Très bonne expérience chez Bureau Vallée Aix-en-Provence. L’accueil est agréable, les conseils sont pertinents et le choix de produits est très large. Les prix sont également intéressants. Je recomman... Se mere
Virksomheden har svaret
12 avenue de la République, à 2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100 Aix en Provence, RSE, FR
Virksomheden har svaret
J'ai apprécié la rapidité d'exécution entre le moment où j'ai pianoté sur mon smartphone pour réserver mon produit et le moment où j'ai pu venir le chercher La cerise sur le gâteau a été que le produ... Se mere
Virksomheden har svaret
Difficile de se garer ce qui m'a empêché de vérifier le contenu de ma commande puisque je gênait. Néanmoins personnel accueillant et disponible.
Skrevet af virksomheden
12 avenue de la République, à 2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100, Aix en Provence, RSE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Efficacité rapidité
J’ai commandé des cartouches
Elles étaient en magasin dans les 2h

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence
C'est un magasin que je fréquente depuis quelques temps déjà. Une équipe toujours aussi amène et serviable. Mon retrait de commande s'est passé sans l'ombre d'un soucis.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence
Commande passée, validée après étude du stock, visite en magasin pour récupérer la commande et articles indisponibles!!!!!
Pas sérieux, nous sommes une entreprise, c'est regrettable,

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence
Très bon accueil personnel très investi et très agréable

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence
Une equipe disponible qui donne de très bons conseils

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence
Bonjour, je ne recommande pas de magasin, un vendeur au rayon cartouches d'encre pas sympa du tout. J'ai pris, il y a quelques jours, sur ses conseils, un pack de cartouches d'encre adaptables, à la place des cartouches HP 304 habituelles. Après avoir imprimer 4 pages l'imprimante affiche "Cartouches défectueuses". Je ramène donc les cartouches défectueuses mais bien évidemment je n'ai plus la boîte, puisque ça fonctionne dès les premières utilisations, j'ai mis celle-ci à la poubelle, comme l'aurait fait, je suppose la majorité des personnes. Et là, suite à la réclamation que j'estime parfaitement légitime, sans aucune excuses ni même un regret je me suis vu affiché une fin de non recevoir, car n'ayant que les cartouches défectueuses mais plus la boîte et cela alors même que je venais de prendre deux cartouches, HP, mais cette fois. Bien entendu je n'ai pas pris les deux nouvelles cartouches et j'ai quitté le magasin en me promettant de ne jamais plus y mettre les pieds pour quoi que ce soit. Je suis le président d'une association littéraire et j'achète souvent des articles dans ce magasin, au même titre que mes collaborateurs et adhérents, qui sur mes conseils en feront de même dès à présent en ne se rendant plus dans ce magasin. Avec ma très grande déceptions et mes salutations.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence
Les employés y sont cordiaux et très disponibles.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Les délais ne sont pas respectés. Je pense que je ne passerai plus par bureaux vallée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence
Bonne arrivé dans les temps avec aucun dégâts sur mon colis

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence
Efficacité et service maximum ! Merci !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence
Dans le stress des fournitures scolaires j'ai pû éviter la cohue des magasins grâce à bureau vallée

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence
Commande rapide et dispo en magasin en moins de 3h, parfait !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence
Prestation parfaite ! Sur le net, j'ai été orienté vers Bureau Vallée pour l'envoi de mon PC "en panne" chez un réparateur : le clavier alphabétique ne fonctionne plus. Chez Bureau Vallée, Christelle prend en charge mon portable, se bat pour découvrir la panne logicielle, et finit par me rendre une machine en état de marche... à mon grand soulagement !!! J'ai été très touché par le grand professionnalisme de cette dame, et je l'en remercie bien sincèrement. Cordialement, Gerald E.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence
Super accueil, imprimantes faciles à comprendre et à utiliser !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence
Disponibilité prévue pour le 26 mai: je regarde sur le site et constate que la commande est retardée (sans motif ni délai)
Je demande par mail, sans réponse.
Je visite le magasin : la commande n'a été lancée que le 27, devrait être disponible le 30...