Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Accueil et conseil commercial très désagréable, je me suis trompé sur une pièce moto Yamaha, et comme c’est moi qui me suis trompé dans la commande, ils m’ont dit que c’était à moi de payer les frais... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Petit retard à l'allumage mais réaction saine... Commande le 5/01, prise en compte le 6. OK normal. le 13/01, aucun contact de BST-Moto, la commande n'est pas encore facturée... Coup de stre... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site internet à éviter absolument ! Ils ne respectent absolument pas leurs conditions générales de ventes. 4 jours après avoir reçu l'email de confirmation de leur part, ma commande est alors ann... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Motorcykelbutik
  2. Motorcykelforhandler
  3. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør
  4. Butik med motorcykelreservedele

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Brestunt BST Moto, boutique en ligne d accessoires moto, un grand choix parmi plus de 40 000 références, un affichage des stocks et expéditions en temps réels.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Quel professionnalisme

Voilà comment on parle au client et pour 11euros de port 24h et après 48h d'attente je pense que de eux même il aurait du proposer le remboursement ou meme faire payé une livraison 48h a 3 ou 4 euros.

Pour faire suite à notre CT et votre commande..... .

Votre commande a été passée le 02/04, expédiée le 02/04, livrée le 06/04.

En effet en temps habituel, Chronopost livre en 24H. Actuellement, Chronopost peut avoir 2 à 4 jours de retard, ce qui est bien sûr compréhensible.

Apparemment vous ne le comprenez pas.

Je vous rembourse les frais de port à l’instant, n’hésitez pas à nous laisser un avis en fonction sur avis vérifié.

JFB

8. april 2020

Detailer de métier

Detailer de métier, certaines peintures pour retouche sont difficile à trouver ou sont à des prix exorbitants chez les concessionnaires. BST a toujours les références demandées, couleur et teinte parfaites et livraison ultra rapide. Que demandez de mieux ?!

30. januar 2020

MALHONNÊTES

J'ai commandé un jeu complet de durites aviation (plus banjos+visserie) pour ma Kawa Zephyr 750 de 1998.
J'ai bien reçu la commande, dans deux pochettes (une pour frein AV, l'autre pour frein AR) bien étiquetées Kawa zephyr 750- 98. Jusque là tout va bien mais les problémes commencent quand je prends les outils:
1) Il manque le Banjo double pour le frein Avant (pour une durite qui se dérive en deux). Bon,ça va, je récupère le vieux banjo double des anciennes durites que je viens d'enlever.
2) Toutes les durites sont trop courtes !!!!!!!. Impossible de les installer et je dois rouler deux jours plus tard. Par l'urgence, je vais chez mon garagiste du coin et je lui achète un nouveau kit de durites.
Quelques jours plus tard, je me mets en contact avec BST-MOTO pour leur expliquer le problème.
Et leur réponse est:
"Ces éléments sont produits à la demande et conformément aux conditions générales de vente sur les produits manufacturés à la demande « les articles sur mesure ne peuvent pas être retournés ».
De plus vous avez largement dépassé le délai de demande d’étude SAV (délai légal de 14 jours, délai porté à 30 sur nos sites) puisque votre commande date du 22/10/18, expédition au 26/10/18.
Nous sommes donc au regret de devoir refuser pour ces motifs votre demande de SAV conformément aux conditions générales de vente sur l’impossibilité de retour des articles sur mesure"

Faits sur mesure???? Les mesures sont donc á reviser!!!!!!!! Ces durites ne servent à rien!!!

Largement dépassé le délai de demande d’étude SAV????
Et alors, ça aurait changé quelquechose si je l'avais fait le lendemain si de toutes manières les produits sur mesure ne sont pas retournables. Quelle hypocrisie!!!!!!!!!

17. januar 2019

Fiable et pro

Peu de temps après ma commande, rappel du site pour des conseils en rapport à ma commande que j'ai trouvé très pro. Résultat, ma peinture à la bombe est top et durable.

5. september 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site internet à éviter absolument

4 jours après avoir reçu l'email de confirmation de leur part, ma commande est alors annulée sans raison. En regardant sur leur site, la pièce commandée à augmentée de 140€ en 4 jours!

Service SAV très désagréable et complétement inutile.

16. oktober 2017
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.