrante et pas facile de se garer près … l hôtesse de caisse m’a proposer gentiment de m’aider à porter jusqu’à ma voiture bon j’avais prévu de me débrouiller au mieux donc elle n’a pas eu à le faire mais encore merci pour la gentillesse et pour l’accueil car je l’aurai très apprécier si j’avais été seule

8. februar 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Achat d'un destructeur

Commande passée sur le site pour pouvoir récupérer la marchandise le samedi dans le magasin de mon choix.
Expérience réussie sans perte de temps. Tout a été parfait.

6. februar 2025

Bonjour monsieur Savreux,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience sur notre site et en magasin ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Respect de la commande

Respect de la commande, retrait facile et personnel agréable. Je recommande ;-)

31. januar 2025

Bonjour Barbara BREART,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect de votre commande, la facilité du retrait et la convivialité de notre personnel. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

L'équipe de Amiens-Centre

Commande prête et conforme

Commande prête et conforme

21. januar 2025

Bonjour Patrick JACOB,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était prête et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Amiens-Centre

surveillance des prix

comparaison des produits avec internet

5. december 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bel accueil et produit ok

À correspondu à ce que j’attendais

8. december 2024

Bonjour madame Gadroy,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est conforme à vos attentes.

Click and collect efficace

Achats très simples à faire et service rapide , produits en stock au bon prix

5. december 2024

Bonjour monsieur Leclerq,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer des produits et des services de qualité au meilleur prix.
Nous sommes heureux que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.

Impeccable

Conforme, simple, rapide

6. januar 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience est à la hauteur de vos attentes.

Très bien ravie de mon achats

Très bien ravie de mon achats

4. december 2024

Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats sont conformes à vos attentes.

Simple et pratique !

28. december 2024

Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Colis prêt

Colis prêt, ça permet d être certain d avoir l article que l on veut de réservé. Par contre le retrait ne va pas plus vite que d aller chercher l'objet en rayon.

12. november 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service click & collect répond à vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant le délai de mise à disposition de votre commande afin d'améliorer l'expérience de nos clients.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit reconditionné mauvais état

J'ai commandé une calculatrice indiquée reconditionnée, très bon état.
Au moment de réceptionner la commande en magasin, j'ai demandé à ouvrir la boîte. Heureusement, écran illisible et calculatrice qui ne s'allumait pas ! J'ai exigé le remboursement et suis allée ailleurs

9. december 2024

Bonjour madame Taillandier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié aux défauts de votre calculatrice.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

cartouche parfaite

28. oktober 2024

Bonjour madame Dubois,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que la qualité de votre cartouche soit à la hauteur de vos attentes.