Bureau Vallée - Aix en Provence Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

12 avenue de la République, à  2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100 Aix en Provence, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience chez Bureau Vallée Aix-en-Provence. L’accueil est agréable, les conseils sont pertinents et le choix de produits est très large. Les prix sont également intéressants. Je recomman... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai apprécié la rapidité d'exécution entre le moment où j'ai pianoté sur mon smartphone pour réserver mon produit et le moment où j'ai pu venir le chercher La cerise sur le gâteau a été que le produ... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Difficile de se garer ce qui m'a empêché de vérifier le contenu de ma commande puisque je gênait. Néanmoins personnel accueillant et disponible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prestation parfaite ! Sur le net, j'ai été orienté vers Bureau Vallée pour l'envoi de mon PC "en panne" chez un réparateur : le clavier alphabétique ne fonctionne plus. Chez Bureau Vallée, Christelle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Aix en Provence

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 12 avenue de la République, à  2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100, Aix en Provence, RSE, Frankrig

• 04 42 58 63 68
Promotion box for Bureau Vallée - Aix en Provence

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

250 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.129 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne réception du colis et bonne…

Bonne réception du colis et bonne réaction au fait que je ne pouvais pas être disponible le jour-j de la livraison.

19. oktober 2022

Bonjour monsieur,
C'est avec plaisir et non moins une certaine fierté que nous prenons connaissance de l'avis que vous avez eu la gentillesse de partager.
Nous vous remercions infiniment pour cela et restons à votre disposition pour vos futurs achats.
Excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Super contente du service

Super contente du service
Prix très intéressant

18. oktober 2022

Bonjour madame Sube,
Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes concernant notre magasin.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Pas de soucis avec Bureau-Vallée

Pas de soucis avec Bureau-Vallée, comme d'habitude !
Que ce soit en magasin ou par internet, on trouve facilement ce que l'on cherche.
Le service livraison, n'est pas traditionnel, mais c'est fait sans aucun problèmes et le livreur ( un particulier ) était sympathique.

16. september 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence

Merci pour votre retour d'expérience !
Nous nous réjouissons que nos produits et nos services vous conviennent.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

L'équipe Bureau Vallée Aix en Provence

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en ligne très rapidement disponible en magasin, retrait facile et efficace. Je recommande !

14. september 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin.

L'équipe Bureau Vallée Aix en Provence

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande prête dans les temps et sans…

Commande prête dans les temps et sans erreur

8. juli 2022

Commande click collect

Commande click collect
Réponse rapide
Produits disponibles et bien rangés

3. september 2022

Une équipe au top

Une équipe au top, qui prend la peine d’appeler pour essayer de trouver une solution à un article commandé mais pas en stock en magasin.
Ils ont fait venir l’article d’un autre magasin, très rapidement.
Merci !

1. september 2022

au top

au top, tres pratique

28. juli 2022

Très satisfaite

Commande disponible en un bref délai.

15. juni 2022

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service client efficace à vite trouvé…

Service client efficace à vite trouvé une solution au problème de livraison

13. juni 2022

Bonjour Manon,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Première expérience

Je viens de vous découvrir sur les conseils d'une amie. Très satisfaite.

24. maj 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour vos prochains recrutements

Pour vos prochains recrutements, pensez à ces critères:
- politesse, on dit Bonjour aux clients
- professionnalisme, on met de côté ses opinions politiques ou religieuses à la prise de poste
- RESPECT RESPECT RESPECT.
Bureau vallée, plus jamais.

11. maj 2022
Uopfordret anmeldelse

Bonjour haddadi fathia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement. Malgré que nous n'avons jamais eu votre
CV
Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réception rapide des cartouches.

Réception rapide des cartouches.
J'ai apprécié d'être averti de l'arrivée des cartouches dans le magasin.

9. maj 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande prête à mon arrivée. Tout simplement facile et efficace

6. maj 2022

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

ma cartouche présente un défaut.

ma cartouche présente un défaut.. cependant le SAV est au top !

4. april 2022

Bonjour Laure Henry,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Rien à redire.

6. maj 2022

Bonjour Joelle Cadeau,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dommage

Malheureusement mauvais produit reçu (commande de bureau vs réception armoire …) alors que j’avais appeler avant ! Merci au petit jeune qui s’est montrer très compréhensif et surtout qui a tout fait pour solutionner la situation !

14. april 2022

facilité de réception
personnel attentif

2. april 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.