Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Purtroppo mi era arrivata solo una parte della merce ordinata (27 confezioni su 36), tra cui un pacco danneggiato. In seguito al reclamo il servizio clienti gentilmente ha subito provveduto all'in... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lamentablemente he vuelto a comprar tras varios años y un desastre: pedido con productos equivocados y gestión pésima por parte de atención al cliente. Según voy haciendo preguntas, van cambiando las... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por ahora después de varios pedidos, todo correcto, tanto en tiempo de envío como en precio de los artículos. Espero siga así y amplíen los incentivos de compra para clientes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Todo ha ido muy bien, lo que me hubiera gustado es que los productos vinieran en la misma caja, no hacía falta que los mandaron por separado.

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsernæringsbutik

Skrevet af virksomheden

Tienda online con las mejores marcas de nutrición y deporte

Kontaktoplysninger

3,3

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Me costo mucho realizar el pedido,tuve…

Me costo mucho realizar el pedido,tuve que hacer el pago hasta 4 veces...espero que el envío sea más rápido y preciso

20. december 2025

Besvarelse fra Bulevip

Hola Juan, sentimos lo ocurrido, cualquier incidencia o consulta, puedes escribir a atención al cliente en info@bulevip.com para que puedan ayudarte, Agradecemos tu confianza en Bulevip.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Está tienda no tiene palabra

El día 9/12/25 hice un pedido y todavía NO lo he recibido, envié un email y me respondieron que ya se pondrían en contacto conmigo.
Ellos en el email del pedido pone que me llegaba el 10/12/25 y no se han puesto en contacto conmigo para decirme nada estoy llamando y no lo cogéis,tenéis un contestador cuando pensáis entregarlo?Necesito lo que pedí con urgencia, el mes pasada ya me hicisteis lo mismo.

9. december 2025

Besvarelse fra Bulevip

Hola Mercedes, lamentamos la demora en la entrega, nuestro servicio de atención al cliente está gestionando tu caso con la empresa de transporte, en breve te responderán desde la incidencia que tienes abierta, agradecemos tu paciencia.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se pusieron en contacto conmigo pero no…

Se pusieron en contacto conmigo pero no me envían el producto que he comprado.

14. december 2025

Besvarelse fra Bulevip

Hola Antonio, desde atención al cliente han gestionado el caso con transporte, ya que el código postal indicado en el momento de tu compra estaba errado, esta información la tiene la empresa de transporte desde el viernes y debes esperar que ellos pueden canalizarlo nuevamente, esperamos tu paciencia y agradecemos tu confianza en Bulevip.com

No compren aqui

Son un completo desastre. Se quedan con tu dinero. He hecho un pedido y esta desaparecido, no contestan a emails y tampoco a los formularios de atencion al cliente

25. november 2025

Besvarelse fra Bulevip

Hola, André, sentimos las molestias, tu pedido es de un vendedor en nuestro Marketplace, se ha hecho la reclamación correspondiente al vendedor y desde atención al cliente están haciendo seguimiento a tu caso. Agradecemos tu confianza en Bulevip.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tened cuidado con esta pagina web

Tened cuidado con esta pagina web. Si podeis buscar webs alternativas. Te estafan. Pedi un producto y hace varias semanas me dijeron que ya estaba entregado, lo cual es mentira. Me han cobrado y no me han entregado mi producto. Llevo semanas intentando que lo solucionen, semanas contactandoles. O no responden o te “dan largas” Es una web estafadora. Cuidado.

28. november 2025

Todo genial....rápido y a buen precio

Todo genial....rápido y a buen precio

6. november 2025

Besvarelse fra Bulevip

Gracias por tu valoración positiva, nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en Bulevip.com, es buena. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo que fue y en qué se a quedado

Le doy una estrella porque no puedo darle menos .De los 3 últimos pedidos 0 recibidos .con lo bien que funcionaba esta empresa con un buen trato en el servicio atención al cliente y como han caído. Es una pena porque me gustaban mucho sus productos y me dejaba bastantedinero en sus productos.
Pero como se suele decir lo que unos no quieren .otros lo querrán
A buscar otra tienda donde me quieran vender los productos que bulevip ya no me quiere vender

2. november 2025

Besvarelse fra Bulevip

Hola Ángel, hemos revisado tu perfil de cliente y comprobamos que tu último pedido fue en agosto y quedo entregado, no hay 3 pedidos sin entregarse, por favor revisa la información que indicas, cualquier incidencia puedes comunicarte con nuestro servicio de atención al cliente escribiendo a info@bulevip.com, agradecemos tu confianza, seguimos mejorando nuestro servicio para optimizar cada vez más los procesos y entregas a nuestros preciados clientes.

ME GUSTA MUCHO COMPRAR EN BULEVIP

Llevo mucho tiempo comprando productos en Bulevip y la verdad es que estoy muy contento por los precios que tienen, la rapidez en la tramitación y entrega del pedido, así como por el excelente servicio de atención al cliente.

30. oktober 2025

Besvarelse fra Bulevip

¡Hola! Gracias por valorarnos positivo, nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en Bulevip.com, es ideal. Trabajamos arduamente para brindar un excelente servicio a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

El pedido me llegó en 24h y la calidad descrita

Hice el pedido y me llegó en 24h. Estaba un poco preocupada porque había leído alguna mala opinión en Google y no conocía la empresa.
A parte de ir rápido, el precio es muy bueno y los productos también. Volveré a repetir

21. oktober 2025

Besvarelse fra Bulevip

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y seguimos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Esperamos que nos visites de nuevo pronto! Equipo Bulevip.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nunca he tenido problemas con ellos

Nunca he tenido problemas con ellos, siempre me llega todo correcto en tiempo y producto , desde hace años que utilizo para comprar mis suplementos y siempre me ha ido todo muy bien , a veces me enviaban regalitos. Mi experiencia con Bulevip ha sido muy buena. Gracias

16. oktober 2025

Besvarelse fra Bulevip

¡Hola! Gracias por tu reseña, nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en bulevip.com, es positiva. Trabajamos arduamente para brindar un excelente servicio a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Claro y competitivo en el precio

Claro y competitivo en el precio, rápido en vio y fácil forma de pago ,.. de momento perfecto

15. oktober 2025

Besvarelse fra Bulevip

Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

Era cliente habitual

Era cliente habitual, pero desde hace un tiempo me sorprende lo mal gestionado que está este negocio. Hice un pedido de proteína con regalo de shaker. La cosa es que me informan que por error me han enviado solo el shaker y que me devolvían el dinero (que aun no se había cobrado), y si quería ya hacía un nuevo pedido. Más de una semana después, viendo que me habían cobrado el producto sin recibir el abono, reclamo la devolución del dinero y ¡sorpresa! se les había olvidado. He recibido un correo confirmando devolución para dentro de 3-7 días más! Me parece muy poco serio y a mi me han perdido como cliente.

10. oktober 2025

Besvarelse fra Bulevip

Gracias por tu valoración. Lamentamos mucho la experiencia que has tenido, nos tomamos muy en serio los problemas de nuestros clientes y no es habitual que sucedan estas incidencias. Equipo Bulevip.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una verdadera vergüenza nunca llega el…

Una verdadera vergüenza nunca llega el envío no puedes ponerte en contacto con ellos ni con el transportista en mi caso hice una compra de 100€ y me siento estafado porque ni pedido ni dinero es bochornoso a día de hoy sigo esperando el pedido

9. oktober 2025

Hola:

En primer lugar, pedirte disculpas por las molestias ocasionadas, ya que la experiencia de compra, esta vez, no ha sido satisfactoria y para nosotros lo más importante es el servicio y calidad que recibe nuestros clientes.

Compruebo que un agente estaba en contacto contigo, revisando tu caso y el pedido ha podido ser entregado.

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos tu comprensión y confianza.

Seguimos a tu lado para lo que necesites.

Rapidez

Pedido rapido y envio inmediato. Total 2 dias

7. oktober 2025

Besvarelse fra Bulevip

Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva, también nos enorgullece ofrecer un envío rápido para que puedas disfrutar de tus compras lo antes posible. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos seguir sirviéndote con la misma calidad. ¡Gracias por confiar en Bulevip.com!

La tienda todo bien

La tienda todo bien. El envío menos sencillo que con otros porque no hay posibilidad de punto de recogida, no sabes en qué horario llegará y a veces es un día diferente al que te indica la compañía de transporte

30. august 2025

Besvarelse fra Bulevip

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Valoramos tus comentarios, seguimos mejorando cada día para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes, esperamos verte pronto de nuevo en Bulevip.com. ¡Que tengas un excelente día!

Referencia del pedido 3UW14EP647128

Referencia del pedido 3UW14EP647128

¡No entiendo las reseñas negativas!

Recibí la mercancía sin ningún problema, enviada desde España a Italia.

Y en tan solo cuatro días hábiles.

¡Mi más sincera enhorabuena y nos vemos la próxima vez! 😋

29. august 2025

Estafa con las devoluciones

El día 10/08/2025 hice un pedido que llegó el día 13. El producto era equivocado (además valía la mitad de lo que había pedido) así que intenté devolverlo.
Se pusieron en contacto conmigo dándome un plazo de 24h para mandarles fotos de lo que había recibido. El mismo día les mandé las fotos pero ya no volví a recibir contestación así que tuve que ser yo que les volviera a escribir.
Me comunican que las fotos no les llegaron así que volví a mandarlas y después de eso no han vuelto a contestar a mis emails.
Volví a contactar con ellos a través del formulario de contacto de la página adjuntando foto otra vez y a día de hoy ni siquiera se han molestado a contactarme.

10. august 2025

Besvarelse fra Bulevip

Hola Santiago, sentimos las molestias causadas, comprobamos que en nuestro sistema ni mensajes hemos recibido las fotos solicitadas, quizás se deba a algún error en el envío, por favor envía las fotos al email de atención al cliente info@bulevip.com para que puedan ayudarte con la incidencia mencionada. Agradecemos tu confianza en Bulevip.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contenta con la compra y el…

Muy contenta con la compra y el servicio, es la tienda online que me ha ofrecido mis productos preferidos a más buen precio y en 24h cosa que no cumplen otras tiendas similares. Muy buena experiencia y muy recomendable, seguro que repito! 👍

27. august 2025

Besvarelse fra Bulevip

Agradecemos tu comentario. Nos alegra saber que valoras nuestros productos y servicio. Si tienes alguna sugerencia o inquietud, no dudes en escribirnos por info@bulevip.com. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por formar parte de nuestra comunidad!
Equipo Bulevip.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.