Virksomheden har svaret
Commande en ligne vraiment très pratique. De très bon conseil. Un élément manqué et ils m'ont appelé directement pour trouver une solution. Pour les cartouches d'encre d'imprimante, ils m'ont propo... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, Rappel immédiat de votre collaboratrice pour signaler un article manquant. Une personne très sympathique qui a adapté la livraison de la commande. Votre personnel au magasin de Verdun est... Se mere
Skrevet af virksomheden
305 rue Ambroise Croizat, 73200, Albertville, RRA, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Cde prête à retirer rapidement, très bon accueil. Tarifs intéressants.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albertville
Une commande qui se passe bien à toutes les étapes... L'équipe d'Albertville m'a averti du manque d'un article, m'a proposé une modification ou un remplacement de ce dernier. Au final, tout a été préparé avant même le délai imparti et au moment du retrait, bien qu'arrivé à 10 minutes de la fermeture, l'accueil fut souriant et le personnel disponible. Merci infiniment.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albertville
Excellent accueil, grand choix de produits, conseils pertinents

Personnel toujours souriant!
Professionnel et de bon conseil!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albertville
Suite à une commande en ligne, nous sommes ravis du service rapide et du soin lors de la livraison. Nous recommandons leur expertise notamment sur les imprimantes de bureau.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albertville
l'antenne nationale qui propose un produit dispo, et qui nomme même le nombre de produits dispos sur la France, ne se soucie pas de la réalité des différents magazins et de leur possibilité d'aprovisionnement, (j'imagine des frais trop importants). J'ai commandé par internet, rien ne disait que ça ne pouvait pas être livré sur Albertville. Les vendeurs du site d'Albertville m'ont très bien conseillé, proposés d'autres produits et finalement, suivant leur conseils, j'ai été acheté le produit à Tarbes! pour le renvoyer moi-même sur Albertville (cadeau famille). Le remboursement a été très rapide. Merci au vendeur d'avoir gardé son calme lorsque je me suis énervée! C'est le site internet qui n'informe pas bien.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albertville
Acaht imprimante thermique. Vendeurs au top du top . Accueil genial .sav super. Produit au top. Je recommande !! Tout le monde a toujours le sourire et ca fait du bien !!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albertville
Pour rembourser deux cartouches d'imprimante défectueuses (!), ils me font un avoir le 21/02/2025...
L'avoir "n'est valable que trois mois", et j'habite à 40 kms aller-retour !.. J'ai donc été obligé de me dépanner en grandes surfaces...et, malgré ma réclamation, j'ai perdu 27,99 euros...
Quelle économie ! Quel sens du commerce !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albertville
J’ai passer une commande en pensant gagner du temps au final les commande son pas traiter tout de suite donc inutile

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albertville
Équipe compétente et apportant un vrai service. Tarifs tout a fait comparables a ce que l'on peut prouver ailleurs sur la toile, contact humain en plus!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albertville
Personnel pas agréable. Ils n'arrivent pas à trouver une commande simple, en se renvoyant la balle de l'un à l'autre.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albertville
Vaste choix. Bon accueil et réponses adaptées à mes demandes. Je recommande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albertville
J'ai passé une commande sur votre site avec livraison gratuite en magasin. L'un des produits n'étant pas disponible, j'ai demandé un remboursement de la commande. Il m'a été répondu par l'affirmative que j'obtiendrai celui-ci par virement dans environ une semaine. Ce délai ne me parait pas justifié et je reste dans le doute ...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albertville
J’ai commandé un article sur internet et lorsque la personne est allée le récupérer le colis n’aviez pas été préparé!
Heureusement qu’il en restait un dernier en rayon!!
Nous avons eu de la chance.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albertville
Commande en ligne vraiment très pratique.
Pour les cartouches d'encre d'imprimante, ils m'ont proposer les leurs au même prix que celle constructeur mais avec double volume (XL). Elle marche parfaitement.
J'y retournerai 👍

Besvarelse fra Bureau Vallée - Albertville
Læs mere om andre typer anmeldelser.