Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

5 Avenue des Marranes, ZAC la Baute, 81990 Le Séquestre, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait comme d'habitude. Je recommande cette marque je trouve toujours ce que je veux, les vendeurs sont toujours de bon conseil et le matériel est de bonne qualité !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personnel sur place disponible et sympathique. Le site en ligne manque de finesse, il devrait proposer des alternatives à un produit (alternatives disponibles sur place)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée par mail d'un article en stock, retrait en magasin. Réactivité et super organisation. Le retrait au comptoir tout aussi efficace par un personnel accueillant et aimable, avec une att... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service après vente ordinateur exceptionnel. Sur un ordinateur de 6 ans, une réparation faite en 1h, gratuitement. Cela m'incite, lorsque je vais acheter un ordi à un de mes enfants, d'aller à bu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 5 Avenue des Marranes, ZAC la Baute, 81990, Le Séquestre, RSE, Frankrig

• 05 63 76 21 44
Promotion box for Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

239 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.232 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Parfait comme d'habitude

7. august 2026

Bonjour Amandine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez Albi-Le Sequestre. Vos compliments sur la qualité de nos produits et le service de nos vendeurs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. Votre recommandation est précieuse et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Site

24. juni 2026

Bonjour Joël,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel disponible et aimable. Votre suggestion concernant l'amélioration de notre site en ligne pour proposer des alternatives aux produits est très appréciée ; nous en tiendrons certainement compte dans le cadre de nos efforts continus pour améliorer nos services.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience encore meilleure !

L'équipe d'Albi-Le Séquestre

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande passée sur le site et retrait…

commande passée sur le site et retrait très bien
répond a mes attentes ,rapidité

6. juli 2026

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que le retrait s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les personnels qui travaillent sur Albi Le Sequestre sont très agréables et compétents. Merci à eux. Le seul petit hic c'est que l'attente de réception des fournitures est très longue.

15. juni 2026

Bonjour Angélique,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et compétente. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le délai de réception des fournitures. Soyez assuré que nous travaillons constamment à améliorer ce point afin de vous offrir un service toujours plus réactif.

Merci encore pour votre retour constructif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour l'accueil, le sérieux, le professionnalisme, les conseils et l'écoute, particulièrement de Pierre et Audrey.

24. april 2026

Bonjour Mariel Et Gérard,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. C'est un véritable plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que le professionnalisme de notre équipe, et en particulier de Pierre et Audrey.
Vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Commande tres rapide

Commande tres rapide

31. maj 2026

Bonjour cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande très rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

TRES RÉACTIF EN LIVRAISON ET BON PRIX

TRES RÉACTIF EN LIVRAISON ET BON PRIX

12. februar 2026

Bonjour Frédérique,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre réactivité en livraison et de nos prix compétitifs.
Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients.

N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Broyeur de documents Rexel.

Broyeur de documents Rexel.
Solide, facile à utiliser, système automatique de débourrage. Permet de broyer des liasses de feuilles format A4 ou bien feuille à feuille.Très satisfait de mon achat.

30. januar 2026

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre broyeur de documents Rexel.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez solide, facile à utiliser et que son système automatique de débourrage répond à vos attentes.
C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs achats 😁

Nous espérons vous revoir bientôt à Albi-Le Séquestre !

Très satisfait

Très satisfait des produits du magasin et surtout du personnel

30. marts 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait des produits de notre magasin et de la qualité de service de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Rien à dire parfait

Rien à dire parfait

23. februar 2026

Bonjour MARYSE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de ⭐⭐⭐⭐⭐ que vous nous avez attribuée. C'est un véritable plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense. 😊

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe d' Albi-Le Séquestre

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience magasin se soit déroulée sans aucun problème.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Expérience positive

Le produit a été livré en temps et en heure... ce qui est très appréciable.

28. december 2025

Bonjour Jean-Christophe,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la ponctualité de notre service de livraison.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours répondre aux attentes de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

L'équipe de Albi-Le Séquestre vous souhaite une trombone année 2026 ! 😉

Magasin à recommander

service au top et personnel dispo et très accueillant

20. november 2025

Cher Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service au top et que notre personnel a su se montrer disponible et accueillant.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous efforçons chaque jour de garantir une expérience mémorable à nos visiteurs.

À très bientôt, nous l'espérons ! 😉

Aimable

Aimable, disponible et professionnel.

20. december 2025

Bonjour Philippe SABATIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable, disponible et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Facile rapide et professionnel

Commande facile à faire reception rapide accueil super personnel très aimable

18. december 2025

Bonjour BERNARD MATARIN,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que la commande, la rapidité de réception et l’accueil de notre équipe vous aient donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grande réactivité et sens du service

Grande réactivité et sens du service, bonne prise en compte de la demande avec beaucoup de gentillesse en plus. Merci!

16. december 2025

Bonjour Hélène,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre sens du service ont répondu à vos attentes. Votre reconnaissance pour notre équipe et notre approche chaleureuse nous touche beaucoup.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déjà merci à la caissière qui m a très…

Déjà merci à la caissière qui m a très bien accueilli 5 mn avant la fermeture,( c était une commande internet).elle est très agréable, ça été un plaisir.
À bientôt.

30. november 2025

Bonjour Pierrette Peccolo,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre caissière vous a offert un accueil chaleureux, même juste avant la fermeture. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt chez Albi-Le Sequestre !

Livraison très rapide

Livreurs efficaces, gentils et arrangeants.
Très satisfaits, comme d'habitude.

21. november 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre

Bonjour Babet et toute votre équipe,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre parfaite note de 5/5 !

Nous sommes ravis de travailler avec vous : votre professionnalisme, votre bonne humeur et votre accueil chaleureux rendent chaque collaboration d’autant plus agréable.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité.

À très bientôt,
Guillaume & Jean-Louis
L’équipe de Bureau Vallée Albi – Le Séquestre

Le service

Le service, l'accueil, le souci du client satisfait, la simplicité du personnel, le sourire, la qualité des produits, la largeur et la profondeur de gamme, l'offre prix

16. september 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 !
C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service, notre accueil et l'attention portée à la satisfaction de nos clients.
Votre reconnaissance envers la simplicité de notre personnel, ainsi que la qualité de nos produits et la diversité de notre gamme, nous touche particulièrement.
Nous mettons un point d'honneur à offrir des prix compétitifs et à satisfaire nos clients, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. 😊

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt,

bon accueil

bon accueil, service rapide, personnel compétant pour les explications...

27. oktober 2025

Bonjour poumpoum 81,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de notre service, ainsi que la qualité de nos conseillers.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Albi-Le Sequestre.